| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.02.2024, 15:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,419
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
|
Цитата:
|
Нет, не святой, но по жизни бросает и принимает вызовв сложные человек. Это уж как есть.
Но в то же время двуличный продуман, который как и все, просто хотел зарабатывать, и сейчас это всё отлично стало видно, после вызовов Тайсона и Нганну, и отсутствия желания говорить на актуальные темы.
Он многое делает для своих парней, спору нет, он лучше многих, но в то же время такой как все. Не хочу бросать в него камни, но какой Тайсон и Нганну, вызывай Байдена бля...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LaCucaracha за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.02.2024, 16:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,818
Вы сказали Спасибо: 22,770
Поблагодарили 19,058 раз(а) в 5,649 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
LaCucaracha, а голод не отпускающий спортивный? Ты себе представляешь, когда он без духа соревнований последний день жил? У него видение немного иное, когнитивная система восприятия мира.Ведь не один он как пример.И много примеров было, когда человек провел денежный бой, и вялится годика с полтора. Это про Федора история?
Ну даже положим что и любит деньги, к примеру, но не на попсе и энергетиках срубить, а на серьёзном вызове заработать, честном, опасном.. Это плохо или как?
|
22.02.2024, 16:14
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цурик, какой там голод, смешно. Волка смешали с грязью когда он вышел без подготовки или после нокаута. Федор прямым текстом говорит, не могу тренироваться, проблемы со спиной, выходит за чеком и чтобы визу не закрыли, но это другое, спортивный голод.
Были бы в штатах судьи из союза ММА, ему бы победу дали после нокаута от Бейдера как с Мальдонадо...
|
22.02.2024, 16:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 190,362
Вы сказали Спасибо: 22,869
Поблагодарили 53,779 раз(а) в 15,881 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,779 раз(а) в 1,300 сообщениях
|
argen2m,
cпирва дабейся , имелибы уважение, а не в непогрешимости Емеля сомневаться
|
22.02.2024, 17:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 415,748
Вы сказали Спасибо: 27,891
Поблагодарили 30,918 раз(а) в 8,392 сообщениях
Несогласия: 1,691
Не согласились 644 раз(а) в 460 сообщениях
|
Цитата:
|
До союза ММА было в серой зоне, а Федор взял это все под контроль
|
Учитывая количество расплодившихся попммашных овощебаз, он еще и сильно недоработал по этому вопросу.
|
|
|
23.02.2024, 15:17
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Цурик, какой там голод, смешно. Волка смешали с грязью когда он вышел без подготовки или после нокаута.
|
Иии?..
Не знаю,ты пару лет назад вроде писал что к депутатам отношение в сторону более тёплого изменил,а Фёдора за оставленное кресло тут притягивают..Ты против того,что он кресло оставил?))Так бы лучше о нем думал?)
Ладно,пытаться переубедить не буду.Как показала практика,если человек исключительно всё мерит материальным,то для него рассказы о каких-то идеях вызывают недоумение..Такие люди искренне не понимают,что можно на что-то пойти из иных соображений и видят всюду печеньки госдепа.Но за что тогда критиковать других?..За то,что они не лучше и не хуже тебя?..
Ладно,закроем тему.
|
23.02.2024, 15:31
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цурик, пусть Федор живёт как хочет, меня просто подорвал вызов Нганну и история с Тайсоном, после опровержения командой последнего, я считаю, что тут нет искренности и спорта, ему хочется цепляться за чужую известность и успех, когда его достижения ушли. Я реально был удивлен, Федора считают святым, хотя в чем он только не измазался.
А эти его пассажи, не могу тренироваться, но хочу бой с Нганну, буду готовиться на велотренажёре.)
Добавлено через 1 минуту
Занимайся он только своими пацанами, я бы слова не написал.
|
23.02.2024, 17:21
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Занимайся он только своими пацанами, я бы слова не написал.
|
Ну согласен,у Фёдора собственного имени нет,так хоть на чужой славе немножечко погешефтить...Можно было бы полёгкому как брат стричь,но..Вот такой он вонючка большие вызовы большие имена ему нужны и виза в США.Наверное потому и власть оставил,что бы под санкции не попасть.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
|
|
23.02.2024, 17:33
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цурик, у Федора есть имя, но его заслуги в прошлом. Он столько проигрывал ещё не самым сильным бойцам и выглядел очень плохо.
Но хочет бой с Нганну? Серьезно? С Тайсоном? Допустимо, но его сразу отморозили, а он продолжал накидывать...
Он мог бы вызвать Паука, Роя Джонса, Джейка Пола.
Посмотрим. Но боя с Нганну ему не видать.
|
23.02.2024, 18:28
|
|
|
Тяжелый вес
|
LaCucaracha, А я и не говорю,что этот бой состоится...
Ну ладно,давай уж правда заканчивать,а то разговор от кресла правительственного ушёл к тому,состоится бой с Нганну или нет..Так и не получил ответа,почему Фёдору не гешефтить по лёгкому или около ММА,зачем оставлять власть.
Причём про власть ты раскрыто писал как мнение поменял,на примере депутата одного,как раз-таки..Правозащитницу одну добрым словом вспоминал,пототому что лично тебе с ней встреча понравилась.Т.е. если к тебе лично хорошо,то вся остальная аналитика отпадает.Если тебе лично что-то не нравится,то ты человека лицемером назовешь,и скажешь что он ради визы дерется всех наепывает.Ну а ты когда ради личной выгоды,или на основе своего личного впечатление о публичных фигурах меняешь-это не лицемерие?Это другое?
Причем,я упрекнуть то ни в чем не хочу,просто удивляет твой жёсткий слог в отношении ФЕ...Мне кажется ты нарисовал образ,разачаровался в нём,и пишешь через слово "он не святой,он не святой", по Фрейду.Я вот святого не лепил,не раз проскакивало что ФЕ человек с характером сложным,и...Я это допускаю.
Для меня своими рассуждениями о вызовах и проч.,в этой связи он не отличается от Копа,Ногейры,Кутюра.Условно,не лучше и не хуже.Волевой человек,с принципами и тараканами,который может и не прочь подзаработать,в то же время не спускаясь в откровенную попсу и грязь,может даже поразвлечься,выйти с Тайсоном,тем более что он в форме а их гипотетический бой ещё в ПРАЙД обсуждали..А способен и реальный вызов принять,что всю жизнь в общем-то делал..Скажем так,уж вот точно не сегодня ФЕ колупать,было бы таких побольше,мы бы про спортивный застой не говорили,так что..Мне кажется у тебя что-то личное,разачарование в кумире...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
|
|
|