| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2023, 19:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,685
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Да, одни бактерии хотят мяса и мы едим мясо. Ну а другие бактерии, наверное, хотят вегетарианскую еду. Бык будет есть растительную пищу, думать, что теперь это исключительно его желание, но нет..... Снова бактерии
В нас живёт так много всевозможных товарищей, удивительно, что Pixar, до сих пор, не сделали мультфильм про это. Про приключения какой-нибудь бактерии в микрофлоре кишечника, например
Если Бык закончил карьеру, то я только рад. Так спокойнее
ЗОЖ - это хорошо, но без фанатизма, надеюсь этот нутрициолог нормальный тип и не навредит Алистару. А то его одержимость несколько пугает. На Фёдора похож с его попами
|
Ну вообще да, микробиома адаптируется к еде. Я даже читал что какой то спортсмен выносливость повышал через адаптацию микробиомы. Я пока глубоко этот вопрос не изучал, но не могу игнорировать что очень старые люди питаются однообразно. Хотя нам всегда рассказывали что здоровое питание это обязательно питание разнообразное.
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2023, 19:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Вообще овощи да на самом деле хорошим детоксом обладают. Но животная пища именно за построение отвечает, восстановление, обладает теми микронутриентами которых нет в растительной пище. Или они в очень плохой форме. Взять например железо. Поэтому все веганы вначале имеют улучшения а потом сыпятся. Даже те кто имеют жесткий менеджмент, подсчеты, мил план и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Решение Овера и с т.з. маркетинга очень меткое и своевременное, дальнейшие его выступления - это выжим денег из собственного имени в сильный ущерб здоровью, вместо этого он решил здоровье качнуть в плюс, а медийность использовать в набирающем популярность направлении, где уже довольно приличная аудитория, а медийных персон мировой величины - очень мало, скорее даже нет, ни мировой, ни хоть какой-то, он идёт в своего рода вакуум и всё у него получится с большой вероятностью. Куда умней поступает, чем классические ходы "открыть зал, кататься с мастер-классами" - и прочая нищебродская и бесперспективная по большому счёту хрень.
|
ну я например начну хейтить его. Потому что достали эти все селебритис которые промывают людям мозги. Сколько этих уродов рекламируют жуков и червяков в пищу? Это ж абсолютно деструктивная вещь и расчеловечивание. И издевательство. Я сам еще до конца не понимаю как и что оно будет. Но точно могу сказать что мясо будут искоренять. И кнутом и пряником. И веганством и жуками с червяками. И законами и пропагандой\трендами знаменитостей
|
|
|
|
05.07.2023, 19:58
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 27,994
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
Сарказм грея в статье и доводы "исследований не проводились"
|
Проводились, почему. И выяснили, что значимо ощелачивается только моча) Я их даже почитал перед написанием статьи) А ты вот 12 лет на форуме пишешь, а так и не научился читать внимательно.
Цитата:
|
«Ты даже не заболеешь раком (на щелочной диете)», - утверждает Оверим, хотя научно это заявление не подтверждено. Исследования говорят очевидное – питание с упором на термически необработанные овощи и фрукты, орехи и т.п. действительно способно сделать тебя более здоровым. Однако нет реальных доказательств, что оно серьезно меняет кислотно-щелочной баланс организма (за исключением pH мочи) и тем более защищает от рака.
|
Я ничего против здорового питания и жизни без использования медикаментов не имею, если интересно. И голодал я больше вас всех вместе взятых, и много чего еще интересного делал) Просто я считаю падение в крайности и отсутствие критического мышления признаками низкого интеллекта и расстройств психики. Что у нас на форуме, похоже, давно уже норма Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я надеюсь Алик здоров и это реально коммерция, монетизировал свой откат, так сказать. Да и ради бога, пусть зарабатывает) Имеющий мозг перед тем, как кидаться в крайности, все взвесит сам.
Момент для ухода он выбрал странный, потому что как раз сейчас он мог бы со своего имени на вольных хлебах стричь не просто капусту, а золотое руно. Поэтому все это и вызывает некоторое беспокойство за его здоровье.
Сфера вегетарианства, детокса и чистки от паразитов, к слову, плотно забита желающими заработать уже много лет, так что не сказать, что его там сходу ждет джек-пот. Я удивился, но в инсте у него всего 1,1 млн. подписчиков. У топовых фитнес-инфлюенсеров по 5-15 млн.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось grey_187; 05.07.2023 в 20:16.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2023, 20:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,443
Вы сказали Спасибо: 6,429
Поблагодарили 19,284 раз(а) в 4,708 сообщениях
Несогласия: 646
Не согласились 222 раз(а) в 178 сообщениях
|
Цитата:
|
Яблоки еще наши дедушки и бабушки помнят что не так давно были маленькими кислыми и очень короткий период плодоносили
|
Так маленькие и кислые и сейчас есть, сорта-то разные. Но крупные были и несколько веков назад, даже на картинах можно видеть.
|
|
|
05.07.2023, 20:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,906
Вы сказали Спасибо: 9,705
Поблагодарили 25,341 раз(а) в 6,852 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 183 раз(а) в 165 сообщениях
|
Цитата:
|
Ноги у него даже для безпаразитных какие то тонкие для его комплекции. Квадрицепса вообще нету, не очень здоровый вид. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Цитата:
|
Удачно сходил в разливуху. Обвесили. Налили лишний литр. Заметил только дома. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Впрочем с учетом денег которые я у них оставил за все это время и рекламы среди камрадов - должны были долить минимум пол цистерны.
|
Да уж по здоровее тебя — 100% Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
05.07.2023, 20:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,960
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
|
Цитата:
|
Да уж по здоровее тебя — 100% Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Завидуй молча. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Garret за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2023, 20:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,906
Вы сказали Спасибо: 9,705
Поблагодарили 25,341 раз(а) в 6,852 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 183 раз(а) в 165 сообщениях
|
Оффтоп
Цитата:
|
Завидуй молча. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я лишь констатирую факт стукачок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
05.07.2023, 21:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Так маленькие и кислые и сейчас есть, сорта-то разные. Но крупные были и несколько веков назад, даже на картинах можно видеть.
|
картинки? ты серьезно?
Да и не в этом дело. Я говорю что овощи, фрукты и злаки которые мы сегодня едим - новодел. Все это либо завозилось откуда то. Либо культивировалось. И культивировалось недавно. Следовательно, люди ничего этого не ели. Не ели, но жили, размножались, заселяли планету.
А теперь вегана нам говорят что мясо - неествественно и вредно, и человек должен есть кейл. Но где был этот кейл? Мир очень стремительно меняется.
Вообще anti meat agenda началась в США в годах 50-ых. Стали брехать что vegetable oils очень полезны. А до этого все жарили на сливочном масле, на сале и т.д. На животных жирах.
|
|
|
|
05.07.2023, 21:06
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 27,994
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
Вообще anti meat agenda началась в США в годах 50-ых. Стали брехать что vegetable oils очень полезны. А до этого все жарили на сливочном масле, на сале и т.д. На животных жирах.
|
Это явный заговор корпораций против суперполезных маргарина и комбижира Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2023, 21:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,452
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
|
Дед Иван, мне что-то фильм вспомнился, кажется большой куш, где тип рассказывал, мол молоко пить нельзя, т.к. коров недавно приручили, а до этого они паслись где попало.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LaCucaracha за это полезное сообщение:
|
|
|