| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.11.2023, 13:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,351
Вы сказали Спасибо: 22,866
Поблагодарили 53,760 раз(а) в 15,873 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,778 раз(а) в 1,299 сообщениях
|
Национальная тема VII
Создал новую тему, для того чтобы копья ломать...
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.11.2023, 14:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3,270 раз(а) в 1,051 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 87 раз(а) в 63 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
27.11.2023, 15:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,251
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 2,819 раз(а) в 824 сообщениях
Не согласились 112 раз(а) в 76 сообщениях
|
Збс тема всегда, в моем Мухосранске пока все хорошо, нет проблем с новыми переселенцами, которым паспорта могут раздавать по кайфу. Но тут им не дадут права качать.) Масквабад и Питерстан это другое, у нас всегда ведут себя тихо и нет проблем. В моем Мухосранске, если они и работают, то нет такой диаспоры, хоть и ходят они всегда толпой и якобы всегда дружелюбны. ( Свои парни, не дадут)У нас фсбшники сразу выебут. Пример; у нас есть село татарское( в гасе сейчас выступает Файтхетдинов что-ли, татарин короче) если какой кипиш, туда сразу едут все мусора и шмоны там всех и вся и никакой намаз не поможет, сразу запакуют и в какой нибудь клаповник отправят сидеть, всякая правозащита не поможет. Слишком ударили ОПГ после 00гг по республике, но зато теперь крышуют мусора вместо бандитов. Это замкнутый круг, раньше убивали за деньги, теперь вымогают, только оффициально со всех структурных сферах. Топор и дробовик надо иметь, ехать в деревню в глуши, только чтобы была связь и инет иногда.)но я я бы съебал в лесополосу жить, чем воевать за всякие амбиции всяких царьков по жизни, лучше здохну в лесу скрываясь, чем я с 10го этажа спыгну, как скажет вождь. Я служил срочку на ЧФ в 07-08гг, цены в Крыму были это небо и земля после присоединения. Цены там когда я приехал служить в гривнах и после присоединения, просто в ахуе был. Наши барыги нажились даже на этом. Я просто в ахуе был, как можно разбогатеть на ровном месте, если тебя кто то кроет по теме.
|
|
|
27.11.2023, 15:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,324
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
|
Цитата:
|
Збс тема всегда, в моем Мухосранске пока все хорошо, нет проблем с новыми переселенцами, которым паспорта могут раздавать по кайфу. Но тут им не дадут права качать.) Масквабад и Питерстан это другое, у нас всегда ведут себя тихо и нет проблем. В моем Мухосранске, если они и работают, то нет такой диаспоры, хоть и ходят они всегда толпой и якобы всегда дружелюбны. ( Свои парни, не дадут)У нас фсбшники сразу выебут. Пример; у нас есть село татарское( в гасе сейчас выступает Файтхетдинов что-ли, татарин короче) если какой кипиш, туда сразу едут все мусора и шмоны там всех и вся и никакой намаз не поможет, сразу запакуют и в какой нибудь клаповник отправят сидеть, всякая правозащита не поможет. Слишком ударили ОПГ после 00гг по республике, но зато теперь крышуют мусора вместо бандитов. Это замкнутый круг, раньше убивали за деньги, теперь вымогают, только оффициально со всех структурных сферах. Топор и дробовик надо иметь, ехать в деревню в глуши, только чтобы была связь и инет иногда.)но я я бы съебал в лесополосу жить, чем воевать за всякие амбиции всяких царьков по жизни, лучше здохну в лесу скрываясь, чем я с 10го этажа спыгну, как скажет вождь. Я служил срочку на ЧФ в 07-08гг, цены в Крыму были это небо и земля после присоединения. Цены там когда я приехал служить в гривнах и после присоединения, просто в ахуе был. Наши барыги нажились даже на этом. Я просто в ахуе был, как можно разбогатеть на ровном месте, если тебя кто то кроет по теме.
|
Смешались в кучу кони, люди
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Лакипанч за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2023, 16:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Смешались в кучу кони, люди
|
Татары, цены, мастурбеки....
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Haj1me за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2023, 18:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,251
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 2,819 раз(а) в 824 сообщениях
Не согласились 112 раз(а) в 76 сообщениях
|
Лакипанч, в чем смешались в моем Мухосранске? Там не ждут, свои работают за копейки) давай жду бля ебланов))((
|
|
|
27.11.2023, 18:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,214
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,657 раз(а) в 8,754 сообщениях
Несогласия: 1,111
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
Сегодня Дивнич рвется в Телеге по красоте! И обезличенные каналы про мигрантов у него финансируются с Запада, и Кадыров с орденоносцем герои. Ой-йой-йой! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Дивнич - типичный куколд. Рамсит только с теми, кто ему ебало прищемить не может. К тому же тупой как пробка, с пгм. Пару сутулых доширачных таджиков прищемил и ходит с видом властителя умов и лидера общественного мнения. Понимал бы ещё чего.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2023, 19:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Дивнич эталонный степашка, в палату мер и весов модно помещать...
|
| |