| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.07.2020, 16:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 144,200
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
Новости, общество, политика, криминал 12
Новости, общество, политика, криминал 12
12 сезон действа.
Предыдущая тема набрала 999 страниц:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правила размещения новостей в теме:
- Скопируйте текст и вставьте его в поле "сообщение" на форуме.
- Сообщения без текста с одной лишь ссылкой удаляются, а авторы отправляются в "молчанку" читать правила.
Комментарий администратора
argen2m:
В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ В РОССИИ И МИРЕ БЕЗ ЗАТРАГИВАНИЯ ТЕМЫ СВО И УКРАИНЫ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ К ВАМ НОВОГО ЗАКОНА О ФЕЙКАХ. НЕПОНЯТЛИВЫЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В БАН
Последний раз редактировалось grey_187; 03.05.2023 в 19:12.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
31.08.2023, 06:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 113,435
Вы сказали Спасибо: 7,228
Поблагодарили 27,394 раз(а) в 9,920 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
В сети новое видео Пригожина гуляет, где он в Африке, живой и невредимый, о своей смерти говорит.
В то же самое время, на кладбище, где "похоронен" Пригожин, была замечена жена его двойника в подавленном состоянии.
Такие вот дела...
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.08.2023, 09:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,908
Вы сказали Спасибо: 15,156
Поблагодарили 12,362 раз(а) в 3,881 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
|
В сети новое видео Пригожина гуляет, где он в Африке, живой и невредимый, о своей смерти говорит.
В то же самое время, на кладбище, где "похоронен" Пригожин, была замечена жена его двойника в подавленном состоянии.
Такие вот дела...
|
Если он это имитировал, то какой смысл ему на видео светиться? Помахать ручкой, мол,я живой?
|
|
|
31.08.2023, 10:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,445
Вы сказали Спасибо: 14,627
Поблагодарили 47,785 раз(а) в 12,854 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 969 раз(а) в 656 сообщениях
|
Цитата:
|
|
пригожинГПТ4?
|
|
|
31.08.2023, 11:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Если он это имитировал, то какой смысл ему на видео светиться? Помахать ручкой, мол,я живой?
|
В душе не ебу. Всё это пиздец как непонятно.
Если его и вальнули, то это случилось, с большей долей вероятности, до злосчастной гибели самолета. Из чего следует, что сама гибель самолета, с "битком набитым" руководством чвк - банальная инсценировка.
|
|
31.08.2023, 12:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 22,593
Вы сказали Спасибо: 20,618
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 6,319 сообщениях
Несогласия: 456
Не согласились 764 раз(а) в 555 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А что случилось? Ведь он же был таким защищённым и конкурентным (в некоторой степени)!!!
24.11.2021 заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Евгений Чаркин озвучил: «Согласно плану гарантированных закупок российской гражданской микроэлектронной продукции на среднесрочную перспективу мы реализуем программу по приобретению и установке до 60 тысяч ПК на базе процессоров «Байкал» и «Эльбрус» в период с 2021 по 2024 годы». Он отметил, что реализация этого проекта не потребует государственных субсидий, в то же время сроки поставки оборудования зависят от возможностей производителей. - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
WSW: Joanna Jędrzejczyk.
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
31.08.2023, 12:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
А что случилось? Ведь он же был таким защищённым и конкурентным (в некоторой степени)!!!
|
Ну видимо хорошо пильнули бабла на этом проекте. Дальше развивать и тем более пускать в массовое производство средств нет. Поэтому и запустили процедуру банкротства, чтобы технично следы замести. Потом этот "чудо бренд" успешно забудется, как будто его и не было совсем.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|
31.08.2023, 12:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,429
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
|
Гиркин из СИЗО в президенты собрался.
О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ
Мои плюсы в сравнении с действующим президентом в условиях СВО:
1. Президент отказывается руководить военными действиями, считает себя некомпетентным в военном деле. Я считаю себя более компетентным в военном деле, чем действующий президент, и совершенно точно, чем действующий министр обороны, поэтому мог бы выполнять обязанность верховного главнокомандующего как положено по Конституции РФ.
2. Наш президент чрезвычайно доверчивый человек, его 8 лет водили за нос вместе и по отдельности Обама, Трамп, Макрон, Меркель, Порошенко и Зеленский. Водили в Минске и в нормандском формате, в Стамбуле и много еще где. Со своей стороны могу заметить: начиная с 2014 года, никогда не называл дорогими и уважаемыми партнёрами тех лиц, которые водили за нос действующего президента, я, наоборот, не верил никогда им ни на грош.
3. Действующий президент слишком добр. Когда полтора года назад началась СВО, он смог быстро убедиться, что его водили за нос не только уважаемые западные и киевские партнеры, но и руководители наших силовых структур, разведок и ВПК. Выяснилось, что ни страна, ни армия, ни промышленность России к войне не готовы, а так называемая Украина вовсе не соломенное чучело в военном отношении. Тем не менее все руководители указанных структур (а также др. , например, ЦБ) остались на своих местах и продолжают удивлять нас своей некомпетентностью.
Я же совсем не так добр, что могу доказать на практике.
4. У нашего президента очень много друзей миллиардеров и прочих бизнесменов, которым он не может ( по вышеуказанной доброте и широте души) ни в чём отказать. В результате вывоз капитала из РФ продолжается, военное производство растёт гораздо медленнее, чем растут капиталы друзей президента. У меня нет ни одного друга даже миллионера, туго с друзьями -предпринимателями, вообще друзей немного и в основном, все они - люди небогатые. Соответственно, уступать желаниям друзей в ущерб экономике России мне не придётся.
5. Владимир Владимирович - высоконравственная личность, всегда верен слову и твёрдо выполняет обещания, данные тем, кто привёл его к власти в конце лихих "девяностых". Я же никому ничего не обещал и могу поэтому проигнорировать все личные поручительства всех президентов РФ с 1991 года по настоящее время, если сочту, что это полезно для народа и государства.
6. Я не настолько спортивен и здоров, каков был Владимир Владимирович в мои годы, поэтому надоедать вам, дорогие избиратели, 20 с лишним лет не смогу чисто физически, даже если у меня вдруг появится желание возиться с вами после того, как будет преодолен военный кризис и его наиболее тяжкие последствия.
И.И. Стрелков. 30.08.2023.
|
31.08.2023, 12:36
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,720
Вы сказали Спасибо: 2,969
Поблагодарили 814 раз(а) в 226 сообщениях
Несогласия: 264
Не согласились 36 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
|
У них не было собственных производственных линий, процы выпускали на заводах TSMC. Современное оборудование для EUV литографии это экстремально сложная штука, чтобы его сделать самим с нуля нужны десятилетия последовательной работы. Если не изменяем память, то это еще и ARM процессор, т.е. базовая архитектура лицензировалась у британской компании. Дальнейшие пояснения полагаю излишними.
А иметь свою микроэлектронику действительно хорошая идея. И то, что в раше есть спецы, способные реализовывать подобные проекты тоже замечательно. Просто со всем остальным беда.
|
|
|
31.08.2023, 12:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 22,593
Вы сказали Спасибо: 20,618
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 6,319 сообщениях
Несогласия: 456
Не согласились 764 раз(а) в 555 сообщениях
|
Цитата:
|
У них не было собственных производственных линий, процы выпускали на заводах TSMC. Современное оборудование для EUV литографии это экстремально сложная штука, чтобы его сделать самим с нуля нужны десятилетия последовательной работы. Если не изменяем память, то это еще и ARM процессор, т.е. базовая архитектура лицензировалась у британской компании. Дальнейшие пояснения полагаю излишними.
А иметь свою микроэлектронику действительно хорошая идея. И то, что в раше есть спецы, способные реализовывать подобные проекты тоже замечательно. Просто со всем остальным беда.
|
Просто в мире нет ни одной страны, которая производит ВСЁ собственное оборудование, нужное для микроэлектронного производства по технологиям 45 нм и ниже.
WSW: Joanna Jędrzejczyk.
Оффтоп
Оффтоп
|
|
|
31.08.2023, 12:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,452
Вы сказали Спасибо: 11,046
Поблагодарили 14,087 раз(а) в 4,646 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 432 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
|
Такие вот дела...
|
Это старое видео, снятое, как и тот ролик из Африки, незадолго до гибели. Тут же надо понимать контекст, некоторые товарищи, типа Жирнова, ввиду исчезновения Жеки из инфополя, утверждали, что его сразу грохнули после мятежа.
Что касается якобы жены, то это на самом деле Холодкова Юлия Александровна, ответственная за ведение бухгалтерии в империи Пригожина. К слову, до этого она была главным казначеем в Питере.
|
|