| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2023, 15:40
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 27,042
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
Еще не съеденные кони выдохнули.
|
В голос Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2023, 15:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,517
Вы сказали Спасибо: 11,094
Поблагодарили 11,743 раз(а) в 3,432 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 622 раз(а) в 380 сообщениях
|
Цитата:
|
Заставляют есть мясо и ходить на работу. Медицина бессильна, увы.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Паразиты из подвида "спиногрыз обыкновенный"?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2023, 16:42
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,899
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Алкалиновые диеты -вредно. Овощи так вообще новодел. Человек культивировал только очень маленькую часть овощей. То что мы сегодня едим, этого не было совсем недавно. Никаких шпинатов, никаких кейлов. Большинство растений ядовиты и себя защищают. Злаковые культивировали из травы. А шпинаты, кейлы и тому подобное из дикой капусты. Яблоки еще наши дедушки и бабушки помнят что не так давно были маленькими кислыми и очень короткий период плодоносили. Травой человек питаться не сможет. Слишком маленькая нутрициональная плотность. Т.е. ее надо съедать очень много. Но у травоядных 4-ех камерный желудок. А у человека нет.
В северной америке вообще нихрена не было. В южной америке еще более менее. В европе тоже особо нихрена не было. Картоха - тоже новодел. В той же Ирландии ее не было вообще. А потом они стали уезжать в америку из за голода и недостатка картохи(sic!). Хотя раньше ее никогда и не было там. Овощи - лютый развод!
Животных конечно тоже изменили. Но не в таком масштабе.
Если щас посмотреть, что вообще дикого растет. То все будет жутко низкоуглеводным. Ягоды, грибы. Ты особо на такой еде не проживешь. Только перебиться до следующей охоты. Человеку нужна плотная по нутриентам еда - жЫр!
А орехи которые Алик притащил так практически все воспаления вызывают. Огромный контент омега-6. Если макадамия то гут.
Добавлено через 7 минут
Перемотал видео не нашел что за орехи. А вообще конечно вся эта веганская тема меня жутко напрягает. И я знаю что придет время и я буду предетелем, преступником, убийцей и т.д. только из за того что держу скотину и ем мясо. Шизофреники во власти нас именно к этом ведут. Я вот еще заметил что все бабы мне говорили что очень плохо что я скотину собираюсь забивать. Т.е. они еще не веганки, мясо едят магазинное но свою скотину забивать нет нельзя. Смотрел как то передачу на ютубе веганы против мясоедов. И там в конце спросили мясоедов а что если синтезированное мясо в лабораториях будет соответствовать стандартам\нутриентам и т.д.? И они все до одного сказали что это другое дело, что будут такое есть и что тогда можно будет отказаться от забоя скотины. Поняли да в чем суть? Можно игнорировать институт репутации(ученые, рвачи, власть с едой нас каждый день обманывают), но главное не быть поехавшим мракобесом как дед иван. Главное быть за прогресс.
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
05.07.2023, 16:47
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 27,042
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Когда сделал все дела и ждешь баттл кетонового Деда с алкалиновым Алексеичем.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2023, 17:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,196
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
|
Я вот еще заметил что все бабы мне говорили что очень плохо что я скотину собираюсь забивать. Т.е. они еще не веганки, мясо едят магазинное но свою скотину забивать нет нельзя.
|
А ты ломай их полностью, добавь что еще и кожу с убитой скотины на шмотки пустишь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
05.07.2023, 17:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Когда сделал все дела и ждешь баттл кетонового Деда с алкалиновым Алексеичем.
|
люди думают что кетоны придумали какие то чудаки и хрен пойми что придумывают чтоб они генерировались. Но у меня товарищ иногда делает голодание. Купил по моему совету приборчик который глюкозу и кетоны меряет. Поголодал сутки и кетоны зашкаливали. После этого он очень сильно задумался вообще обо всем. Уже месяц прошел, он все на кето сидит как голодание закончил. Так что все это естественно для человека. А глюкоза никакой не предпочтительный или основной источник энергии.
Тут хорошее мнение было что Алик чисто исполняет. Думаю так и есть. А вообще вспоминает мне Воевода. Мерзкий тип
|
|
|
|
05.07.2023, 17:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,875
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,058 сообщениях
Несогласия: 51
Не согласились 499 раз(а) в 227 сообщениях
|
норм оверима закодировали. Ща бабки инстаграммному нутри-ебать его в жопу- цитологу отдает. Сколько я таких знакомых имею: я перстал пить капучино с молоком, пью без молока и стал намного счастливее....
|
|
|
05.07.2023, 18:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
норм оверима закодировали. Ща бабки инстаграммному нутри-ебать его в жопу- цитологу отдает. Сколько я таких знакомых имею: я перстал пить капучино с молоком, пью без молока и стал намного счастливее....
|
вот этот creamer в балоне типа со сливками, там компоненты которые схожи с действием морфина.
|
|
|
|
05.07.2023, 19:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,126
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 621 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 72 раз(а) в 61 сообщениях
|
Да, одни бактерии хотят мяса и мы едим мясо. Ну а другие бактерии, наверное, хотят вегетарианскую еду. Бык будет есть растительную пищу, думать, что теперь это исключительно его желание, но нет..... Снова бактерии
В нас живёт так много всевозможных товарищей, удивительно, что Pixar, до сих пор, не сделали мультфильм про это. Про приключения какой-нибудь бактерии в микрофлоре кишечника, например
Если Бык закончил карьеру, то я только рад. Так спокойнее
ЗОЖ - это хорошо, но без фанатизма, надеюсь этот нутрициолог нормальный тип и не навредит Алистару. А то его одержимость несколько пугает. На Фёдора похож с его попами
Mirko Filipovic, Alistair Overeem, Mark Hunt, Fedor Emelianenko, Antonio Rodrigo Nogueira, Quinton Jackson, Wanderlei Silva, Fabricio Werdum, Daniel Cormier, Brock Lesnar, Andrei Arlovski, Dan Henderson, Josh Barnett
|
|
|
05.07.2023, 19:42
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,641
Вы сказали Спасибо: 16,678
Поблагодарили 25,275 раз(а) в 8,587 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,087 раз(а) в 1,606 сообщениях
|
Цитата:
|
Не хотелось бы конечно , возможно и так , исхудал он резко , надеюсь что не онко.
|
Да нет, на травояденье действительно сдуваешься, как шарик, даже когда особо нечего сдувать, а у Рима был приличный запас химомяса.
И не всегда приход в стан травоядных и понимающих в целом, что такое щелочная среда, а что - кислая - не всегда это при встрече со смертельной угрозой происходит, некоторые люди просто становятся умней, сквозь программы от зомбоящика пробивается-таки реальная способность к критическому мышлению и они без болячек меняют образ жизни-мысли-питания и улучшают здоровье и с ним качество своей жизни.
Сарказм грея в статье и доводы "исследований не проводились" - сие от того, что вместо головы телевизор, как у большинства - не доходит, что не будет никаких исследований, которые скажут "химиотерапия и таблетосы - говно, ешьте зелень и всё будет ок" - ничего личного, просто травоядные тут переходят дорогу большому бизнесу и какие нахрен исследования, никогда их не будет, разве что фейковые, после которых скажут, что это всё бред. Я лет 15 назад работал в медцентре, где чинили суставы при неизличимых официально диагнозах (у меня, к слову, с ними был бартер - мои услуги за починку - меня вернули в спорт тоже при таком диагнозе) и знаю, как они пытались протащить в широкие массы свои методы и как были политкорректно поставлены на место - хорошо, что главврач там не стала бодаться - до сих пора цела-здорова и работает потихоньку.
По мне если посмотреть на Рима и на схуднувшего перед смертью Рамбла - общее только сброс веса, но повод и причины очень разные, не выглядит Рим хоть сколько-то подкошенным, а Рамбл именно выглядел умирающим.
Решение Овера и с т.з. маркетинга очень меткое и своевременное, дальнейшие его выступления - это выжим денег из собственного имени в сильный ущерб здоровью, вместо этого он решил здоровье качнуть в плюс, а медийность использовать в набирающем популярность направлении, где уже довольно приличная аудитория, а медийных персон мировой величины - очень мало, скорее даже нет, ни мировой, ни хоть какой-то, он идёт в своего рода вакуум и всё у него получится с большой вероятностью. Куда умней поступает, чем классические ходы "открыть зал, кататься с мастер-классами" - и прочая нищебродская и бесперспективная по большому счёту хрень.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
|