Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2024, 17:12   #391
Супертяжёлый вес

RUV: 96,114
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,641 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
Рейтинг мнений: 5123
Тощий, я верю в психоанализ и психологию в целом. И, да. Некоторые сны хотел бы обсуждать с психологом. Наверняка, они что-то несут. Мне, кстати, снились вещие сны. Какая-то ерунда, Но ведь было. То есть, я как то сумел сформулировать будущие события в своём сне.
Это было не дежа вю, которое тоже испытывал, когда за миллисекунды знаешь, кто, что скажет и кто, что сделает.
Залепухин вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
s3648 (08.05.2024)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 08.05.2024, 18:06   #392
Супертяжёлый вес

RUV: 205,394
Вы сказали Спасибо: 29,403
Поблагодарили 29,351 раз(а) в 9,964 сообщениях
Несогласия: 3,574
Не согласились 2,034 раз(а) в 1,172 сообщениях
Рейтинг мнений: 3676
Цитата:
Тощий, я верю в психоанализ и психологию в целом. И, да. Некоторые сны хотел бы обсуждать с психологом. Наверняка, они что-то несут. Мне, кстати, снились вещие сны. Какая-то ерунда, Но ведь было. То есть, я как то сумел сформулировать будущие события в своём сне.
Это было не дежа вю, которое тоже испытывал, когда за миллисекунды знаешь, кто, что скажет и кто, что сделает.
Психоанализ?

Есть ощущение, что он целиком основан на каких-то допущениях. По-моему он придуман, чтоб деньги стрич с клиентов.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Хасл своего рода)

Мне больше по душе быстрые результато ориентированные направления

Добавлено через 3 минуты

А, кстати, уже писал про вещие сны)

Цитата:
Расскажу два случая
На пробном школьном тестировании мне приснилось набрал 48 баллов. На самом деле было 49

Работал в одной конторе манагером по продажам. Приснилось, что пишу заявление об увольнении. Через день директор сообщает, что отдел закрывается. Ебать я вангпн

Спойлер для Карма:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Девиз по жизни:

Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тощий ударник вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 08.05.2024, 18:12   #393
Супертяжёлый вес

Цитата:
Психоанализ?

Есть ощущение, что он целиком основан на каких-то допущениях. По-моему он придуман, чтоб деньги стрич с клиентов.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Хасл своего рода)

Мне больше по душе быстрые результато ориентированные направления

Добавлено через 3 минуты

А, кстати, уже писал про вещие сны)
Про тестирование - это скорее психология. Подсознание реально оценило, на сколько ты готов)
Это не то. Вещий сон - когда сбывается что то такое, на что ты никак не можешь повлиять
Старый 08.05.2024, 18:15   #394
Тяжелый вес

RUV: 12,399
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
Рейтинг мнений: 8667
Мне в школе, перед экзаменом по литературе, приснился билет, который я и вытащил.

Спойлер для :

LaCucaracha вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LaCucaracha за это полезное сообщение:
s3648 (08.05.2024), С соседней улицы. (08.05.2024), Тощий ударник (08.05.2024)

Старый 08.05.2024, 18:26   #395
Тяжелый вес

RUV: 79,815
Вы сказали Спасибо: 22,767
Поблагодарили 19,054 раз(а) в 5,648 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
Рейтинг мнений: 10712
Цитата:
А мне сегодня снилось, что я иду жарким, солнечным днём по высохшому руслу реки и вокруг скелеты рыб и животных. Я шёл в надежде достичь воды, чтобы там собрать ещё живую рыбу)
Карла Юнга вспомнил, отрывок вычитал, как он в ежедневнике рыбу нарисовал, и так или иначе ,связанные с рыбой вещи встречал на протяжении всего дня.А потом ему пациентка рассказывала про сон, где ей подарили ювелирное украшение в виде жука, и в окно стукнул яркого оттенка скоробей.

У него была теория, что бессознательное , или может сознательное, в общем оно не в точной копии, но как-то синхронизируется с реальностью. Вроде даже его Эйнштейн отчасти поддерживал, но тут могу с другим путать.

Цурик вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
s3648 (08.05.2024)
Старый 08.05.2024, 18:31   #396
Супертяжёлый вес

Цитата:
Карла Юнга вспомнил, отрывок вычитал, как он в ежедневнике рыбу нарисовал, и так или иначе ,связанные с рыбой вещи встречал на протяжении всего дня.А потом ему пациентка рассказывала про сон, где ей подарили ювелирное украшение в виде жука, и в окно стукнул яркого оттенка скоробей.

У него была теория, что бессознательное , или может сознательное, в общем оно не в точной копии, но как-то синхронизируется с реальностью. Вроде даже его Эйнштейн отчасти поддерживал, но тут могу с другим путать.
Рисовать рыбу - программировать акцент внимания.
Если ты едешь на хендае, будешь замечать хендай, если на мерседесе - то мерседесы.
В телеге попадалась статья про город в сша. Там кварталы делила дорога. В одном побогаче люди, в другом - беднее. Если бедняк переезжал в богатый район, его уровень дохода рос)

Добавлено через 1 минуту

Если будешь верить в теории заговора, то начнёшь видеть факты, подтверждающие сие, а может даже начнёшь смотреть канал Крамора
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
s3648 (08.05.2024)
Старый 08.05.2024, 19:09   #397
Супертяжёлый вес

RUV: 205,394
Вы сказали Спасибо: 29,403
Поблагодарили 29,351 раз(а) в 9,964 сообщениях
Несогласия: 3,574
Не согласились 2,034 раз(а) в 1,172 сообщениях
Рейтинг мнений: 3676
Цитата:

Вроде коллективное бессознательное называется.

Спойлер для Карма:

Девиз по жизни:

Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто!
Тощий ударник вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
s3648 (08.05.2024), С соседней улицы. (08.05.2024), Цурик (08.05.2024)
Старый 08.05.2024, 19:32   #398
Тяжелый вес

RUV: 32,687
Вы сказали Спасибо: 3,712
Поблагодарили 17,946 раз(а) в 4,030 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
Рейтинг мнений: 5681
вот кстати заметил закономерность лично у себя, не говорю что у всех так- когда что то действительно сильно хочешь или сильно не хочешь происходит прямо противоположное, любое эмоционально-заряженное желание почему то не объективируется , но когда ты что то хочешь и выполняешь работу и не сильно ментально вовлечен в результат то всё проходит гладко
Дерек Харрен вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
s3648 (08.05.2024), Залепухин (08.05.2024), С соседней улицы. (08.05.2024)
Старый 08.05.2024, 19:52   #399
Тяжелый вес

RUV: 79,815
Вы сказали Спасибо: 22,767
Поблагодарили 19,054 раз(а) в 5,648 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
Рейтинг мнений: 10712
Цитата:
Рисовать рыбу - программировать акцент внимания.
Если ты едешь на хендае, будешь замечать хендай, если на мерседесе - то мерседесы.
В телеге попадалась статья про город в сша. Там кварталы делила дорога. В одном побогаче люди, в другом - беднее. Если бедняк переезжал в богатый район, его уровень дохода рос)
Это тоже есть, в может в этом и суть, что внимание может захватить только часть, а полную картину способны воспринимать не только лишь все.
Я ещё в подростковом возрасте замечал, как в школе или на районе с кем-то познакомишься, и начинаешь его видеть постоянно.

Тощий ударник, у Юнга это вроде синхронизаированность называлось. Но я только отрывок читал. Причем читал толи в книге или Зеланда, или Михаила Радуги. Шизотерики немало я прочел, и вот этот выход из тела по Радуге, он реально работает.. Пару раз получалось, но только очень ненадолго, потом забил. И волнительно местами, и как бы кроме интереса незачем, и некогда, и побочки психические от разного рода медитаций вроде могут появиться, тоже на каком то форуме видел такие отзывы.
Но между осознанием себя во сне, как у Кастанеды, и вот этим выходом из тела, есть какая-то разница. Может ты даже и не реально выходишь, а в какое-то пространство, которое ты запомнил перед сном, но я так натурально брякнулся на пол, что думал правда брякнулся, но проснулся в той же кровати.

Эти выходы, как и осознания во сне, и сонный паралич, они ведь и спонтанно могут приходить, от переутомления, или наоборот, когда проснулся, час походил, и снова лег спать. Радуга еще строил теорию, что многие чудные видения у людей просто приходили вот в таком пограничном состоянии, а они их принимали за некие откровения, контакты с потусторонним , похищением нло и т.д.

Цурик вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
s3648 (08.05.2024)
Старый 08.05.2024, 20:22   #400
Супертяжёлый вес

RUV: 163,023
Вы сказали Спасибо: 49,388
Поблагодарили 28,119 раз(а) в 8,538 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
Рейтинг мнений: 9817
Цитата:
Дежа вю обалденный эффект впервые испытал будучи школьником то ли в 1-ом, то ли во 2-ом классе. Как сейчас помню был последний или предпоследний урок, сижу что-то пишу в тетради, а за окном такое солнце яркое, что свет заливает весь класс. И тут БАЦ: я чувствую (осознаю) что это уже было со мной, не что-то похожее, а именно этот момент и даже слова что произносит учительница я слышал, то есть я этот момент я уже проживал. И я это осознавал во всех подробностях. Это что-то сродни откровению.

Не давно хотя мне уже за 40 тоже несколько раз испытал это потрясающее чувство, но с возрастом я стал еще внимательней относиться к этому эффекту. Поэтому у меня погружение в момент дежа вю стало осознанней и действительно есть даже предвосхищение того что будет пусть на несколько миллисекунд, но оно есть. Оно на столько четкое, что просто потрясает до глубины души.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
А мне сегодня снилось, что я иду жарким, солнечным днём по высохшому руслу реки и вокруг скелеты рыб и животных. Я шёл в надежде достичь воды, чтобы там собрать ещё живую рыбу)
Кроме шуток мне кажется твое подсознание тебе на что-то намекает. Тебе правильно написали это язык притчи, то есть язык метафор и аллюзий.

Моя мать заметила по своим снам следующую закономерность, когда она видит во сне себя голой, то вскоре заболевает. То есть во сне она видит себя в бане или купающейся голышом, то в течении 3-5 дней обязательно заболевает и часто достаточно серьезно. То есть подсознание во сне как бы уже предупреждает.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
s3648 (08.05.2024), Залепухин (08.05.2024), Цурик (08.05.2024)
Ответ