Это тот хуесос, который с усмешкой рассказывал, как они толпой на Марка Ханта прыгали? Надеюсь в тайской тюряге, у братьев будет много сурового мужского секса, что впрочем не противоречит их древним традициям и культуре.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Вырос в сытой европе, занимался любимым делом и даже подписался в юфс, что не хватало? Мерзость одним словом, пытать людей с целью ограбление показатель мразотной натуры, наказание должно быть суровым, удивительно то что они были знакомы с этим итальянцем, где и при каких обстоятельствах они могли вообще познакомиться?
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
Это тот хуесос, который с усмешкой рассказывал, как они толпой на Марка Ханта прыгали? Надеюсь в тайской тюряге, у братьев будет много сурового мужского секса, что впрочем не противоречит их древним традициям и культуре.
В тайских тюрьмах европейцы гниют быстро. И подхватывают туберкулез. Мне это рассказывали. Там тюрьмы в джунглях без крыши над головой, типа плантаций.
Надо подождать лоукика, что он скажет. Может он как кавказец и дочь офицера, скажет , что не все так однозначно. Мы то не знаем всей правды.
А Лоукик тут причем? Ждём Госта. Может этот итальянец оскорбил братьев, их родителей или религию?
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
делов та, намаз сделал, пол страницы карана прочитал и всевышний все грехи отпустит... не пойму я таких разбойников али бабы, везде молятся, каран в инсте выложить обязательно, а потом людей грабят и пытают, как в мозгу у них все сочетается
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо machet за это полезное сообщение:
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).