И ведь сожрут же за таких воздуханов, новые герои сейчас у молодых( плакать хочу бля, хуй с ним они воздуханы, но бля это же маленький паренька, которых везде надо от этой бандитской хуйни отлучать на раз, сразу, эти бляди наоборот только пропагандируют ненависть и войне.(((
Маге надо поучиться у Чимаева. Ему надо было сказать"О ваше величество Меликов, если будет твоя воля то я отправлюсь воевать за Палестину." Так уже не воздухан, а законнопослушныйи дагестанец.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nero138 за это полезное сообщение:
Куда ГОСТ пропал? Эта мага ведь Аллахом клялась...
я как мусульманин тебе скажу к сожалению многие клянутся Аллахом только для красного словца, чтобы колорита своим словам добавить, зубайру вспомни тот тоже клялся что по нему конор не попал
Если ХАМАС лично приZоVет то пойдёт, границы закрыты. Билеты не бизнес класса. Будут ли гурии в самолёте?
У Израиля самое лучшее ПВО, ибо воздуханов врагов у них очень много
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Если всей валетудой скинуться чисто по-братске, хватит ли воздухану на билет в бизнесе? Предлагаю открыть сбор на билет от ресурса валетудо, билет в один конец естественно.
Этот пользователь сказал Спасибо Троль за это полезное сообщение: