Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Стрикленд максимально однотипный, но это работает особенно перед бойцами с Кавказа.
Именно. Я практически не сомневаюсь в том, что Стрикланд легко пройдет Чимаева. Скорее всего даже досрочно. Просто перетерпит стартовый период активности, отзащищается от борьбы и начиная со 2 раунда или даже с концовки первого, Стрик нарастит темп, как в бою против мешка Абуса.
Что касается реванша, то как я уже писал, нужно организовывать титульник Стрикланд-Дю Плесси. Дрикус заслужил свой титульный шанс на сто процентов. А Адесанье нужно отдохнуть, восстановиться, изголодаться по боям, залечить травмы. До июня-июля лучше не возвращаться а там картина титульная будет ясна. Можно проветсти Иззи один претендентский бой, против того же Чимы.
Дана такими виляниями возможно просто отжимает у Адесаньи другие условия, чтобы тот соглашался на меньшие деньги за реванш. То, что Уайт может еще сто раз переобуться по дороге к организации титульного боя в этом весе - никаких сомнений. И если Изя пойдет на попятную в вопросе гонорара и премиальных за реванш или ДюПлесси согласится биться забесплатно, то от этого и может зависеть имя будущего соперника Стрикланда
Что касается реванша, то как я уже писал, нужно организовывать титульник Стрикланд-Дю Плесси. Дрикус заслужил свой титульный шанс на сто процентов. А Адесанье нужно отдохнуть, восстановиться, изголодаться по боям, залечить травмы. До июня-июля лучше не возвращаться а там картина титульная будет ясна. Можно проветсти Иззи один претендентский бой, против того же Чимы.
Сто пудов)
з.ы. Хотя, вполне возможно, анимешник начал потихоньку сдавать. Его манера ведения боя в октагоне "а ля Рой Джонс" базируется на отличной реакции, скорости и какой-то феноменальной чувствительности. А с возрастом эти качества начинают уходить в минуса первыми.