| Дневники Раздел личных тем и отвлеченного общения |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.12.2022, 14:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,996
Вы сказали Спасибо: 58,032
Поблагодарили 44,881 раз(а) в 18,321 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,369 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от razliv
твой Анзор
|
Ты мне своего анзора не приписывай
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.12.2022, 14:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,865
Вы сказали Спасибо: 9,698
Поблагодарили 25,318 раз(а) в 6,845 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 183 раз(а) в 165 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от razliv
Woozy
Я же не знаю как на Украине, я делаю вывод исходя из просьб о помощи людей. 3 недели назад женщина с 2 детьми, хотела переехать в Краков договор был на год, они прожили 5 месяцев, квартиросьемщик взял 1200 за два месяца
Она мне клялась-божилась, что у них в Киеве, никаких залогов нет, и вообще есть люди, а есть п*ры. И вот меня было 6 случаев таких - в трех удалось найти компромисс.
|
|
|
|
25.12.2022, 14:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,419
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
|
razliv, может просто люди не сталкивались, что они и на Украине жилье снимали, может было свое просто. А так все схемы тащат с запада уже давно, и эксперты их рекомендуют, сам просто квартиру сдаю, в пляжный сезон посуточно, осенью и зимой как придется, и если есть желающие по договору с залогом, летом если заранее бронируют, прошу перечислить 50 процентов вперёд.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LaCucaracha за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2022, 14:34
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 21,058
Вы сказали Спасибо: 633
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 906 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 106 раз(а) в 83 сообщениях
|
Лакукарача
Может быть. Звонил тому арендатору, он говорит - они с лета были, пока было тепло и была востребованность - подписали договор на год. Поэтому и цена была дешевая. Если бы договор был бы на 6 месяцев была бы другая цена.
И они оставили мужика - с простоем и минусом, комуналку зимой надо будет платить хозяину
Может и есть у них залоги, но она не поняла - что поставила хозяина в очень неприяном положении.
Я ей отзванивал - сказал что не удалось мне ничего выкружить, по закону и по человечески он прав, у него своя правда.
Она наорала на меня, сказала фразу - что Литва это не Европа, они едут в Краков, вот там жизнь, а Вильнюс - колхоз. Повторила - что есть люди, а есть пидоры и бросила трубку, даже не поблагодарив
Добавлено через 8 минут
Лакукарача
Кстати это тоже классическая фраза - "у меня в Украине осталась квартира, я приняла беженцев, и даже денег не беру" типа а вы суки, с меня беженки деньги просите
Добавлено через 7 минут
Но было 3 случая, я чисто сработал - поговорил с арендодателями, давил на родительские чувства, расписывал бедственность положения, и часть залога удавалось вернуть.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2022, 14:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,419
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
|
razliv, у меня есть родственница в Беларуси, оказывается, ее внучки замужем за богатыми киевлянами. Как все началось, уехали на пятый день в Германию, все тупо побрасали, есть трудности, но они не жалуются, благодарны за многое. Думаю все от конкретного человека зависит. Ты вроде сам писал, что надо делать добро, а потом не ждать от них благодарности. А так, бытовуха и трудности, многих могут подкосить, другая среда и обстоятельства.
Добавлено через 1 минуту
razliv, молодец что помогаешь.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LaCucaracha за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2022, 14:44
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
ЛаКукарача
Так и есть, ситуации зачастую аварийные. Стресс конечно жуткий для людей.
И да люди конечно - очень разные, какого то общего портрета не могу сформулировать
|
02.01.2023, 23:11
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Есть правило "3 предупреждения Системы", в народе просто "звоночки"
Когда идет какой-то процесс негативный, всегда Система посылает индикаторы - что что-то не так, и тут надо быть внимательным и быстро менять поведение.
Полицейские знают, выехали на место аварии - пьяный выехал на встречку. И всегда - авария наступает не сразу, сначала зацепил при выезде из двора чужую машину, колесом цепанул бордюр - и лишь потом встречка.
Всегда если есть какой то момент, который выбивается из нормального, или отсутствие нормального - повод посидеть, подумать
Запомните, всегда есть звоночки.
Пиздец не наступает - сразу
Добавлено через 28 минут
Всех - с Новым Годом, пусть все лучшее перейдет в Новый Год, а плохое - пусть остается в Старом!
Ох, и тяжко было 1го числа, но к вечеру прочухался,
Наушники в уши и воркаут от Криса Херии
Три круга - лучшая магия от сглаза, порчи.
После - ароматный колумбийский кофе, и в честь праздника кроуасан
|
|
|
|
03.01.2023, 14:59
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Вот всегда спрашивают - как заработать деньги, это вопрос - топчик.
Когда вы поймете, деньги лишь средство обмена причем договорное. Если вы будете на необитаемом острове - как Крузо Робинзон, то деньги вам нахер не нужны будут.
Деньги нужны - только когда вокруг люди, вот отсюда и копайте. Чтобы были деньги надо с люди взаимодействовать - это Системе любо.
Деньги это люди, это группы людей - которые вам деньги дают.
Ответьте на вопрос - почему они должны вам их давать?
|
04.01.2023, 09:48
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Кстати взять допустим Михаила Веллера, его книгу "Все о жизни", неплохо написано и скажу так - о Системе представление имеет.
Пару цитат:
Если ты плохо знаешь, плохо понимаешь себя – ты ничего не поймешь в этом мире. Потому что мир – это и есть ты. Все, что только есть сущего – как-то отражается в тебе. По этому отражению ты о мире и судишь. Каждый судит по себе, ага; нет ничего вернее банальных истин – они подтверждены временем, сказал Вамбери. А этот хромоногий кое-что понимал.
|
|
|
|
04.01.2023, 19:34
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
В гусарской теме Моршер пишет - девушка "полгода торчала" стоит ли с ней встречаться.
Встречаться я думаю - не стоит и скажу почему.
Полгода торчала - там мозг у той девицы такой Кааайф получал, что ни один мужчина - не сможет таких эмоций доставить.
То есть по определению - ты в пролете, она будет жить с тобой - но для нее ваши отношения будут пресные, секс - скучным и не интересным, она будет всегда вспоминать как весело торчала.
Так что так малятки. Надо не только думать что можешь взять, но и то - что можешь дать.
Общение дорога с двух сторонним движением
|
|
|
|
|