| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.04.2023, 13:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 16,589
Вы сказали Спасибо: 9,635
Поблагодарили 12,665 раз(а) в 5,057 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Товарищ Майор
1. Да. Есть задержка воды. Такая же как на приёме гормона роста бывает. Не сильно, но пару кг можно прибавить на весах.
|
Где бы про это почитать? САРМ не могут ароматизироваться в эстрогены. Не должны обладать собственной эстрогеновой и гестагеновой активностью. Не вижу, откуда бы взяться залитости.
Цитата:
2. Речь скорее о том, что раньше времени вмешиваться в состояние эндокринной системы, когда твои яйца дают нормальный гормональный фон, нет смысла.
|
А когда яйца перестают давать нормальный гормональный фон, когда уже двушку от груди жмешь? Не могу понять логику.
Цитата:
3. Лигандрол может совсем к полу придавать тест, и если не знать из начального уровня своего общего теста, то можно недовосстановиться.
|
Если ты химичишь, то о полном восстановлении можно забыть. Опять-таки, вытянул ты с помощью ПКТ общее тесто на прежний уровень, а после отмены ПКТ он опять просядет. Если же давать восстанавливаться физиологично, полностью, то можно забыть уже о набранных результатах - силовых, мышечных.
Цитата:
4. Если сарм пустышка, то уровень теста останется без изменений. Также неизменным останется гспг.
Если в сармах метан или станаза, то тесто сразу будет по нулям. Гспг тоже будет внизу. А также у меня эстрадиол упал вниз, из-за того что не из чего было ему ароматизироваться.
|
Если пустышка, то да, а если там метан или станазолол, которые как ты написал, уронят тесто в ноль, что может сделать и сам лигандрол? Метан и станазолол не сразу роняют тесто, и далеко не всегда в ноль. Я бы таким косвенным методам не доверял.
Цитата:
Принцип сарм таков, что он снижает уровень общего теста и снижает гспг. За счёт последнего растёт индекс свободного тестостерона, который и связывается с рецепторами в мышцах, обеспечивая прогресс.
|
Принцип действия САРМ совсем другой. Они, не являясь стероидами по своей химической структуре, связываются с андрогенными рецепторами в тканях и этим обеспечивают анаболические эффекты, подобные эффектам тестостерона. То есть это анаболики нестероидной структуры, имеющие схожие с ААС побочные эффекты. При этом они да, связываются с ГСПГ и этим уменьшают его концентрацию. Но свое действие они осуществляют не опосредованно через тестостерон, как ты описал, а напрямую.
Добавлено через 43 минуты
Спросил про отечность от лигандрола у искусственного интеллекта. Интеллект оказался туповатым, назвав лигандрол стероидным препаратом:
Цитата:
|
Как и многие другие стероидные препараты, Лигандрол может вызывать задержку жидкости в организме у некоторых людей. Это связано с тем, что прием Лигандрола может привести к увеличению уровня эстрогенов в организме, что может приводить к задержке жидкости и отечности. Однако, это не является одним из главных побочных эффектов Лигандрола, и чаще всего такие симптомы проходят быстро после окончания курса приема. Если же эти симптомы становятся слишком заметными или не прекращаются после окончания курса, следует обратиться к врачу для консультации.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.04.2023, 14:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 338,714
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
1. Почитать про сарм вообще очень мало что можно.
Кое какая инфа https://radsubstance.com/ru/ibutamor...amoren-mk-677/.
Про заливку там вряд ли найдёшь, но на практике задержка жидкости происходит часто.
2. Когда упрешься в плато, тогда стартуй. Бери фарш - и ебашь. Если так хочется.
3. На счёт отмены ПКТ не скажу ничего. На нем ты по идее сохраняешь результаты и не идёшь на большие веса, а после отмены ты начинаешь повышать уровень тренированности. Но опять же речь о пкт после сармов, а не после АС.
4. Лига роняет тесто, но не в ноль, в отличии от метахи, которая сразу яйца отрубает
5. Так пишут на спорт вики. Я же отталкиваясь от анализов парней, которые курсят на сармах. Там низкий общий тест, низкий гспг и очень высокий свободный тестостерон.
Собственно, на следующей неделе сдам анализы и буду знать, как на мне сработал с23, например
К слову от лиги и ибутаморена (настоящих) у меня кореша раздуло чуть ли не до 90 с 77.
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
|
|
11.04.2023, 15:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,943
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
К слову от лиги и ибутаморена (настоящих) у меня кореша раздуло чуть ли не до 90 с 77.
|
В какие сроки? И какая вообще прибавка в весе считается адекватной приему «вкусняшек»?
|
11.04.2023, 15:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 16,589
Вы сказали Спасибо: 9,635
Поблагодарили 12,665 раз(а) в 5,057 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
|
Цитата:
|
Ибутаморен не САРМ. Меня от лигандрола и миостина не заливало от слова совсем.
Прочитал про лигандрол в том же источнике. Да, пишут, что может проявлять эстрогенные свойства. Вопрос снят.
Цитата:
2. Когда упрешься в плато, тогда стартуй. Бери фарш - и ебашь. Если так хочется.
|
Если хочется, можно и сразу, без плато)
Цитата:
3. На счёт отмены ПКТ не скажу ничего.
|
Ну так я тебе скажу. Идея о том, чтобы сохранять гормоналку здоровой и вместе с тем прогрессировать за счет химла - не важно какого, ААС или САРМов утопична, хотя многие и ищут этот философский камень. Какие-то компромиссы между результатами и здоровьем возможны, но не более.
Цитата:
4. Лига роняет тесто, но не в ноль, в отличии от метахи, которая сразу яйца отрубает
|
А у меня от метахи никогда в ноль не падало тесто. Да и не должно, по идее.
Цитата:
5. Так пишут на спорт вики. Я же отталкиваясь от анализов парней, которые курсят на сармах. Там низкий общий тест, низкий гспг и очень высокий свободный тестостерон.
|
Так и должно быть в начале курса САРМ. Только с чего вдруг уверенность, что именно этот высокий свободный тестостерон дает приросты мышц и их свойств, а не сам САРМ? Тесто начинает более-менее явно себя проявлять начиная с дозировок 350 мг эфиров в неделю. Никакие яйца не способны сравнимые количества эндогенного теста произвести.
Цитата:
|
Люди на связке "трен+тесто+метан" набирают столько за несколько месяцев, а у тебя кореша на САРМах так надуло. Сомнительно. Хотя и не невероятно.
|
|
11.04.2023, 22:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 338,714
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от El Gato
В какие сроки? И какая вообще прибавка в весе считается адекватной приему «вкусняшек»?
|
Да это же вода, а не мясо. Но вообще он два месяца сидел
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Катод
А у меня от метахи никогда в ноль не падало тесто. Да и не должно, по идее.
.
.
|
У меня тесто упало в ноль от палёных сармов с авито.
Причём я взял ибуту и так называемый реверол. Ни тот и ни другой не должны были лезть в гормоналку, но не кисло меня отравили за три недели.
Так быстро никакой сарм дугу не уронит.
Если она и падает, то ближе к середине третьего месяца. Поэтому с третьего месяца начинают ставить хгч по 1500 раз в 5-7 дней. Хотя я начал со второго подкидывать тест овитрелем.
Оффтоп
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
|
|
11.04.2023, 23:57
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,173
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Товарищ Майор, даже не знаю, как это написать вежливо, чтобы не сильно обидеть. У нас тут у всех завсегдатаев есть есть некоторые проблемы с головой плюс-минус. Я думаю, никто это не будет отрицать. Но у тебя чего-то совсем сильно.
Это не просто посты про прием анаболиков, я таких ребят в свое время видел немало. То же самое про мигрантов, не думаю, что их кто-то любит. Но вот как-то все вместе твои посты создают впечатление, что не все хорошо у тебя. И не там ты ищешь лекарства. Какое-то серьезное тревожное расстройство наблюдается со всеми вытекающими.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
12.04.2023, 00:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,943
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Virus
Товарищ Майор, даже не знаю, как это написать вежливо, чтобы не сильно обидеть. У нас тут у всех завсегдатаев есть есть некоторые проблемы с головой плюс-минус. Я думаю, никто это не будет отрицать. Но у тебя чего-то совсем сильно.
Это не просто посты про прием анаболиков, я таких ребят в свое время видел немало. То же самое про мигрантов, не думаю, что их кто-то любит. Но вот как-то все вместе твои посты создают впечатление, что не все хорошо у тебя. И не там ты ищешь лекарства. Какое-то серьезное тревожное расстройство наблюдается со всеми вытекающими.
|
А чО так зло-то, да еще и с диагнозами сразу? 
Каждый деградирует, как может и хочет.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо El Gato за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2023, 00:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,173
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от El Gato
А чО так зло-то, да еще и с диагнозами сразу? 
Каждый деградирует, как может и хочет.
|
Ну не «зло». Как раз пытался очень деликатно написать. 
И диагнозы не ставил. Если с Дедом Иваном все понятно, остается только подождать лет 5-7, пока он себя не обьявит наследником Николая 2 и королем Марса, то здесь просто описал, что вижу. И вижу, как человек кричит:»Помогите мне» 
За те деньги, которые тратятся на всю эту фармподдержку, можно сходить к нормальным психиатрам и покупать всего один препарат).
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
| |