| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.07.2022, 14:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 163,170
Вы сказали Спасибо: 49,570
Поблагодарили 28,183 раз(а) в 8,568 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 371 раз(а) в 266 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Ну вот гребец которого я упомянул, он бы никакой бой не сделал - ни с тенью ни с чем. Но налетал с блоком на боксеров, хватал их в охапку и пиздец.
Оффтоп
Ростом он был около 2 метров. Здоровый что аж пиздец от гребли.
|
Оффтоп
А я вот вспоминаю убийство в Хабаровске чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу в 2017 году. Дело было рано утром у ночного клуба, со слов свидетелей сам чемпион был под шафе и драться не собирался, даже, предлагал оппоненту перенести схватку на следующий день и провести её в зале в защитной амуниции. А зачинщиком схватки выступил азербайджанец Анар, который занимался ММА и входил в местную группировку спортсменов - вымогателей под предводительством своего старшего брата. В принципе глядя на видео создается впечатление что погибший слишком уж миндальничал с азером, хотя при должном настрое мог бы сломать тому шею как цыпленку.
Последний раз редактировалось С соседней улицы.; 30.07.2022 в 15:35.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.07.2022, 14:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,012
Вы сказали Спасибо: 3,077
Поблагодарили 1,962 раз(а) в 747 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
С возврастом заметил странную проблему, которой раньше не было. Просыпаешься с утра - живот по размерам плюс минус в норме, есть даже что-то типа талии. А днем слопаешь миску супа, салат, кофе, то да се и уже наступает вторая стадия ожирения с оттопыренным пивным животом. И жру вроде за раз не то, чтобы очень много. Подозреваю, надо мыщцы пресса как-то специально укреплять, чтобы живот не торчал после еды. Может быть кто-то может удачные комплексы на пресс посоветовать?
П.С.
Пока стараюсь пару раз в неделю делать вот такой
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо privetizpitera за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2022, 14:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 136,418
Вы сказали Спасибо: 7,711
Поблагодарили 19,520 раз(а) в 4,522 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Папа, брат и я - спортивная семья
https://youtube.com/shorts/Jj9N41dqZiE?feature=share
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от privetizpitera
С возврастом заметил странную проблему, которой раньше не было. Просыпаешься с утра - живот по размерам плюс минус в норме, есть даже что-то типа талии. А днем слопаешь миску супа, салат, кофе, то да се и уже наступает вторая стадия ожирения с оттопыренным пивным животом. И жру вроде за раз не то, чтобы очень много. Подозреваю, надо мыщцы пресса как-то специально укреплять, чтобы живот не торчал после еды. Может быть кто-то может удачные комплексы на пресс посоветовать?
П.С.
Пока стараюсь пару раз в неделю делать вот такой
УБОЙНЫЙ СЕТ РќРђ РџР*ЕСС (7 РњР?РќРЈРў Р’ ДЕНЬ) - YouTube
|
Так ты живот держи как в армии - в подобранном состоянии.
И если мелкими порциями есть, то будет легче.
А так это нормально. Даже у собак молодых к вечеру пузо висит, если они нормально лопали
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2022, 17:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,072
Вы сказали Спасибо: 633
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 906 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 106 раз(а) в 83 сообщениях
|
ПриветИзПитера
Ну это значит, что жирок на пузе не под кожей, а внутри полости. Если живот торчит, значит нужно резать калорийность и сбрасывать вес
Насчет собак, служебные псы день в неделю - ничего не кушают, другие 6 дней едят по норме - животы не висят. А собаки у частных лиц - у меня соседка 75 лет свою таксу сникерсами кормит, она животом асфальт трет.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2022, 17:26
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ну это значит, что жирок на пузе не под кожей, а внутри полости. Если живот торчит, значит нужно резать калорийность и сбрасывать вес
|
Висцеральное ожирение.
Думаю оно у все есть сейчас, учитывая что мы едим, сколько и сколько двигаемся.
Даже у детей его сейчас вижу.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2022, 18:53
|
|
|
Тяжелый вес
|
Мороз
Да, сейчас распостраненное явление, согласен. я сейчас сам с этим делом борюсь. Но факт что не должно быть отвисшего после еды пуза. А утром как только встал, нужно сделать вдох животом, и пупок к фигурально выражаясь должен к спине прилипнуть.
Кстати бывают в качалках персонажи, накачанные, жмут, тянут, приседают - но выпирает живот, хороший такой. Так вот это привести может к грыжам брюшной полости, и грыже - клапана желудка(давление диафрагмы на желудок).
Не норм это, ни с точки зрения здоровья(давление, сахар, тестостерон давит), ни эстетики
Последний раз редактировалось razliv; 30.07.2022 в 19:08.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2022, 22:11
|
|
|
Тяжелый вес
|
Вообще я иногда слегка белой завистью завидую людям с висцеральным жиром и далёким от спорта.
У них беззаботная в своём незнании жизнь и они ни сном ни духом о уровне теста, висцеральном жире или аэробных нагрузках.
Вот на днях гулял в 11 утра и наткнулся на компанию лет 50. Все в никакой физической форме, утром уже лопают бутерброды с пивом в парке.
То есть, вроде бы это должно идти им в минус. Но блин у них такой беззаботный смех, хорошее настроение и искреннее неведение о том что творят, что аж также хочется.
Я же если хочу с кем-то выпить пива, то это надо долго и мучительно выбирать день, чтобы на другой день не было тренировок. И пока так выбираешь минут пять, то уже и пить не хочется
|
|
|
|
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
akaFynjy (31.07.2022), Bullet4You (31.07.2022), FizkyJIbtyPHuk (31.07.2022), grinch (31.07.2022), HANSOKU (01.08.2022), Kirilll (31.07.2022), Liddell1992 (30.07.2022), NIKODIM (31.07.2022), privetizpitera (30.07.2022), Robert Polson (01.08.2022), val66 (31.07.2022), Virus (31.07.2022), yakudza07 (31.07.2022), Василий. (30.07.2022), Лютый75 (31.07.2022), Пассажир (30.07.2022), Сергей Михайлов (31.07.2022)
|
30.07.2022, 22:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,919
Вы сказали Спасибо: 15,163
Поблагодарили 12,372 раз(а) в 3,882 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от С соседней улицы.
Есть такие кто практикует удары ногами выше пояса (или ниже) в возрасте за 40+ или может вы знаете таких? Я просто ногами махал до 30 лет включительно Оффтоп
(так как с 12 до 14 лет занимался тхэквондо ITF) и благополучно это дело оставил, даже, сам не знаю почему. Видимо инстинкт самосохранения сработал.
|
Я практикую.через месяц 41. Честно, правда, скажу-,давно не спарринговал серьезно, в том году хрусталики меняли. Но на падах, парных наработках бью, хотя и понятно, что не как таэквондист Мороз. Да и спарринговать осенью снова начну
Сергей, витафон ентот, этот тот, что ещё в 90е рекламировали в газетах или другой какой?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Мороз
Вообще я иногда слегка белой завистью завидую людям с висцеральным жиром и далёким от спорта.
У них беззаботная в своём незнании жизнь и они ни сном ни духом о уровне теста, висцеральном жире или аэробных нагрузках.
Вот на днях гулял в 11 утра и наткнулся на компанию лет 50. Все в никакой физической форме, утром уже лопают бутерброды с пивом в парке.
То есть, вроде бы это должно идти им в минус. Но блин у них такой беззаботный смех, хорошее настроение и искреннее неведение о том что творят, что аж также хочется.
Я же если хочу с кем-то выпить пива, то это надо долго и мучительно выбирать день, чтобы на другой день не было тренировок. И пока так выбираешь минут пять, то уже и пить не хочется
|
Пью редко, но как-то захотел дёрнуть пива на ночь. После тренировки вечерней. По пути домой заехал в "Перекресток" и обнаружил, что пиво , и вообще алкоголь после 22 не продают. Кто бухает, тот купит заранее, а тут раз в сто лет захотел-и на тебе, не бухнуть даже слегка. Что за жизнь?
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2022, 23:11
|
|
|
Тяжелый вес
|
Мороз
Ну дык, понятно люди выпили пивка с бутерами, общаются веселье. И ничего в этом плохого нет, главное не каждый день 
Пиво я сам приветствую, но далеко не каждый день. Заметил что самое вкусное это первый глоток, когда не пил месяца 3.
Но если пьешь каждый день по банке-две удовольствие пропадает, механически абсолютно - это уже такое себе..
Поэтому придерживаюсь принципа - редко, по праздникам/или особый повод.
Василий
У нас в будние дни в 20 вечера нельзя купить, а в воскресенье до 15. Кстати выросли продажи - народ стал наперед ящик-другой держать дома
Добавлено через 1 минуту
Кстати тоже самое с кофе, я одно время по 6 кружек в день как воду хлестал, уже толеранция была - даже пульс не побымался.
6 месяцев не пил, первая кружка кофе - по шарам дает, пьянеешь. Поэтому кофе каждый 2 кружки в первой половине дня.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
31.07.2022, 00:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 136,191
Вы сказали Спасибо: 20,386
Поблагодарили 43,252 раз(а) в 12,668 сообщениях
Несогласия: 839
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
вот,моё изобретение.......
дело в том,что практически у всех пожилых,при приседе рано или поздно начнуться проблеммы с коленями и с тазобедренным суставом.ну и с поясницей тоже.
суть этого упражнения в том,что во первых не работают колени почти,не выпрямляются и не сгибаются сильно.
во вторых,держась за стенку,вы выключаете нагрузку по сторонам для тазобедренного сустава,и снимаете напряжение со спины и поясницы.вы как бы себе не даёте падать назад.
несмотря на внешнюю неэстетичность упражнения,оно не затрагивая суставы,и при небольшой нагрузке-75 кг. отлично проробатывает все ягодичные мышцы.его можно и делать без нагрузки,разиков 150.так я делаю с весом примерно 40 раз.с непривычки будут неметь бёдра спереди.так что делайте пять раз на полусогнутых,и один раз выпряляя.это довольно изолированное упражнение,и не даёт поэтому скачков пульса,которые бывают при обычном приседе с весом.
попробуйте.для начала сына на шею-хотя он и так там всё время сидит по сути...
по моему мнению,это самое безопасное для суставов упражнение.и не забывайте,что мышечная масса начинает уходить именно с ягодиц,заменяя её жировой тканью незаметно.а ягодицы это поясница и тазобедренный сустав которые они держат постоянно.
следующее видео будет о жиме от груди.оттуда кстати мышцы уходят во вторую очередь.там есть один интереснейший нюанс,который разгружает плечи.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
|