| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.08.2022, 21:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,991
Вы сказали Спасибо: 371
Поблагодарили 994 раз(а) в 310 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 29 раз(а) в 22 сообщениях
|
Шейх смотрит на вариант Дариуш Оливейра неодобрительно.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Deacon за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.08.2022, 21:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,756
Вы сказали Спасибо: 6,451
Поблагодарили 3,255 раз(а) в 1,119 сообщениях
Несогласия: 106
Не согласились 61 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
Популярная на форуме идея замены Махачева выглядит весьма бредово, на мой взгляд. Это шоу для шейхов и оплачивается шейхами. И вот, вместо коронования правоверного братишки Махачева, за пояс в мейн ивенте внезапно бьются два безбородых кафира (напоминаю, Дариуш тоже кафир). Всё это шоу тогда говна не стоит, с точки зрения аудитории. Это скорее получится не торт без вишенки, а вишенка без торта. За что платили, спрашивается? За то, чтоб лицезреть один из этапов многоходовочки Азиза с участием абсолютно не интересных персонажей (точнее, интересных, но лишь в качестве жертв, отданных на съедение братишкам)? А триумф Махачева смотрите, господа, в следующей серии. В другом шоу, которое пройдёт хуй знает когда и хуй знает где, просто наберитесь терпения. Оценят ли шейхи такой юмор, тем более, зная, что это запланированная подстава? Сомневаюсь. Поэтому замена Махачева так себе затея, хуёвенькая, разве что на совсем крайний случай.
|
Мне также не верится в замену Махачева в проходящем в ОАЭ шоу. Но боюсь тогда для Чарли совсем плохие новости - скорее всего готовится какая-то жёсткая каверза против него.. Иначе я просто не в состоянии объяснить такие кэфы на исход боя.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yunus за это полезное сообщение:
|
|
11.08.2022, 21:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 488,092
Вы сказали Спасибо: 58,053
Поблагодарили 44,934 раз(а) в 18,343 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,369 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
Yunus, или он уже продался(((
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо hondaforever за это полезное сообщение:
|
|
11.08.2022, 22:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,642
Вы сказали Спасибо: 16,680
Поблагодарили 25,275 раз(а) в 8,587 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,087 раз(а) в 1,606 сообщениях
|
Цитата:
|
один хуй всяко лучше Хабиба с его диким акцентом или некоторых бразилов, которые реально 2 слов связать на инглише не могут..
|
Ну, кстати, понятие "дикий" (не путать с Дикарь - понятием из словаря валетудо) ) акцент существует только в рф. Только у нас акцент в языках имеет негативное значение, для других это норма и даже никто не обсуждает его в таком ключе )
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2022, 01:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,293
Вы сказали Спасибо: 2,087
Поблагодарили 8,709 раз(а) в 2,877 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 1,059 раз(а) в 478 сообщениях
|
Цитата:
|
Только у нас акцент в языках имеет негативное значение,
|
Есть исключения. Ливерпульский акцент имеет негативное значение для всех, кроме ливерпульцев.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZIY за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2022, 10:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,251
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 2,819 раз(а) в 824 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 112 раз(а) в 76 сообщениях
|
Волкановски и Дариуш готовы страховать титульник. дельфин говорит если Чарли снимется, Беня будет готов выйти против водоноса. Кто бы сомневался((( не покидает ощущение, что они любыми способами будут пытаться сплавить Оливейру с титульника, а на замену поставить своего Дариуша)))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Cupe за это полезное сообщение:
|
|
13.08.2022, 12:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,517
Вы сказали Спасибо: 11,095
Поблагодарили 11,743 раз(а) в 3,432 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 622 раз(а) в 380 сообщениях
|
Цитата:
|
Он, кстати, вполне сносно балакает
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Понимает неплохо, да, но говорит... Ужасный акцент, набор из 80 слов от силы. Это уровень 9 класса средней школы в глубинке - не более. И это человек, который по полгода живет в США.
|
|
|
14.08.2022, 00:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,539
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 891 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
Очень интересная идея: замена не Махачева в последний момент, а именно отстранение Оливейры от боя за вакантный титул и вывод на его место кого-то из продажных шерстяных! Мы должны учитывать и такой вариант Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Самое печальное, что и "да бронкс" может "воркануть" в такую игру - т.е. забрать бабло и сняться по травме или короне: по сути мало что теряет, имея на руках гарантии титульного боя в дальнейшем. Уже ничему не удивлюсь в этом бизнес-проекте Белого.
|
|
|
14.08.2022, 07:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,071
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 224 раз(а) в 93 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 127 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
|
Самое печальное, что и "да бронкс" может "воркануть" в такую игру - т.е. забрать бабло и сняться по травме или короне: по сути мало что теряет, имея на руках гарантии титульного боя в дальнейшем. Уже ничему не удивлюсь в этом бизнес-проекте Белого.
|
Тогда какой смысл его сливать, если дали гарантии в следующий раз биться. Уж лучше сейчас, на своей территории, чем потом в Америке или Бразилии.
Я думаю сам Оливейра сольётся, без каких либо договорённостей, так как юфс уже объявили что январский турнир будет в Бразилии. Сольется, типа по травме, и будет "лечиться" до января. Но это все имело бы смысл, если бы у него был пояс. Если он сольется ради январского турнира, он рискует подраться в обычном рейтинговом поединке, а не за пояс, так как чемпион будет ставить свои условия и может отказаться ехать в Бразилию по различным причинам. Поэтому я бы не рекомендовал Оливейре сливаться, надеясь что юфс разрешат ему потом биться за пояс в Бразилии.
На замену выпустят или Дариуша, или Волкановски, но я думаю все таки Дариуша, так как он больше заслуживает и так же готовится к турниру. И своё слово для этого скажет Али.
В общем, Ислам точно не сольётся, это его время, которого он ждал очень долго, он своё не упустит, тем более на глазах спонсоров.
Оливейра может ради январского турнира в Бразилии.
Но надеюсь, что никаких сливов не произойдёт.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо RamRiz за это полезное сообщение:
|
|
26.08.2022, 04:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,190
Вы сказали Спасибо: 713
Поблагодарили 3,533 раз(а) в 1,094 сообщениях
Несогласия: 175
Не согласились 304 раз(а) в 193 сообщениях
|
«Все знают, с кем я хотел драться, и я не думал, что бой с Махачевым состоится сейчас», - заявил бразилец в интервью Ag Fight. «Они так много говорили о том, что примут бой в Бразилии, так вот это ложь. Я просил организовать этот бой в Рио, но они отказались»
«Если бы они согласились драться в Бразилии, мы бы дрались в январе. Правда заключается в том, что они говорили, говорили, говорили, но приняли бой там, где хотели. Ничего страшного. Октагон одинаков в любой точке мира, в любой стране. Я буду готов на сто процентов»
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо СаняЕПТ за это полезное сообщение:
|
|
|