Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Нужно экспертное мнение Аргентума Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хельвани - лучший интервьюер\репортер, насколько таким возможно быть в условиях сегодняшней цензуры крупных американских ММА-СМИ.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Даже не смотря на семитство? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мы на валетудо не занимаемся бесплатно психокоррекцией
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Последний раз редактировалось argen2m; 08.12.2022 в 13:50.
Этот пользователь сказал Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Мда, до этого интервью я думал, что у Пимблета есть какие-то мозги и понятие о достоинстве в голове. Хельвани, конечно, тот ещё жук и подстрекатель, и то, что он Конору никогда неудобных вопросов не задавал в отличие от других бойцов, тоже показатель, но Пэд, на мой взгляд, наиочевиднейшим образом просто захотел выслужиться перед господином. Идиотина Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И я чё-то даже не понял, чё случилось: его Хельвани очень часто на своё шоу звал, Пимблетт с радостью давал интервью ему кучу лет. Чё за херня?
Добавлено через 6 минут
Короче, выяснил: агент Пимблетта попросил бабок за интервью с Пэдди в Нью-Йорке Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . После этого разосрались. Хельвани сказал, что у него впервые такое случилось, что счёт хотели за интервьюшку выставить
..
А вообще интересно в США все постоянно друг друга оскорбляют публично это вообще законно?