Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2023, 13:49   #3191
Супертяжёлый вес

RUV: 16,589
Вы сказали Спасибо: 9,635
Поблагодарили 12,665 раз(а) в 5,057 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
Рейтинг мнений: 1370
Цитата:
Сообщение от Товарищ Майор Посмотреть сообщение
1. Да. Есть задержка воды. Такая же как на приёме гормона роста бывает. Не сильно, но пару кг можно прибавить на весах.
Где бы про это почитать? САРМ не могут ароматизироваться в эстрогены. Не должны обладать собственной эстрогеновой и гестагеновой активностью. Не вижу, откуда бы взяться залитости.

Цитата:
2. Речь скорее о том, что раньше времени вмешиваться в состояние эндокринной системы, когда твои яйца дают нормальный гормональный фон, нет смысла.
А когда яйца перестают давать нормальный гормональный фон, когда уже двушку от груди жмешь? Не могу понять логику.

Цитата:
3. Лигандрол может совсем к полу придавать тест, и если не знать из начального уровня своего общего теста, то можно недовосстановиться.
Если ты химичишь, то о полном восстановлении можно забыть. Опять-таки, вытянул ты с помощью ПКТ общее тесто на прежний уровень, а после отмены ПКТ он опять просядет. Если же давать восстанавливаться физиологично, полностью, то можно забыть уже о набранных результатах - силовых, мышечных.

Цитата:
4. Если сарм пустышка, то уровень теста останется без изменений. Также неизменным останется гспг.
Если в сармах метан или станаза, то тесто сразу будет по нулям. Гспг тоже будет внизу. А также у меня эстрадиол упал вниз, из-за того что не из чего было ему ароматизироваться.
Если пустышка, то да, а если там метан или станазолол, которые как ты написал, уронят тесто в ноль, что может сделать и сам лигандрол? Метан и станазолол не сразу роняют тесто, и далеко не всегда в ноль. Я бы таким косвенным методам не доверял.

Цитата:
Принцип сарм таков, что он снижает уровень общего теста и снижает гспг. За счёт последнего растёт индекс свободного тестостерона, который и связывается с рецепторами в мышцах, обеспечивая прогресс.
Принцип действия САРМ совсем другой. Они, не являясь стероидами по своей химической структуре, связываются с андрогенными рецепторами в тканях и этим обеспечивают анаболические эффекты, подобные эффектам тестостерона. То есть это анаболики нестероидной структуры, имеющие схожие с ААС побочные эффекты. При этом они да, связываются с ГСПГ и этим уменьшают его концентрацию. Но свое действие они осуществляют не опосредованно через тестостерон, как ты описал, а напрямую.

Добавлено через 43 минуты

Спросил про отечность от лигандрола у искусственного интеллекта. Интеллект оказался туповатым, назвав лигандрол стероидным препаратом:
Цитата:
Как и многие другие стероидные препараты, Лигандрол может вызывать задержку жидкости в организме у некоторых людей. Это связано с тем, что прием Лигандрола может привести к увеличению уровня эстрогенов в организме, что может приводить к задержке жидкости и отечности. Однако, это не является одним из главных побочных эффектов Лигандрола, и чаще всего такие симптомы проходят быстро после окончания курса приема. Если же эти симптомы становятся слишком заметными или не прекращаются после окончания курса, следует обратиться к врачу для консультации.

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 11.04.2023, 14:58   #3192
Тяжелый вес

RUV: 338,714
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
Рейтинг мнений: 8415
1. Почитать про сарм вообще очень мало что можно.
Кое какая инфа https://radsubstance.com/ru/ibutamor...amoren-mk-677/.
Про заливку там вряд ли найдёшь, но на практике задержка жидкости происходит часто.

2. Когда упрешься в плато, тогда стартуй. Бери фарш - и ебашь. Если так хочется.

3. На счёт отмены ПКТ не скажу ничего. На нем ты по идее сохраняешь результаты и не идёшь на большие веса, а после отмены ты начинаешь повышать уровень тренированности. Но опять же речь о пкт после сармов, а не после АС.

4. Лига роняет тесто, но не в ноль, в отличии от метахи, которая сразу яйца отрубает

5. Так пишут на спорт вики. Я же отталкиваясь от анализов парней, которые курсят на сармах. Там низкий общий тест, низкий гспг и очень высокий свободный тестостерон.
Собственно, на следующей неделе сдам анализы и буду знать, как на мне сработал с23, например

К слову от лиги и ибутаморена (настоящих) у меня кореша раздуло чуть ли не до 90 с 77.

Кабакам - кабацкий дым,
А закрытым - вольную
Оффтоп
Товарищ Майор вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
Катод (11.04.2023)
Старый 11.04.2023, 15:04   #3193
Тяжелый вес

RUV: 16,943
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 4990
Цитата:
К слову от лиги и ибутаморена (настоящих) у меня кореша раздуло чуть ли не до 90 с 77.
В какие сроки? И какая вообще прибавка в весе считается адекватной приему «вкусняшек»?
Старый 11.04.2023, 15:19   #3194
Супертяжёлый вес

RUV: 16,589
Вы сказали Спасибо: 9,635
Поблагодарили 12,665 раз(а) в 5,057 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
Рейтинг мнений: 1370
Цитата:
1. Почитать про сарм вообще очень мало что можно.
Кое какая инфа https://radsubstance.com/ru/ibutamor...amoren-mk-677/.
Про заливку там вряд ли найдёшь, но на практике задержка жидкости происходит часто.
Ибутаморен не САРМ. Меня от лигандрола и миостина не заливало от слова совсем.
Прочитал про лигандрол в том же источнике. Да, пишут, что может проявлять эстрогенные свойства. Вопрос снят.

Цитата:
2. Когда упрешься в плато, тогда стартуй. Бери фарш - и ебашь. Если так хочется.
Если хочется, можно и сразу, без плато)

Цитата:
3. На счёт отмены ПКТ не скажу ничего.
Ну так я тебе скажу. Идея о том, чтобы сохранять гормоналку здоровой и вместе с тем прогрессировать за счет химла - не важно какого, ААС или САРМов утопична, хотя многие и ищут этот философский камень. Какие-то компромиссы между результатами и здоровьем возможны, но не более.
Цитата:
4. Лига роняет тесто, но не в ноль, в отличии от метахи, которая сразу яйца отрубает
А у меня от метахи никогда в ноль не падало тесто. Да и не должно, по идее.
Цитата:
5. Так пишут на спорт вики. Я же отталкиваясь от анализов парней, которые курсят на сармах. Там низкий общий тест, низкий гспг и очень высокий свободный тестостерон.
Так и должно быть в начале курса САРМ. Только с чего вдруг уверенность, что именно этот высокий свободный тестостерон дает приросты мышц и их свойств, а не сам САРМ? Тесто начинает более-менее явно себя проявлять начиная с дозировок 350 мг эфиров в неделю. Никакие яйца не способны сравнимые количества эндогенного теста произвести.

Цитата:
Люди на связке "трен+тесто+метан" набирают столько за несколько месяцев, а у тебя кореша на САРМах так надуло. Сомнительно. Хотя и не невероятно.

Старый 11.04.2023, 22:21   #3195
Тяжелый вес

RUV: 338,714
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
Рейтинг мнений: 8415
Цитата:
Сообщение от El Gato Посмотреть сообщение
В какие сроки? И какая вообще прибавка в весе считается адекватной приему «вкусняшек»?
Да это же вода, а не мясо. Но вообще он два месяца сидел

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Катод Посмотреть сообщение

А у меня от метахи никогда в ноль не падало тесто. Да и не должно, по идее.
.
.
У меня тесто упало в ноль от палёных сармов с авито.
Причём я взял ибуту и так называемый реверол. Ни тот и ни другой не должны были лезть в гормоналку, но не кисло меня отравили за три недели.
Так быстро никакой сарм дугу не уронит.
Если она и падает, то ближе к середине третьего месяца. Поэтому с третьего месяца начинают ставить хгч по 1500 раз в 5-7 дней. Хотя я начал со второго подкидывать тест овитрелем.

Кабакам - кабацкий дым,
А закрытым - вольную
Оффтоп
Товарищ Майор вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
El Gato (11.04.2023), Катод (12.04.2023)
Старый 11.04.2023, 23:57   #3196
Супертяжёлый вес

RUV: 126,173
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
Рейтинг мнений: 9892
Товарищ Майор, даже не знаю, как это написать вежливо, чтобы не сильно обидеть. У нас тут у всех завсегдатаев есть есть некоторые проблемы с головой плюс-минус. Я думаю, никто это не будет отрицать. Но у тебя чего-то совсем сильно.
Это не просто посты про прием анаболиков, я таких ребят в свое время видел немало. То же самое про мигрантов, не думаю, что их кто-то любит. Но вот как-то все вместе твои посты создают впечатление, что не все хорошо у тебя. И не там ты ищешь лекарства. Какое-то серьезное тревожное расстройство наблюдается со всеми вытекающими.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
Virus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 12.04.2023, 00:12   #3197
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
Товарищ Майор, даже не знаю, как это написать вежливо, чтобы не сильно обидеть. У нас тут у всех завсегдатаев есть есть некоторые проблемы с головой плюс-минус. Я думаю, никто это не будет отрицать. Но у тебя чего-то совсем сильно.
Это не просто посты про прием анаболиков, я таких ребят в свое время видел немало. То же самое про мигрантов, не думаю, что их кто-то любит. Но вот как-то все вместе твои посты создают впечатление, что не все хорошо у тебя. И не там ты ищешь лекарства. Какое-то серьезное тревожное расстройство наблюдается со всеми вытекающими.
А чО так зло-то, да еще и с диагнозами сразу?
Каждый деградирует, как может и хочет.
Vand (12.04.2023)
Старый 12.04.2023, 00:52   #3198
Супертяжёлый вес

RUV: 126,173
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
Рейтинг мнений: 9892
Цитата:
Сообщение от El Gato Посмотреть сообщение
А чО так зло-то, да еще и с диагнозами сразу?
Каждый деградирует, как может и хочет.
Ну не «зло». Как раз пытался очень деликатно написать.
И диагнозы не ставил. Если с Дедом Иваном все понятно, остается только подождать лет 5-7, пока он себя не обьявит наследником Николая 2 и королем Марса, то здесь просто описал, что вижу. И вижу, как человек кричит:»Помогите мне»
За те деньги, которые тратятся на всю эту фармподдержку, можно сходить к нормальным психиатрам и покупать всего один препарат).
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
Virus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 12.04.2023, 07:12   #3199
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
Ну не «зло». Как раз пытался очень деликатно написать.
И диагнозы не ставил. Если с Дедом Иваном все понятно, остается только подождать лет 5-7, пока он себя не обьявит наследником Николая 2 и королем Марса, то здесь просто описал, что вижу. И вижу, как человек кричит:»Помогите мне»
За те деньги, которые тратятся на всю эту фармподдержку, можно сходить к нормальным психиатрам и покупать всего один препарат).
Ну вот, и казака-землевладельца нашего подтянул. А человек старается, готовится к БП. Пока ты «Прабосы» скупаешь, Иван к земле-Матушке тянется.
Старый 12.04.2023, 08:56   #3200
Заблокирован

RUV: 84,449
Вы сказали Спасибо: 10,045
Поблагодарили 7,857 раз(а) в 2,583 сообщениях
Несогласия: 837
Не согласились 195 раз(а) в 127 сообщениях
Рейтинг мнений: 3161
El Gato, если его тянет к земле, то зря он заборы строит, нужно яму копать
Bullet4You вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки