Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
необъяснимо, но факт
|
Из комментариев, Антонина Громова написала:
🗣СУБТИТРЫ:
Хамзат: Эй, поздравляю (чуть толкнув, как бы неряшливо..тыльной стороной ладони... ну, типа поздравляю, но мне по фигу, "для галочки" поздравление)! И скорее всего как-то не совсем хорошо поздоровался, я имею в виду само рукопожатие. Короче, здравые парни поймут о чем речь. Есть достаточно мужчинское рукопожатие, а есть не очень. Это поймут только люди, для которых это имеет значение, но не люди, которые имеют не самую уважаемую репутацию среди пацанов. Им не объяснишь.
Поясняю* - в нормальной пацановской среде подобное отношение воспринимается принебрежительным, как-будто тебя прилюдно в цвет не очень уважают.. тем более у нас в стране и уж тем более на Кавказе.
Т. е., если бы Абубакар не отреагировал на это - то считайте, что он выглядел слабо среди своих же кавказских людей вдобавок. И это правильно и нормально, что Абубакар не оставил это без внимания. Тут ещё стоит обратить внимание, что Абубакар протянул ему братский салам и говорил не на показуху, чтоб все слышали, а на ухо (здравые пацаны поймут этот момент). Ко всему прочему они с ним не то, что не друзья, а даже не приятели. И все мы знаем, что Нурмагомедовы, выражаясь уличным сленгом, - не терпилы.
Плюс не отнять, что у Хамзата присутствует типичная кадыровская заносчивость, да ещё и при сыновьях Рамзана крылья чуть подросли (для кого высокомерие, для кого нахальность, для кого самоуверенность, а для кого-то нормальность). Но на мой субъективный взгляд, в тот момент, когда твой сосед, земляк, единомышленник по вероисповеданию празднует чемпионство, и это один из самых триумфальных дней для их всей команды, можно было и поскромнее себя повести.
Так вот :
Хамзат : Эй, поздравляю (с тем самым принебрежительным шлепком по животу и не тем саламом , к примеру.. суть поняли)!
Абубакар : Эй, нормально же тоже можно подойти и нормально поздороваться..
Хамзат : Я делаю как хочу!
Абубакар : Не, не будешь ты ТАК со мной хотеть, как с другими.
Хамзат : Буду!
Абубакар : Не будешь, я тебе говорю (и чуть натянул рукопожатие в свою сторону, дав понять, что Хамзату нужно сменить тон и понять его)!
Хамзат : Пихает достаточно сильно для того, чтоб тот, кто не привык принимать удар первым (а Абубакар как раз не привык)..
Абубакар : Бьёт первым.
И понеслась...
Просто от себя скажу, что я в этой ситуации за Абубакара. Но это не должно означать, что эти 2 этноса должны столкнуться теперь, начиная с комментариев и заканчивая драками. И я не зря выразилась "кадыровцам", а не чеченцам. Это тоже учтите, когда будете пытаться обвинить меня в чем-то. Я просто расписала ситуацию так, как я её вижу. Ни на чем не настаиваю. Я психолог со стажем и выразила свое предположение. Не более. Но мне оно кажется на 97% точным.
Всем здоровья, мира, любви, добра и спокойного неба над головой! 🙏🏽 Не ссорьтесь и давайте жить дружно! 🤞🏽И так времена не сладкие!☝🏽
В принципе, это вполне нормальная ситуация для молодых горячих мужчин в рассвете сил, а тем более бойцов. Не надо делать из этого цирк. Рядовая ситуация. По крайней мере из-за такого недопонимания ничего криминального быть не должно. Потом поймут ребята друг друга, я уверена.)
P. S. : Было лень писать, но может поможет.) 😇
И ещё... Хабиб - просто умница в этой ситуации! Мудрый и чуткий сын своего отца! Не стал портить ни праздник брату Исламу, ни турниру 'UFC', ни репутации Абу-Даби и их гостепреимному мусульманскому приёму! 👏🏽Просто взлетел на сетку, когда почувствовал неладное, быстро по несколько раз оценил опытным взглядом и того, и другого, и уровень конфликта в целом... понял то, что его вмешательства в данную минуту не требуется и очень грамотно принял решение в ту самую минуту отпустить эту ситуацию. Истинный ОРЁЛ ДАГЕСТАНА! 🦅БРАВО! 💪🏽🙌🏽👍🏽
Антонина прям разложила по полочкам)