| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.11.2023, 19:18
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 27,435
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
У него во время боя начинались разговоры с демонами
|
он на наркоте был
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.11.2023, 19:23
|
|
|
Заблокирован
RUV: 75,725
Вы сказали Спасибо: 1,010
Поблагодарили 19,652 раз(а) в 5,897 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 2,812 раз(а) в 1,219 сообщениях
|
grey_187, этого я не знал. Я слышал ,что были проблемы какие-то психического характера .
|
|
|
21.11.2023, 19:25
|
|
|
valetudo.ru team
|
Цитата:
|
Помнится беговое сообщество подорвало, когда этот Гоггинс решил в одной ультре бежать, в итоге сошел. Но вернулся на следующий (или на через пару дней, уже не помню) день и добежал, потом всем рассказывал, что это был честный 100мильник, ибо в нем дух ультрабегуна и тд. До сих пор является символом клоунады в ультрабеговых пабликах.
|
Я не удивлюсь, если его заезды в горячие точки, звания и регалии имеют столько же реального веса, сколько у Бадюка.
Если он хоть на 1/10 тот профи, за которого себя выдает, то должен был сразу понять, что проблемы Тони лежат совершенно в иной плоскости. После чего любой вменяемый человек отказался бы мучать Ферги почем зря. Но он либо полный идиот, который думает что Тони на пике, и ему просто не хватает немного мотивации и опыта перешагивания через себя, либо он патентованная мразь, которая за бабки скажет что его курс БДСМ лечит от рака.
На идиота он не похож, скажем так.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2023, 19:27
|
|
|
valetudo.ru team
|
Оффтоп
Цитата:
|
Я слышал ,что были проблемы какие-то психического характера .
|
Он сам рассказал позже, кокаин + отбитая башка = пздц. Он вроде тогда неплохо строил карьеру, но попал на "качели" зависимости (супермен - депрессия, и так по кругу) и сторчался.
Цитата:
|
«Моей самой большой проблемой была депрессия, которая рано пробудилась из-за употребления кокаина», — сказал Фильо Татаме. «Я только что победил Чела Соннена, я был в Сан-Диего и поехал в Мексику, чтобы отпраздновать это событие. Я был слишком пьян и начал плохо себя чувствовать. Мексиканец принес мне наркотик, я принял его и снова стал «новым». препарат снова поднимает настроение, ты чувствуешь себя прекрасно. Но когда он заканчивается, ты впадаешь в глубокую депрессию».
|
Вернувшись в Бразилию, он дошел до марафонов по три дня на порошке без сна:
Цитата:
|
«Когда я вернулся в Бразилию, я начал использовать его более регулярно», — вспоминает Фильо. «Начиная с одного раза в месяц, я начал использовать его раз в неделю. Я был там три дня, а затем спал следующие три дня. Но я все равно ни разу не пропустил бой, несмотря на то, что был таким, какой был. Естественно, как это случается со всеми, кто употребляет наркотики без перерыва, в конце концов я достиг дна».
|
На реванш с Сонненом, где он увидел демонов, он выше насквозь замаринованный коксом + с диким обезвоживанием, заработанным в попытке согнать вес:
Цитата:
|
«Я ничего не помню в том бою», - говорит он. «Мой мозг был слишком обезвожен, я не мог восстановиться после сброса веса. Но я не жалею о бое, потому что мне пришлось пройти через это. Я заслужил бой. через все это. Я ничего не мог отнять у Соннена, парня, который тренировался два месяца, потому что это я развлекался вместо тренировок. Меня это устраивает. Мне пришлось заплатить за это, я заплатил за свои грехи»."
|
А к коксу он приехал на качелях эфедрин - рогипнол:
Цитата:
|
Проблемы у Фильо начались, когда он впервые дрался в Японии, еще в 2001 году. Ас джиу-джитсу использовал добавку Ripped Fuel, содержащую эфедрин, и его потребление превышало норму. Стало еще хуже. В какой-то момент Фильо, у которого были проблемы со сном, принимал по три таблетки в день. Именно тогда ему подарили «решение» — препарат под названием Рогипнол. «Один вас возбуждает, а другой снова выключает», — говорит Фильо. «Когда я брал слишком много одного, мне приходилось принимать больше другого, чтобы меня выключило. Я долгое время не обращал на это слишком много внимания, я жил с этим. Когда мои выступления начали падать — Я явно не железный — я решил обратиться за помощью. Если бы я встретил своего врача восемь лет назад, возможно, я бы до сих пор был на вершине. Может быть, даже с поясом».
|
Последний раз редактировалось grey_187; 21.11.2023 в 19:48.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2023, 19:28
|
|
|
Заблокирован
|
Оффтоп
grey_187, помню он завершал ,потом вернулся и дал пизды брату Шогуна и потом опять исчез . Но уже по его внешнему виду и физическому состоянию было видно,что он не тренируется
Последний раз редактировалось grey_187; 21.11.2023 в 19:49.
|
|
|
21.11.2023, 19:38
|
|
|
valetudo.ru team
|
Оффтоп
Цитата:
|
о уже по его внешнему виду и физическому состоянию было видно,что он не тренируется
|
А как тренироваться, если ты торчишь? Странно что он тогда не сыграл в ящик.
Последний раз редактировалось grey_187; 21.11.2023 в 19:49.
|
|
|
21.11.2023, 19:40
|
|
|
Заблокирован
|
Оффтоп
grey_187, Джонсу и братьям Диаз это не мешало . Да и Гейджи несмотря на постоянную шабню весьма неплох .
|
|
|
21.11.2023, 19:42
|
|
|
valetudo.ru team
|
Оффтоп
На момент реванша с Чейлом он имел рекорд (16-0), был чемпионом WEC и выиграл почти с десяток боев в PRIDE. Один из самых ярких примеров загубленной карьеры.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
|
Джонсу и братьям Диаз это не мешало . Да и Гейджи несмотря на постоянную шабню весьма неплох .
|
Есть большая разница между курением каннабиса после тренировки и жесткой зависимостью от стимуляторов. Джонс скорее баловался, чем торчал, иначе закончил бы так же.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2023, 19:49
|
|
|
Заблокирован
|
Оффтоп
grey_187, что касается стимуляторов и скоростей . То просто невозможно в таком режиме и употребляя и тренируясь хотя бы пару месяцев прожить . Ни одно сердце не выдержит такого
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2023, 19:50
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,833
Вы сказали Спасибо: 2,473
Поблагодарили 806 раз(а) в 217 сообщениях
Несогласия: 101
Не согласились 27 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Помнится беговое сообщество подорвало, когда этот Гоггинс решил в одной ультре бежать, в итоге сошел. Но вернулся на следующий (или на через пару дней, уже не помню) день и добежал, потом всем рассказывал, что это был честный 100мильник, ибо в нем дух ультрабегуна и тд. До сих пор является символом клоунады в ультрабеговых пабликах.
|
серьёзно? чо за клоунада если он принимал участие в дохуя ультрамарафонах. несколько лет назад был 2ым в МОАБ 240. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Гоггинс далёк он Кочерги. согласен что врядли польза для Тони будет. но знатока из себя, в таких делах, лепить тоже не охота. скоро увидим
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HustlerGSUS за это полезное сообщение:
|
|
|