| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.10.2023, 17:03
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,935
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Garret, во-первых, сбавь обороты, этот агрессивный бред тяжело читать.
Во-вторых, прежде чем исходить на говно, можно потратить 2 минуты на поиск в гугле и здорово сэкономить туалетную бумагу.
Цитата:
|
Уже и колени успел убить? Лично МРТ смотрел, да?
|
Усман сам рассказал Рогану о своих коленях:
Цитата:
|
"He's that guy that's just a bulletproof-mindset champion. That's what sets him apart from everybody. You know Usman's knees are f****d. Both his knees are f****d. He can't run. He said he has to sometimes walk on the grass instead of concrete because it hurts his knees so much."
|
Цитата:
|
"Kamaru has destroyed knees. His knees are f**ked up. It's like he's in constant pain. He fights in pain. His knees are so f**ked up that he walks down the stairs backwards. If you look at the difference between the musculatre in his legs and the musculature in his upper body, it's a drastic difference."
|
Человек сходит с асфальта на траву, потому что по асфальту идти слишком больно, и не может бегать. И спускается по лестнице спиной вперед. Хотя возможно это пиздатые колени, мы же МРТ не видели. Или Камару врет (зачем?), ну или Джо врет (зачем?). Ну или ты на озверине залетел в тему и сел в лужу. Выбирай что нравится.
Еще фейки от  ийца про свои колени:
Цитата:
|
"My knee pain has been bad for 10 years, I've had multiple meniscus surgeries and this is just from wrestling. I was so hard on my body wrestling because I just wanted to be the champion, I wanted to get there. I was willing to sacrifice whatever it took to get there, but my knee pain has been bad since I crossed over to MMA. It hasn't stopped me, I'm still whipping dude's a**s."
|
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие grey_187 за эти сообщения:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.10.2023, 17:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,950
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
|
Цитата:
|
Согласен с каждым словом
(кроме обоссал Ковингтона - был немного лучше во всем, да, но это не равно обоссал, и слов о Масвидале. Масвидаль никогда не был топом).
В Косту не верил ни на секунду. Имхо он ментально не стабильный. Еще, когда в одну калитку Иззи вдул стало понятно. Замена бомбовая.
Самый интересный бой. Усману нужно доказывать, что он может вернутся, так что хотя ворк и возможен, но есть и контра.
Усмана всю его карьеру терпеть не мог, теперь буду за него болеть, сам в шоке. Если он не рассыпался за последнее время - затащит.
|
Я ни за кого тут не болею, мне в целом интересен красивый бой, как и в случае Махачева и Волка. Хотя Хамзат показывает более интересные бои, чем унылый Усман, и пердаки взрывает веселее, так что лучше бы если победил он, потому как это вдохнет жизнь в Валетуду да и вообще будет веселее. Потому я за веселых и эффектных бойцов.
Коста - да, Коста конечно мог преподнести сюрприз, но думается с ним было бы легче. У него так себе файт iq, много дыр в технике на всех этажах, может вырубить или удачно зайти в бой, а может и нет. Вот он как раз и выглядел как хорошая прокачка для Чимаева, и ему даже как раз таки пробитый и уже очень медленный Рокхолд, после всех своих передряг накидал нормально. Так что тут прагматичный до усрачки Усман более опасный соперник для Чимаева если он, конечно, в форме. В ворк не верю, думаю тут не те расклады.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Garret, во-первых, сбавь обороты, этот агрессивный бред тяжело читать.
Человек сходит с асфальта на траву, потому что по асфальту идти слишком больно, и не может бегать. И спускается по лестнице спиной вперед. Хотя возможно это пиздатые колени, мы же МРТ не видели. Или Камару врет (зачем?), ну или Джо врет (зачем?). Ну или ты на озверине залетел в тему и сел в лужу. Выбирай что нравится.
Еще фейки от  ийца про свои колени:
|
Ну да, у тебя любое мнение превращается в бред, если оно не согласно на 100% с твоим, единственно верным! Убитые колени, пробитый Усман, шехи, ворки! Все так, все так! Сам то веришь во все то, что пишешь?
Цитата:
|
|
У меня в свое время примерно так же было, и по лестнице я так же ходил, а вот сейчас могу бегать и прыгать без проблем. Колени конечно не как в 15 лет, но не жалуюсь, и лечили мне их по ОМС, даже курс спец "витаминов" не понадобился, хотя врачи думали об этом. Наверное, бывшего чемпиона ЮФС и мультимиллионера получше лечат. Потому надо знать конкретно что у него там за диагноз и ход течения болезни, а не просто читать экспрессию Роганов о факинг факинговых омайгадовых дестроед коленях, а некоторые бойцы просто любят поныть, см бразилы. Я не оспариваю, что у Усмана есть проблемы с коленями, но насколько о ни серьезные, и насколько они мешают ему выступать и мешают ли в данный момент вообще - мы не знаем, раз вышел на бой, значит думается мне джигу он станцует лучше нас с тобой. Плюс если ты сам занимаешься спортом или увлекаешься им прекрасно знаешь, что все в спорте переломанные, по сравнению с обывателем, у каждого список травм в три листа, потому раз у тебя ужасные травмы - то просто не выступай, некуй жаловаться, тут все такие, да и в спорте с коленями вообще все имеют проблемы с весом под 100 кг, а в межсезоне они 90+ весят.
Последний раз редактировалось Garret; 12.10.2023 в 17:44.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Garret за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2023, 17:47
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,935
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Garret, меня твое мнение не коробит, мне не нравится агрессивная подача человека, который забыл принять таблетки. Если мнения на форуме доводят до трясучки, стоит закрыть форум и передохнуть.
Что касается доказательной базы, то я привел рассказ самого Усмана, а у тебя только истерика и попытка соскочить на рассказах про свои болячки. Кому надо тот выводы сделает.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие grey_187 за это сообщение:
|
|
12.10.2023, 18:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 48,337
Вы сказали Спасибо: 3,061
Поблагодарили 17,952 раз(а) в 6,259 сообщениях
Несогласия: 295
Не согласились 2,337 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Фейкньюзман еще в тираж окончательно не вышел.
По сути с Леоном все было на грани - на миллиметрах и тд.
Тут, проблема для Чумазова, что Марти нормальный борцуха с хорошей физикой. Еще и гонять не придется. А в стойке Чумазов с Бернсом плавал.
Интрига есть нормальная.
Ждите, что Чумазов вдруг слетит с боя ))) Вот хохма будет. Столько бегал и избегал чернослива.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо H2O за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2023, 21:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,517
Вы сказали Спасибо: 11,094
Поблагодарили 11,743 раз(а) в 3,432 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 622 раз(а) в 380 сообщениях
|
Кто-то видел убитые колени Усмана в боях с Эдвардсом? Я - нет. Как убились, так и воскресли на западной топовой медицине. Это потом, после ухода из спорта, он, возможно, будет ходить чуть медленнее, а сейчас за такое баблище выскочит живчиком. Сомнения только в части ворка присутствуют, но и то в этом случае я что-то в них не верю.
Впрочем, ворк тут выкупить будет еще проще, чем в Хаба-ГейДжи, так как при всем желании поверить в способность Чимая засабмитить Усмана нормальный человек не может.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2023, 22:33
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,035
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 475 сообщениях
Не согласились 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
"My knee pain has been bad for 10 years, I've had multiple meniscus surgeries and this is just from wrestling. I was so hard on my body wrestling because I just wanted to be the champion, I wanted to get there. I was willing to sacrifice whatever it took to get there, but my knee pain has been bad since I crossed over to MMA. It hasn't stopped me, I'm still whipping dude's a**s."
|
Это ему еще повезло что только колени.
Ведь мог быть и джин…
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Zarafshan за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2023, 23:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,920
Вы сказали Спасибо: 22,359
Поблагодарили 14,379 раз(а) в 3,980 сообщениях
Несогласия: 5,306
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Все тут обсуждают спортивные вещи, травмы и тому подобное. На шерстяном острове это не работает. И на вашего опытного непробитого Усмана дают 3.3 кэф, как собственно и на всех других соперников братишек. Там то деньги считать умеют.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tony_Montana за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2023, 23:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,713
Вы сказали Спасибо: 4,594
Поблагодарили 4,531 раз(а) в 1,648 сообщениях
Несогласия: 237
Не согласились 363 раз(а) в 223 сообщениях
|
Строго за Комара! Хочу послушать, как Чима и Рамзан Ахматович оправдываться будут.
|
|
13.10.2023, 04:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,950
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
|
Цитата:
|
Кто-то видел убитые колени Усмана в боях с Эдвардсом? Я - нет. Как убились, так и воскресли на западной топовой медицине. Это потом, после ухода из спорта, он, возможно, будет ходить чуть медленнее, а сейчас за такое баблище выскочит живчиком. Сомнения только в части ворка присутствуют, но и то в этом случае я что-то в них не верю.
Впрочем, ворк тут выкупить будет еще проще, чем в Хаба-ГейДжи, так как при всем желании поверить в способность Чимая засабмитить Усмана нормальный человек не может.
|
Думается мне тут дело не в сабмишене как таковом, если хорошо бойца разбить засабмитить можно любого, Гейджи уж просто откровенно не дрался, сам в гильотину прыгнул и радостный бегал еще потом. Потому если откровенно глупо попадется - то можно строить теории, если же это будет в рубке - то почему нет.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Garret за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2023, 06:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 109,507
Вы сказали Спасибо: 5,376
Поблагодарили 33,219 раз(а) в 10,425 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 1,497 раз(а) в 860 сообщениях
|
Ну если Усман более менее в форме, то он фаворит. Тем более и гонять не надо. Правда я не верю, что Чимаю и Махачу дадут проиграть на шерстяном острове
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Григорий за это полезное сообщение:
|
|
|