| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.10.2023, 20:26
|
|
|
valetudo.ru team
Автор темы
RUV: 33,439
Вы сказали Спасибо: 10,982
Поблагодарили 318,071 раз(а) в 40,875 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,094 раз(а) в 3,392 сообщениях
|
Цитата:
|
Все фатали МК1
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
По сравнению с началом франшизы, которая нам в детстве казалась сверх жестокой, окно Овертона продвинули очень далеко, лично я при виде такого не испытываю удовольствия.
Помнится в ранних частях были еще бабалити и френдшип, такие концовки больше не предусмотрены?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.10.2023, 20:46
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,183
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 128 раз(а) в 58 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
По сравнению с началом франшизы, которая нам в детстве казалась сверх жестокой, окно Овертона продвинули очень далеко, лично я при виде такого не испытываю удовольствия.
Помнится в ранних частях были еще бабалити и френдшип, такие концовки больше не предусмотрены?
|
В 11 помойку было, может завезут позже
|
|
|
18.10.2023, 13:58
|
|
|
Средний вес
RUV: 81
Вы сказали Спасибо: 9,532
Поблагодарили 1,027 раз(а) в 331 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 92 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Солидарен. По аналогии с кино, сначала был Джон Ву с фирменным слоу-мо и ганфайтами, но без всякой анатомии. Потом, например, в Добермане с Касселем уже был слоу-мо, показывающий как пуля проходит сквозь ткани тела с соответствующими повреждениями. В сабже интерактивный gore во всей анатомически отвратной, блевотной полноте, при этом показывающий страдания с садистской ухмылкой. ХЗ, как при такой натуралистичности не испытывать эмпатию к жертве. Реально, качают общественную мораль.
Хотя с другой стороны, может я душню? Я начинал играть на 386, когда условностей было гораздо больше и всё было только в 2d или псевдо3d, а полнота погружения была такой же как щас. Ведь suspension of disbelief есть величина постоянная. Это полнота внешнего транса, которая вырывает тебя из состояния "что-есть-сейчас". В этом его аддиктивная прелесть. И те, кто выполняют бруталити-фаталити в современных МК не пойдут мочить соседей(в отличие от Шторма). Это вечный спор о генетике-онтогенетике касательно видеоигр, который после очередного колумбайна раздувают американские популисты Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ПавликК за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2023, 14:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 163,062
Вы сказали Спасибо: 49,452
Поблагодарили 28,133 раз(а) в 8,546 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
|
По сравнению с началом франшизы, которая нам в детстве казалась сверх жестокой,
|
Собственно первые две части этой франшизы и сподвигли меня на покупку приставки Sega Mega Drive 2 в далеком 1997 году. К этому моменту у меня была заведена специальная тетрадка куда я аккуратно выписал все коды для игры и спец приемы вместе с фаталити и прочим для всех бойцов. Но каково же было мое разочарование, когда я за полторы недели игры в MK2 понял что сам геймплей не так уж и интересен. К тому моменту я уже прошел игру целиком несколькими бойцами и даже поиграл несколько боев с другом который зашел в гости. Да игра выглядела мрачно и внушительно благодаря хорошей графике и оцифрованным фигуркам бойцов, плюс конечно все эти возможности красиво и зрелищно окончить бой. Но вот сам игровой процесс уступал тому же пресловутому Street Fighter 2.
|
|
18.10.2023, 14:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,906
Вы сказали Спасибо: 22,347
Поблагодарили 14,378 раз(а) в 3,980 сообщениях
Несогласия: 5,306
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Да ничего никуда не продвинули, кроме уровня графики. Моим любимым МК в детстве была третья часть. И она была ровно про тоже самое, про что нынешние выпуски серии. С корешем зарубиться и потом показательно провести ему фаталити. За это серию всегда и любили.
Цитата:
|
Солидарен. По аналогии с кино, сначала был Джон Ву с фирменным слоу-мо и ганфайтами, но без всякой анатомии. Потом, например, в Добермане с Касселем уже был слоу-мо, показывающий как пуля проходит сквозь ткани тела с соответствующими повреждениями. В сабже интерактивный gore во всей анатомически отвратной, блевотной полноте, при этом показывающий страдания с садистской ухмылкой. ХЗ, как при такой натуралистичности не испытывать эмпатию к жертве. Реально, качают общественную мораль.
|
От того, что в кино начали показывать кровь и секс, женщины на улицах стали носить мини юбки, а у рядового гражданина появилась возможность посмотреть самые развратные видосы и даже поиграться в игрушки, где единственная цель это убить соперника, никуда в плохою сторону мораль общества не сдвинулась, рядовой гражданин не стал более озлобленным, да и на женщин на улицах не бросается. Наоборот, выросшее в таких условиях поколение нынче называют "соевым", мол и воевать не так хотят и женщинам позволяет собой помыкать и т.п.
|
18.10.2023, 17:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,858
Вы сказали Спасибо: 20,456
Поблагодарили 17,512 раз(а) в 4,564 сообщениях
Несогласия: 1,053
Не согласились 1,833 раз(а) в 863 сообщениях
|
Наткнулся вот на такое чудо, даже не знаю куда постить, сюда или в политику.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ice-_-Cold за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2023, 17:55
|
|
|
valetudo.ru team
Автор темы
RUV: 33,439
Вы сказали Спасибо: 10,982
Поблагодарили 318,071 раз(а) в 40,875 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,094 раз(а) в 3,392 сообщениях
|
Цитата:
|
Собственно первые две части этой франшизы и сподвигли меня на покупку приставки Sega Mega Drive 2 в далеком 1997 году. К этому моменту у меня была заведена специальная тетрадка куда я аккуратно выписал все коды для игры и спец приемы вместе с фаталити и прочим для всех бойцов. Но каково же было мое разочарование, когда я за полторы недели игры в MK2 понял что сам геймплей не так уж и интересен. К тому моменту я уже прошел игру целиком несколькими бойцами и даже поиграл несколько боев с другом который зашел в гости. Да игра выглядела мрачно и внушительно благодаря хорошей графике и оцифрованным фигуркам бойцов, плюс конечно все эти возможности красиво и зрелищно окончить бой. Но вот сам игровой процесс уступал тому же пресловутому Street Fighter 2.
|
МК выстрелил благодаря "реализму", как нам тогда казалось движения героев запредельно реалистичные. Историей - она действительно неплоха для файтинга с целой новой вселенной. Ну и мудреной боевкой с жесточайшими фаталити, которые не вызывали отвращение как в новых частях. Тетрадки с записью ударов были у всех, и я даже видел в продаже брошюру, где все было расписано.
А Стрит Файтер был лишь одним из многих мультяшных файтингов для аркадных автоматов. В 90-х в Москве в центральном детском мире стояли японские автоматы, чего там только не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Да ничего никуда не продвинули, кроме уровня графики.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Давай, до свидания! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
18.10.2023, 18:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,419
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
|
Ice-_-Cold, а о чем эта игра? О монашке которая накурилась?
|
18.10.2023, 18:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,858
Вы сказали Спасибо: 20,456
Поблагодарили 17,512 раз(а) в 4,564 сообщениях
Несогласия: 1,053
Не согласились 1,833 раз(а) в 863 сообщениях
|
Цитата:
|
Ice-_-Cold, а о чем эта игра? О монашке которая накурилась?
|
К сожалению посмотрел трейлер целиком, видимо про то что православие плохо. Зря уехал дурачок, мог бы на такое и от государства денег получить
|
|
|
18.10.2023, 18:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,419
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
|
Ice-_-Cold, тоже посмотрел, но ничего не понял, экшен это или квест какой...
Мне вообще нравятся инди игры, у этой вроде в названии отсылка, хотя может и к анаше...
|
|