Причины очевидны, кто не знаю, потому что как и все вижу только забаненных на форуме, но не в темах.
Мне не понятны причины и их очевидность. Во время последних посещений той темы я ткнул некоторых персонажей носом в их двуличие. Что в этом было криминального?
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 19.07.2022 в 21:56.
Олег Бессуднов, Пахар вроде тогда пришел порядок наводить, спроси у него, может он забанил.
Какой порядок? Я разве что-то нарушил? В процессе дискуссии я обозначил двуличие вечно обиженного черкеса и прочих персонажей, для которых жизни детей Донбаса не имели никогда никакого значения, вот когда в Виннице кто-то пострадал, пошли слёзки.
Олег Бессуднов, та я так к слову, что делает модератор, поддерживает порядок. Мне не нравится что вас банят, как по мне некоторые либералы и украинцы банов заслуживают, но их не трогают, будь моя воля вообще бы никого не банил.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LaCucaracha за это полезное сообщение:
Олег Бессуднов, та я так к слову, что делает модератор, поддерживает порядок. Мне не нравится что вас банят, как по мне некоторые либералы и украинцы банов заслуживают, но их не трогают, будь моя воля вообще бы никого не банил.
Порядок необходим. Чтобы хотя бы сохранить видимость приличия. Но когда при наведении порядка присутствует ангажированность, то это беспорядок.