| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.01.2021, 21:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 470,655
Вы сказали Спасибо: 72,224
Поблагодарили 31,670 раз(а) в 10,973 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 932 раз(а) в 629 сообщениях
|
Кино 2
Предыдущая тема: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правило №1:все детали сюжета (так называемые "спойлеры") прячем под тег "спойлер" или "оффтоп". Это сделано ради того, чтобы не испортить впечатление от просмотра фильма тем, кто его ещё не видел. Давность выхода фильма при этом значения не имеет.
Последний раз редактировалось grey_187; 17.05.2022 в 20:07.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
|
|
23.07.2023, 16:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,126
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 621 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 72 раз(а) в 61 сообщениях
|
PaleMan,
Не, ну на Западе их тоже высоко оценили, 7.8 как-никак
Но наши 8.6 удивляют, ведь точно такая же оценка и у "Куша", и у "Стволов"
Более того, "Джентльмены" занимают 31 место в топе, "Куш" 41, а "Стволы" 58
Понимаешь? То есть даже если не брать в расчёт Запад, наша же аудитория оценивают эту картину Ричи наивысшим, мать его, баллом
Как так, блять?!)))
Mirko Filipovic, Alistair Overeem, Mark Hunt, Fedor Emelianenko, Antonio Rodrigo Nogueira, Quinton Jackson, Wanderlei Silva, Fabricio Werdum, Daniel Cormier, Brock Lesnar, Andrei Arlovski, Dan Henderson, Josh Barnett
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.07.2023, 19:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,084
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Посмотрел тупую, но смешную комедию 2018 года "Простая просьба"
Мне фильм прям зашёл, зашёл
Оффтоп
Во-первых, я угорал с яжематери. Сцуко.. Они такие и есть. Ми ми ми, сю сю сю. Тихий омут, полный чертей извращенцев.
Во-вторых, главная героиня, которая исполняет отрицательного персонажа очень мне напомнила мою старую любовницу. Они даже внешне чем то схожи. Такая же умная, циничная, прет на пролом, харизма, интересная, сильная и любит себя и своих детей. А, она меня бросила, сучка такая.
В общим, скоротать вечер, поржать, самое то.
Ну и лох китаец - как образ современного, забитого мужчины)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
23.07.2023, 19:50
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Посмотрел тупую, но смешную комедию 2018 года "Простая просьба"
Мне фильм прям зашёл, зашёл
Оффтоп
Во-первых, я угорал с яжематери. Сцуко.. Они такие и есть. Ми ми ми, сю сю сю. Тихий омут, полный чертей извращенцев.
Во-вторых, главная героиня, которая исполняет отрицательного персонажа очень мне напомнила мою старую любовницу. Они даже внешне чем то схожи. Такая же умная, циничная, прет на пролом, харизма, интересная, сильная и любит себя и своих детей. А, она меня бросила, сучка такая.
В общим, скоротать вечер, поржать, самое то.
Ну и лох китаец - как образ современного, забитого мужчины)
|
Ты так расписал, прям посмотреть захотелось))
Mirko Filipovic, Alistair Overeem, Mark Hunt, Fedor Emelianenko, Antonio Rodrigo Nogueira, Quinton Jackson, Wanderlei Silva, Fabricio Werdum, Daniel Cormier, Brock Lesnar, Andrei Arlovski, Dan Henderson, Josh Barnett
|
|
|
23.07.2023, 20:33
|
|
|
Тяжелый вес
|
Ну я тут, по инерции, после "Джентльменов", пересмотрел "Большой куш". Ребят, да это небо и земля
Во-первых, там есть Стэтхэм. А ещё Брэд Питт. Но сначала Стэтхэм. Во-вторых, там есть Микки. Это CENSORED цыган, которого играет тот самый Брэд Питт, если кто не знал
А ещё там есть отличный юмор. Оффтоп
Одна сцена того, как Тайрон пытается выбраться из машины, чего стоит. А ведь это даже визуальный юмор, а не словесный. А сцена ограбления?) А сцена в пабе с пистолетами-муляжами?
А саундтрек? А монтаж, всевозможные перебивки на "Лас-Вегас", отбив названия пистолета "Desert Eagle", заставка со всеми персонажами?
А концовка с собакой? А Борис Бритва? А то, как собака проглотила пищалку?
Не, мир, где "Джентльмены" имеют более высокую оценку, нежели "Куш", это какой-то неправильный мир
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mixed martial arts за это полезное сообщение:
|
|
23.07.2023, 23:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,780
Вы сказали Спасибо: 9,672
Поблагодарили 25,239 раз(а) в 6,824 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 183 раз(а) в 165 сообщениях
|
Посмотрел Проклятые 2021. Сначала подумал что фильм похож на Сонную Лощину, но все оказалось немного проще по качеству. Если смотреть вечером нечего, то пойдёт под чай с плюшками.
|
|
|
24.07.2023, 06:48
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7,747
Вы сказали Спасибо: 20,732
Поблагодарили 29,065 раз(а) в 9,095 сообщениях
Несогласия: 924
Не согласились 2,850 раз(а) в 1,484 сообщениях
|
Цитата:
|
Бро, можно тебя попросить не ставить пробелы между строчками? От этого твои, как правило, длиннющие посты кажутся в 2 раза больше и мои глаза в 2 раза больше охуевают даже при их пролистывании.
|
Нихуя ты ворвался, напомнить кто на этом форуме постоянно цитирует сообщения с десятками картинок не пряча под оффтоп?
|
|
|
24.07.2023, 08:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,887
Вы сказали Спасибо: 22,342
Поблагодарили 14,360 раз(а) в 3,975 сообщениях
Несогласия: 5,306
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Цитата:
|
Не, мир, где "Джентльмены" имеют более высокую оценку, нежели "Куш", это какой-то неправильный мир
|
Большой куш всё таки оценивали по старой памяти, а Джентельмены вышли недавно, оценивались они сразу после просмотра, целое поколение сменилось с тех пор, думаю причина оценок в этом.
Куш пусть и вторичен относительно дебютного фильма Гая Ричи, но всё такой же абсолютный топчик. Джентельмены просто неплохое, может даже хорошее, кино.
Бандитские фильмы Ричи чуть ли не единственные, которые я предпочитаю смотреть в Гоблине, слишком там его манера перевода в кассу. В оригинале их английские акценты мне на слух разобрать совершенно невозможно.
|
24.07.2023, 08:27
|
|
|
Тяжелый вес
|
"Братья" 2009 года
Тоби Магуайр, Джейк Джилленхол и Натали Портман
Описание на Кинопоиске:
"Два брата... Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм - бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, родные получают весть, что Сэм погиб. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивают чувства"
Звучит неплохо, да? Да, звучит неплохо, а вот выглядит не очень. Тоби - военный, Портман - его жена и ещё у них двое маленьких дочерей, Джилленхол - брат Тоби, только-только вышел из тюрьмы. Прочитав описание, я думал, что увижу повторение истории, которую мы лицезрели Оффтоп
в начале сериала "Ходячие мертвецы". На деле же я наблюдал какое-то немотивированное нечто
Если говорить про каст, Тоби как всегда депрессивен и худощав, как-то на военного не похож, а Джилленхол не очень похож на преступника, толком-то и непонятно, за что он сидел. Это обозначают мазками
Проблема фильма в том, что Оффтоп
конфликт высосан из пальца. Тоби улетел в Афганистан, летел на вертолёте, они потерпели крушение, все думали, что отряд Тоби погиб, а на деле он и его боевой товарищ попали в плен к афганцам. Там афганцы заставили Тоби убить сослуживца, снимая всё это на камеру. Затем на лагерь моджахедов напали американские военные, камера сгорела, а Тоби был вызволен из плена и вернулся домой. Всё это безобразие продолжалось несколько месяцев, жена и прочие родные считали Тоби погибшим. Джилленхол старался как-то помочь жене брата, сделал ремонт кухни, очень активно взаимодействовал с детьми и те к нему привыкли. И тут возвращается папа
В описании сказано, что у Джилленхола и Портман вспыхнули чувства, однако их сближение до такого уровня грамотно не показывается и последующий поцелуй (по пьяни), ничем в общем-то не мотивирован. И на этом поцелуе всё и ограничилось. Тут приезжает Тоби и начинает ревновать, подозревать родных в измене, говорит, что по ним видно, что оба сейчас на "радуге с единорогами", то есть влюблены друг в друга (хотя по ним это не видно)
Второй момент - это дети. До того, как Тоби уехал в Афганистан, нам показывали, что семья его любит, а он любит свою семью. Тут папа возвращается домой, у него психотравма, он несёт на себе чувство вины за убитого сослуживца (а никто больше об этом не знает, камера сгорела) и ведёт себя несколько раздражительно. Тут, внезапно, одна из дочерей закатывает скандал, говорит, что жалеет о возвращении отца, лучше бы он умер в Афганистане, они, мол, мама и дочки, любят дядю Джилленхола и мама регулярно с ним спит. Потом, чуть позже, вторая дочка первой поддакнула, когда папы уже не было рядом. Я когда это увидел, малость охуел и впал в ступор. Замечательная реклама жизни соло
Фильм заканчивается на том, что у Тоби случается истерика, он угрожает пистолетом Джилленхолу, затем хочет застрелиться сам, но, по итогу, все живы-здоровы, а Тоби отправляется на лечение и, позже, наконец открывается жене, рассказав правду про убийство сослуживца. Всё. То есть это не фильм с жёсткой концовкой, когда больной человек с воспалённым мозгом сам себе что-то напридумывал и это привело к трагедии, и это не фильм а-ля "Ходячие мертвецы", когда у друга и жены Рика вспыхивают реальные чувства. Лучше бы сняли такую (вторую) версию, расширив хронометраж картины до 2.5-3 часов. И ещё нужно было бы тогда показать, что дочери недолюбливают папу и видят контраст между ним и замечательным дядей Джилленхолом
А так это просто пустой, нескладный фильм, который я бы к просмотру не рекомендовал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Бро, можно тебя попросить не ставить пробелы между строчками? От этого твои, как правило, длиннющие посты кажутся в 2 раза больше и мои глаза в 2 раза больше охуевают даже при их пролистывании.
|
Довольно странная просьба от человека, который просто пролистывает. То есть я должен напрягаться, следить за этим, преодолевая собственные привычки, просто для того, чтобы тебе было комфортнее мои сообщения пролистывать? Ну пробелы (абзацы) в любом случае нужны, они разделяют части текста по смыслу, но, ок, я постараюсь сократить их количество на 25 %
Последний раз редактировалось Mixed martial arts; 24.07.2023 в 09:03.
|
|
|
| |