Ну а что вы хотели? Нафиг UFC ещё один русский ,который железно будет в ТОП-3 ближайшие 3 года? Тем более в Белике он полуает минимум 300 тыс. у.е., если побеждает. UFC лучше подпишет ноунейма и раскрутит его и пока тот дойдет до гонорара в 100 тыс.у.е. за бой ,он боев 10 проведет. Бизнес. А так Немков, конечно в UFC бы всех прошёл. только с Анкалаевым были бы проблемы и то я думаю в нынешней форме он бы его переиграл решением.
Добавлено через 1 минуту
UFC:"Немков, вот тебе контракт 50+50 подписывай или иди нахуй!" Немков подумал, подумал и решил пойти нахуй в Беллатор на 300 тыс., в звании чемпиона. Думаю, сейчас даже суммы увеличили.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
в ufc нормальное отношение к медийным бойцам, либо надо быть очень крутым, на две головы выше других в своей категории, как Джонс в свое время.. в беллаторе он закрепился, если будет получать по 700 к за бои, то это вполне себе.. в ufc ему столько платить не будут и в полутяжах там сейчас конкуренция.. не один боец не променяет выгодные условия на ров с акулами.. Немков не супер топ, он очень хорош, но +- как и все остальные.. в конце концов в нынешних реалиях и возрасте 30+ надо заработать как можно больше..
Этот пользователь сказал Спасибо MMAManiac за это полезное сообщение:
rikitikitavi, может анкалаева выпрут и тот сам отправится в белл
Анкалаев норм, у него много финишей в UFC, сейчас начнет драться смелее и будет норм. Через бой у него должен быть титульник, может через два, а может и сразу. ну кому давать титульник сейчас с этим новеньким чемпионом? Прохазку ждать долго.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).