Лучше быть хоть либерсрунделем, но не с Колей и пельменем в одном лагере Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). комуняка пощади!
Тощему с Педишистем по кайфу в одном гомунистическом лагере Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я чертовски люблю войну, особенно когда я в ней не участвую. Зовите меня Джорджем Карлином. Фотографии и видео этой невинной девушки в кузове пикапа... Бл*дь, у меня кровь закипает... Не могу дождаться, когда танки войдут в Газу и превратят ее в ёб*ный город из руин... Пошлите танки!.. Боже, есть что-то такое в сладкой ненависти к кому-то до такой степени, что хочется смотреть, как он умирает, это просто ох*ительное чувство... давайте, бл*дь, гоу!!!!! Месть...
Пожалуй притоплю за Шона, почитал его немного, да как боец он средненький, но базу лютую выдаёт.
все же помнят как ты несколько раз переобувался. доказал на своем примере свое утверждение Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Менять свою точку зрения на основании поступающей новой информации вполне естественно для любого нормального человека. А вот если человек гнет свою линию во что бы то ни стало - это, на мой взгляд, нездоровая фигня.
Этот пользователь выразил свое несогласие Ангулимал108 за это сообщение:
Менять свою точку зрения на основании поступающей новой информации вполне естественно для любого нормального человека. А вот если человек гнет свою линию во что бы то ни стало - это, на мой взгляд, нездоровая фигня.
У тебя нет никакой точки зрения. Только то дерьмо, которое насрали тебе в голову в конкретный момент.
Не выставишь короче? Пугают админы своим авторитетом? Жаль, Хаеса, присутствует некоторое разочарование с моей стороны.
Ватник, следи за давлением, ты все таки в возрасте.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо haesss за это полезное сообщение:
У тебя нет никакой точки зрения. Только то дерьмо, которое насрали тебе в голову в конкретный момент.
От тебя я ничего не слышал кроме как подвывания Западу. Обычный либерундель, живующий в манямирке, в котором всё, что делает США и ЕС априори добро, а всё остальное однозначное зло. У большинства из вас мнения действительно нет. Если тебе кажется, что у меня нет точки зрения, значит ты просто не читал моих сообщений.
Этот пользователь выразил свое несогласие Ангулимал108 за это сообщение:
Он красавчик. Всегда топит за андердога. А не как какой-нибудь глор Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо shred за это полезное сообщение:
Звучит как призыв к нарушению целостности границ рф Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Или ты думаешь что можно наебать евреев,
заставить их работать, чтобы сдавать кремлю почти все налоги, и при этом жить по законам кремля?
Сионисты и т.п. согнали ведь их в Израиль. И заставили в колхозах работать (кибуцах).