| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.11.2022, 08:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,904
Вы сказали Спасибо: 633
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 906 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 106 раз(а) в 83 сообщениях
|
S3648
Конечно напиши.
Насчет истории про Анзора, там было по моему несколько тем на 1000 страниц, по итогу:
Ни один не написал даже заявы в ментуру, ни один не связался с его работой. Одна сплошная Говорильня. И я понял что так по жизни - сидят обсуждают. Но никто ничего не делает, не пробуют.
Аферисты это как сорняки, всегда были и будут. Но я вижу сорняк у себя - беру и выжигаю газовой горелкой.
Короче, я один связался с его службой безопасности и его офисом. До этого никто ничего даже не предпринял.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.11.2022, 16:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,159
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Доброй ночи, камрады, всех с праздниками, кто какой отмечает, жи есть.
Интересная история сегодня случилась, решили с женой бюджетную кухню купить на озоне, нашли подходящую по размерам, оформляем заказ. Через час заказ отменяет продавец, озон пишет "не переживайте, возможно, глюк, ошибка какая-то, повторите заказ", повторяем, опять отмена и продаван пишет, мол, у озона с логистикой косяки, мы вам всё поставим сдэком без проблем, напишите на вацап и номер " менеджера" шлют. Хуй с вами, связываюсь с менеджером, и тут начинается санта-барбара))) Долгие интересные переговоры, в ходе которых, выясняется, что товарищ менеджер из анзороподобных, и зарабатывает неплохо, "+-лям в месяц" на этой схеме)) если кому интересно, могу вацап-переписку скинуть. Вопрос такой, что делать? Написать озону про схему, чтоб забанили разводилу, и типа возможно спасти потенциальных жертв, или забыть и забить? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так-то, я лично ничего не потерял, кроме времени, где-то даже повеселился, тролля его и подлавливая на пиздеже, настроение поднял, вроде в некотором смысле) Что посоветуете?
|
озон в ближайшее время очень сдулся. и дело не в частных случаях а конкретно в их системе. Система отзывов например там полный развод. Возьмешь один и тот же товар на озоне и сравнишь с отзывами на том же все инструменты или яндекс маркет. На озоне одни сплошные положительные. И это не какая то случайность.
Вон например заказывал предтреник несколько раз. И приходит без герани. Отказываешься от него - все, ты отзыв написать не можешь.
Щас попробую написать кстати вот это вот все для предтренника от которого не отказался. Думаю не пройдет модерацию отзыв
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
06.11.2022, 17:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Как я и предполагал пришел отказ. Отзыв не прошел модерацию. И дальше тоже то что я предполагал - отключили возможность оставлять отзывы
Цитата:
Поздравляем!
У вас нет неоцененных товаров.
|
Даже по россиянским меркам это лютый треш. Щас стараюсь ничего там не заказывать. К тому же обычно там дороже чем на алике, яндех маркете, всеинструменты, авито. Но удобней и быстрей, что есть то есть. Возвраты там тоже невыносимые стали.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Дед Иван за эти сообщения:
|
|
06.11.2022, 22:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,099
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
|
Доброй ночи, камрады, всех с праздниками, кто какой отмечает, жи есть.
Интересная история сегодня случилась, решили с женой бюджетную кухню купить на озоне, нашли подходящую по размерам, оформляем заказ. Через час заказ отменяет продавец, озон пишет "не переживайте, возможно, глюк, ошибка какая-то, повторите заказ", повторяем, опять отмена и продаван пишет, мол, у озона с логистикой косяки, мы вам всё поставим сдэком без проблем, напишите на вацап и номер " менеджера" шлют. Хуй с вами, связываюсь с менеджером, и тут начинается санта-барбара))) Долгие интересные переговоры, в ходе которых, выясняется, что товарищ менеджер из анзороподобных, и зарабатывает неплохо, "+-лям в месяц" на этой схеме)) если кому интересно, могу вацап-переписку скинуть. Вопрос такой, что делать? Написать озону про схему, чтоб забанили разводилу, и типа возможно спасти потенциальных жертв, или забыть и забить? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так-то, я лично ничего не потерял, кроме времени, где-то даже повеселился, тролля его и подлавливая на пиздеже, настроение поднял, вроде в некотором смысле) Что посоветуете?
|
у меня по статке из личного кабинета 110 заказов на озоне и никогда не было никаких проблем, но тут стоить отметить, что я ничего дороже 5к не заказывал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
06.11.2022, 23:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,870
Вы сказали Спасибо: 22,331
Поблагодарили 14,349 раз(а) в 3,970 сообщениях
Несогласия: 5,305
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Цитата:
|
Долгие интересные переговоры, в ходе которых, выясняется, что товарищ менеджер из анзороподобных, и зарабатывает неплохо, "+-лям в месяц" на этой схеме
|
Тут скорее товарищ пиздабол. Если бы зарабатывал, то молчал бы об этом.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tony_Montana за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2022, 17:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,942
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
Как я и предполагал пришел отказ. Отзыв не прошел модерацию. И дальше тоже то что я предполагал - отключили возможность оставлять отзывы
Даже по россиянским меркам это лютый треш. Щас стараюсь ничего там не заказывать. К тому же обычно там дороже чем на алике, яндех маркете, всеинструменты, авито. Но удобней и быстрей, что есть то есть. Возвраты там тоже невыносимые стали.
|
Модерация отзывов на авито - это тоже та ещё рука-лицо.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо El Gato за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2022, 19:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Модерация отзывов на авито - это тоже та ещё рука-лицо.
|
но ты попробуй найди один и тот же товар на озоне и на яндех маркете\все инструменты. Увидишь что на озоне огромное количество заказов и все положительные. Почему так, я уже писал.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2022, 20:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,942
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
но ты попробуй найди один и тот же товар на озоне и на яндех маркете\все инструменты. Увидишь что на озоне огромное количество заказов и все положительные. Почему так, я уже писал.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Насчет Озона не спорю - имею "приятный" опыт попытки кидалова от них и последующего выбивания обратно моих денег. Больше там не заказываю.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо El Gato за это полезное сообщение:
|
|
| |