"Обещали устроить бой в Абу-Даби, как Хабибу и Исламу...Так они предложили мне подраться в Москве...но не хотел драться в Москве".
Не нарочно, но все выдал.
Это какие же условия в абудаби, что даже в Москве не могут создать таких.
- Весы, которые застывают в одном положении, независимо от массы на них?
- Финики, черный тмин и все джинны мира?
- Антидопинговая комиссия из арабов?
- Переводы в крипте нужным людям, чтобы били ладошками?
Даже предположить не могу, что там может быть еще, раз даже в Москве так не могут .
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
1) держит слово - настоящий мужчина
2) россияне имеют америкосов во все дыхательно-пихательные - респект!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я слово дал. Это у вас нормально, у нас нет. Я – мужчина, я слово дал и сдержу.
Уже даже не злость, ни непонимание, ни удивления не вызывает вот эта братишкина хрючня
Только умиление, утибозимой блять, мужчина слово дал и держит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ToXA_31RUS за это полезное сообщение:
так правильно турниры в Москве это +-кварнайтс и АСА, никакой истории для потомков которым можно сказать поехал за море и наказал заморского непобедимого бойца
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
так правильно турниры в Москве это +-кварнайтс и АСА, никакой истории для потомков которым можно сказать поехал за море и наказал заморского непобедимого бойца
Бразилы рвутся выступать у себя, если есть возможноть затащить туда ЮФС.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бразилы рвутся выступать у себя, если есть возможноть затащить туда ЮФС.
Бразильцы в Бразилии дома. Эти челы не считают Дагестан Россией. Но и в Дагестане не будут выступать, потому что даже своих соплеменников презирают. Не считают себе ровней. Им абу Даби ближе. Моё мнение
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
Блять, ну вопрос на вопросе у меня. Я может что-то не понимаю, а когда ты контракт подписываешь, это ты не мужское слово даешь? Свою подпись когда "мужской рукой" (добавим чтоб было понятней метисам) ставишь под условиями о которых договаривался с другими людьми, это чего-то стОит ? Так чего стои твоё слово, если ты потом его не держишь и выдвигаешь дополнительные условия, даже позволяешь себе такую риторику в виде блефа? Это как укладывается в голову братишек?
Меня удивляет, как эти бородатые ребята умудряются гордиться тем, что другие считают постыдным. Совершенно чуждый менталитет, своя атмосфера.
Сидит человек, на голубом глазу рассказывает, что он никому не нужная мешковина, которую пабрацке волокли за собой прицепом. Ну, такое в жизни нередко бывает, но обычно люди такого стесняются, а не бахвалятся. Тем более это спорт, более того - боевой спорт, где мужики демонстрируют своё превосходство над соперником в самом базовом, первобытном смысле. Загадочно...