Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2024, 13:22   #3111
Тяжелый вес

RUV: 2,606
Вы сказали Спасибо: 474
Поблагодарили 2,277 раз(а) в 843 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 80 раз(а) в 63 сообщениях
Рейтинг мнений: 857
Само собой
dodgewiper вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 19.06.2024, 14:36   #3112
valetudo.ru team

RUV: 30,819
Вы сказали Спасибо: 10,957
Поблагодарили 317,914 раз(а) в 40,811 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,092 раз(а) в 3,390 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Цитата:
Посмотри в сторону Яндекс.Музыка. Там есть широкий выбор аудиокниг, музыка и читалка букмейт по единой подписке.
Родственникам настраиваю планшет, они скачивают книги. На Ios есть отличное приложение MP3 Audiobook Player, но в Андроиде нет ничего - это убожество!

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
argen2m вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 19.06.2024, 14:43   #3113
Тяжелый вес

RUV: 12,361
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
Рейтинг мнений: 8648
Цитата:
На Ios есть отличное приложение MP3 Audiobook Player, но в Андроиде нет ничего - это убожество!
Если планшет без гугл сервисов, почти любое приложение есть на 4pda, а те приложения которые нуждаются в гугл сервисах, там от них могут отвязать. Может за исключением платных игр со сложной защитой, но про них разговора нет.

Спойлер для :

LaCucaracha вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 19.06.2024, 19:02   #3114
Супертяжёлый вес

RUV: 27,555
Вы сказали Спасибо: 6,170
Поблагодарили 12,795 раз(а) в 5,353 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,468 раз(а) в 1,077 сообщениях
Рейтинг мнений: 8256
Цитата:
Родственникам настраиваю планшет, они скачивают книги. На Ios есть отличное приложение MP3 Audiobook Player, но в Андроиде нет ничего - это убожество!
вообще-то на андроиде обычно есть все, что есть на ios, причем в десятикратном/стократном количестве
PaleMan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо PaleMan за это полезное сообщение:
grey_187 (05.11.2024)

Старый 19.06.2024, 20:05   #3115
Тяжелый вес

RUV: 9,955
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 934 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
Рейтинг мнений: 1979
Цитата:

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ну вот вроде это хорошая, судя по оценке 4.8 при 5 млн скачиваниях.

Atyla вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 20.06.2024, 01:12   #3116
valetudo.ru team

RUV: 30,819
Вы сказали Спасибо: 10,957
Поблагодарили 317,914 раз(а) в 40,811 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,092 раз(а) в 3,390 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Цитата:
Встроенного нет или в маркете?
Просто приложений море. AIMP хороший, я правда им музыку только слушаю, но таймер там есть.
Если планшет без гугл сервисов, почти любое приложение есть на 4pda, а те приложения которые нуждаются в гугл сервисах, там от них могут отвязать. Может за исключением платных игр со сложной защитой, но про них разговора нет.
Ну для яблочника соприкосновение с Андроидом, это как для для белого человека заставить себя стремительно деградировать и пытаться жрать руками на фестивале плова. Все кривое и косое, не адаптированное, некрасивое, неудобное с кучей костылей и ненужных настроек. Вот даже простой вопрос к братве подскажите мп3 плеер для книг, не для музыки в котором можно книжки слушать, а именно для книг, чтобы все было под это заточено с таймером сна и обложечками, вызывает ступор. Потому что его нет. Есть для музыки, есть какая-то стремная хрень Смарт Плеер, который все хвалят. Но его хвалят только потому что не видели, как все на самом деле должно работать. Убедился, что Андроид недоразвитая система.

argen2m вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 20.06.2024, 10:50   #3117
Тяжелый вес

RUV: 9,955
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 934 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
Рейтинг мнений: 1979
Цитата:
Ну для яблочника соприкосновение с Андроидом, это как для для белого человека заставить себя стремительно деградировать и пытаться жрать руками на фестивале плова. Все кривое и косое, не адаптированное, некрасивое, неудобное с кучей костылей и ненужных настроек. Вот даже простой вопрос к братве подскажите мп3 плеер для книг, не для музыки в котором можно книжки слушать, а именно для книг, чтобы все было под это заточено с таймером сна и обложечками, вызывает ступор. Потому что его нет. Есть для музыки, есть какая-то стремная хрень Смарт Плеер, который все хвалят. Но его хвалят только потому что не видели, как все на самом деле должно работать. Убедился, что Андроид недоразвитая система.
Не могу осознать степень ущербности Андроида, но мне нравится, что я могу телефон полностью кастомизировать под себя и устанавливать приложения независимо от официальных источников. К примеру у меня в стране телеграмм вынужден блокировать некоторые ресурсы по требованию гугла и эппл. Обошёл это скачав апк с самого телеграмма.

Atyla вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 20.06.2024, 11:01   #3118
Тяжелый вес

RUV: 12,361
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
Рейтинг мнений: 8648
argen2m, яблочные гаджеты конечно круче, но они прилично дороже. Не зря их выбирают богатые и успешные. У андроида свои плюсы, например легко доступный пиратский контент, ещё не перекрыли.
Я не пользовался этими аудиокнигами, но если тупо вбить в плеймаркет программа для аудиокниг, вылазит куча программ. Если нет сервисов Гугла, пишем запрос в гугл и добавляем play market , а программу уже качаем на 4pda, при желании и сам маркет можно поставить на планшет или телефон который идёт без него, инфа есть на 4pda.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20240620_095758_Google Play Store.jpg
Просмотров: 100
Размер:	481.7 Кб
ID:	33471  

Спойлер для :

LaCucaracha вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 20.06.2024, 11:24   #3119
Средний вес

RUV: 1,629
Вы сказали Спасибо: 154
Поблагодарили 134 раз(а) в 59 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 564
Перешел снова на айфон, не знаю почему раньше этого не сделал
fingerlessColm вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 28.06.2024, 15:56   #3120
Тяжелый вес

RUV: 7,507
Вы сказали Спасибо: 1,429
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 886 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 875
Цитата:
Ну для яблочника соприкосновение с Андроидом, это как для для белого человека заставить себя стремительно деградировать и пытаться жрать руками на фестивале плова.
Примерно те же эмоции при соприкосновении с яблоком после андроида возникают)) Даже когда сфотать просят на яблоко, я спрашиваю - куда нажать, все нелогично и непривычно)
Особенно доставило тут недавняя история - тренер по боксу мой не мог никак данные скопировать со своего какого-то древнего яблока (то ли 12 то ли типа того), какой-то непобедимый глюк, он аж в 2 мастерские обращался, помимо друзей-знакомых, никто не сдюжил) Я, "бывший айтишник", вооружившись ноутом, кучей кабелей, группой поддержки с 4pda, с грехом пополам победил ситуацию)

Второй кейс - у кореша ноут на яблоке, перестало хватать накопителя (512гб), спросил меня - можно ли воткнуть 2тб?) Ну я, у которого штук 5 ноутбуков разного формата (на винде, понятно) и т.д., все ноуты минимум с 2тб, есть с 4тб, я при покупке сразу апдейчу накопители, надо по работе да и не жмет вообще - я говорю: да без проблем поменяем. Покурил вопрос, в итоге: Хьюстон, у нас проблемы)) В итоге купил он новый за полляма с 2тб. Там, где не должно быть проблем, яблоко их создает. С любовью к пользователям, как говорится)
exxxtreme вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо exxxtreme за это полезное сообщение:
LaCucaracha (28.06.2024), NoMMAd (05.11.2024), PaleMan (28.06.2024)
Ответ