| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.08.2022, 22:42
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,084
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Edt81, нефть - откровенное г...но. Бабки лупят за упаковку. Вообще, чем наворотистее бутыль, тем посредсивеннее продукт. Та же "Эскадра" с миной и якорем. Водка, как водка. "Белуга" тоже не впечатлила, но в подарок брал. Красивая бутыль и ценник недёшевый, а на веус и цвет.... Вообще, водку почти не пью, но самая лучшая, которую пробовал и осталась в памяти - это "Исток", еогда она только появилась. Помню, что накатил, потянулся за закуской и понял, что она на столько мягкая и не дерет горло, можно обойтись без закуски. Приговорили на двоих 0,5. Опьянение было прдобное коньячному: дегкая эйфория, расслабон и совершенно трезвая голова. Соответственно утром ни бодуна, ни сушняка не было. Правда она очень быстро превратилась в бензин. Запороли прям в течении полугода - года ее.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.08.2022, 23:26
|
|
|
Средний вес
RUV: 8,919
Вы сказали Спасибо: 4,675
Поблагодарили 1,735 раз(а) в 551 сообщениях
Несогласия: 46
Не согласились 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|
Edt81, нефть - откровенное г...но. Бабки лупят за упаковку. Вообще, чем наворотистее бутыль, тем посредсивеннее продукт. Та же "Эскадра" с миной и якорем. Водка, как водка. "Белуга" тоже не впечатлила, но в подарок брал. Красивая бутыль и ценник недёшевый, а на веус и цвет.... Вообще, водку почти не пью, но самая лучшая, которую пробовал и осталась в памяти - это "Исток", еогда она только появилась. Помню, что накатил, потянулся за закуской и понял, что она на столько мягкая и не дерет горло, можно обойтись без закуски. Приговорили на двоих 0,5. Опьянение было прдобное коньячному: дегкая эйфория, расслабон и совершенно трезвая голова. Соответственно утром ни бодуна, ни сушняка не было. Правда она очень быстро превратилась в бензин. Запороли прям в течении полугода - года ее.
|
Да, я и брать не собирался даже, просто банку покрутил посмотрел. Водку не употребляю (почти), не люблю, хотя иногда приходится ( в гостях, с коллегами по-работе-дни рождения и тд), этож по-сути настойки всё, вот любую бутылку водки если взять в руки там состав: спирт люкс/альфа, вода и присадки - настой овса, изюма, тмина, сахарный сироп и тд и тп, всё чтобы вкус смягчить, те в чистом виде вкуса и аромата у неё нет как таковой, как у дистиллятов. Белугу пробовал пару раз, хз, водка и водка, ни о чём.
|
|
|
14.08.2022, 16:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,128
Вы сказали Спасибо: 9,871
Поблагодарили 15,426 раз(а) в 3,095 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 78 раз(а) в 64 сообщениях
|
Доны, начинаю отсчет:
- День строителя - это раз (МИСИ и 2 года в стройбате - это вам не мелочь по карманам тырить. Всех причастных, в том числе и коллегу Шилова (не макиватора), - с праздником!)
- медовый спас - это два (Саша-3648 - это твой день),
- 4 года назад устроился на крайнюю мою работу - это три,
- и - тадаммм! - 5 лет броневичку - это четыре (мой железный друг, как и положено, на боевом посту: перегоняем спирт-сырец).
...Сцуко, такое ощущение, будто что-то забыл. В общем, 5-й тост - чтобы память не отказывала.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lenin128 за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2022, 22:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,950
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
|
Цитата:
|
Да, я и брать не собирался даже, просто банку покрутил посмотрел. Водку не употребляю (почти), не люблю, хотя иногда приходится ( в гостях, с коллегами по-работе-дни рождения и тд), этож по-сути настойки всё, вот любую бутылку водки если взять в руки там состав: спирт люкс/альфа, вода и присадки - настой овса, изюма, тмина, сахарный сироп и тд и тп, всё чтобы вкус смягчить, те в чистом виде вкуса и аромата у неё нет как таковой, как у дистиллятов. Белугу пробовал пару раз, хз, водка и водка, ни о чём.
|
Ну с одной стороны вся эта мега водка вообще не отличается от хорошей водки в 300-400 руб, банальной Деревеньки или Солодовой Ярмарки. Особенно если холодная и под хорошую закуску, а если еще и хорошая и культурная компания есть - то вообще прекрасно. С другой стороны нюансы в тонкостях вкуса есть, некоторые водки лучше подходят под хорошую закусь, некоторые идут и с минимальной. Обычно все же элитная водка все таки чуть интересней и легче идет чем обычная, но это прям надо быть практически трезвым и прям конкретно дегустировать. Да, вроде бы технологии одинаковые, но разница в нюансах конечно же может быть. Но в целом если захотелось водочки, а бюджет не резиновый, бежать за Абсолютом, Чистыми Росами и Белугой конечно же не стоит. Это больше статусные напитки. Типа могу позволить, или означающий уважение и статус события. Мы ведь знаем доны в культуре пития порой больше напитка значит настроение с которым мы этот напиток употребляем.
Сам водки от Белуги употреблял не часто и саму Белугу не пробовал. Но из последних от Белуга Групп мне лично понравился Ортодокс. Прям достойно.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2022, 22:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 102,119
Вы сказали Спасибо: 61,108
Поблагодарили 20,218 раз(а) в 6,761 сообщениях
Несогласия: 781
Не согласились 351 раз(а) в 259 сообщениях
|
Цитата:
|
- и - тадаммм! - 5 лет броневичку - это четыре (мой железный друг, как и положено, на боевом посту: перегоняем спирт-сырец).
|
Бгонивичок сколько раз окупил себя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Пассажир за это полезное сообщение:
|
|
14.08.2022, 23:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,700
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Я Белугу пил очень давно, но неплохое на меня впечатление произвела. Я правда, тогда не знал, что это крутая водяра, поэтому может и был приятно удивлен.
А совершенно напротив ситуация с Грей гусом, от которого я ожидал что-то невообразимого и поэтому был несколько разочарован, хотя водка и неплоха.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
15.08.2022, 20:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,128
Вы сказали Спасибо: 9,871
Поблагодарили 15,426 раз(а) в 3,095 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 78 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
Бгонивичок сколько раз окупил себя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
За первые 1.5-2 месяца с лихвой окупился. Я в то время без работы сидел и, прикупив железного друга, пользовал его нещадно. Сейчас мы малость успокоились (с годами гаснет жар в крови (с)), в год литров 60-70 двойного дистиллята сварганим - и ладушки.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Lenin128 за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2022, 19:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,950
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
|
Вчера продегустировал два рома. Ромы я не особо люблю, но тут так сложилось. Havana Club Anejo Especial(40%) и Ron Barcelo Dorado Anejado(37.5%). В общем я не знаток ромов и так далее, как их надо пить с чем мешать, но лично мне больше зашел Barcelo, что чистоганом, что с колой, что с вишневым соком, не смотря на то, что он вроде как гораздо проще и в два раза дешевле, хотя Гавана конечно пахнет намного прикольней, но на вкусе это не особо отражается. Ну и с утра почти огурцом с учетом количества выпитого. В этом плане все достаточно качественно.
Хотя сам конечно покупать их все равно не буду. Не знаю как у кого, а на меня ром действует как средней паршивости водка почти без закуски, слегонца быдло опьянение какое то получается. Ни разу не благородные вискари или коньяки, хотя вискари тоже такие бывают, но там хотя бы выбор большой.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
|
|
| |