Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Ну, если иноагентское СМИ заинтересовалось Хабибом, то видимо под него кто-то копает. А так Хабиб давно помню говорил так с вызовом:"Я могу получить гражданство любой, страны, я могу жить в ОАЭ, в лучшем городе мира, но я люблю Дагестан и остаюсь здесь жить так как я патриот". Видимо патриотизм сломался.
упрекаться человека в неуплате налогов это чисто пролетарская черта. Именно такие и раскулачивали других. Хотя хрен че получили. Тут имеет место быть сильная зависть и ущербность.
упрекаться человека в неуплате налогов это чисто пролетарская черта. Именно такие и раскулачивали других. Хотя хрен че получили. Тут имеет место быть сильная зависть и ущербность.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Что может быть общего у лево-либеральн Индиго, казака-кулака деда Ивана, анархиста-индивидуалиста Катода, опричника-глубинного патриота Эдельвейса? Как ни странно - их общий лицемерный, хитрый, жуликоватый, проходимец шерстяной господин.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
Вот и отлично, пусть там и живет, чем у нас меньше таких как Хабиб тем лучше
Лучше пусть его разрабатывают дальше и до закономерного итога.Потому как чем дальше такие от РФ - тем они громче. А этот рупор слушают многие,даже из турбины самолета пытаются поймать звук
Этот пользователь сказал Спасибо SiegSerg за это полезное сообщение:
Лучше пусть его разрабатывают дальше и до закономерного итога.Потому как чем дальше такие от РФ - тем они громче. А этот рупор слушают многие,даже из турбины самолета пытаются поймать звук
где у нас в законе сказано, что нельзя иметь 2 гражданства?)))