| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.06.2024, 12:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 107,918
Вы сказали Спасибо: 5,375
Поблагодарили 33,210 раз(а) в 10,420 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 1,497 раз(а) в 860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от HANSOKU
У меня зал есть небольшой уже 10 лет. Если есть желание, напиши, поделюсь болью)
|
Напиши плиз, все очень плохо это я уже понял
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.06.2024, 14:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,866
Вы сказали Спасибо: 3,004
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 721 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Григорий
|
У меня клуба нет, но я немного наблюдал со стороны как это работает, точнее не работает  Мне по семейно-рабочим обстоятельствам неудобно вечерами заниматься, поэтому стараюсь найти утренние группы. И вот какое-то время назад Стрела открыла утренние группы (8 утра начало трени) БЖЖ в зале на Канале Грибоедова. Первые месяцы регулярно ходило человек по пять, шесть, потом народ начал как-то динамить, то хожу, то не хожу, то понос, то золотуха итд, ну короче дошло до того, что я частенько один был на трени. Ну и поскольку я был один, то мы начали более близко с тренером общаться. Ситуация там была такая, Стрела разрешила ему под своим именем работать (не знаю нужно ли ему было платить за такую франшизу или нет), а финансовые вопросы типа аренды зала лежали на нем. Вот когда регулярно ходило человек пять-шесть, он уходил в ноль. Потом когда народу стало меньше, он вынужден был доплачивать из своего кармана за зал. А потом владелец зала еще как-то бодро поднял цены и тренер был вынужден все закрыть  . Хороший был парень надо сказать, я ему в последний день работы секции даже предложил немного разделить его финансовое бремя, но он не взял деньги. Короче жалко его было.
В этом зале, кстати, широко известный в узких кругах Рома Михайлов занимался, но, видимо, он тоже не осилил такую арендную плату, они позже куда-то на Обводный уехали. Эх, места там конечно колоритные были... Прямо ностальгия накатила
П.С.
Короче, вывод такой, утренние группы - рискованное мероприятие если нет уверенности в наличии нужного количества пациентов и зал принадлежит кому-то другому. Все ИМХО разумеется.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо privetizpitera за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2024, 15:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,941
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от privetizpitera
У меня клуба нет, но я немного наблюдал со стороны как это работает, точнее не работает  Мне по семейно-рабочим обстоятельствам неудобно вечерами заниматься, поэтому стараюсь найти утренние группы. И вот какое-то время назад Стрела открыла утренние группы (8 утра начало трени) БЖЖ в зале на Канале Грибоедова. Первые месяцы регулярно ходило человек по пять, шесть, потом народ начал как-то динамить, то хожу, то не хожу, то понос, то золотуха итд, ну короче дошло до того, что я частенько один был на трени. Ну и поскольку я был один, то мы начали более близко с тренером общаться. Ситуация там была такая, Стрела разрешила ему под своим именем работать (не знаю нужно ли ему было платить за такую франшизу или нет), а финансовые вопросы типа аренды зала лежали на нем. Вот когда регулярно ходило человек пять-шесть, он уходил в ноль. Потом когда народу стало меньше, он вынужден был доплачивать из своего кармана за зал. А потом владелец зала еще как-то бодро поднял цены и тренер был вынужден все закрыть  . Хороший был парень надо сказать, я ему в последний день работы секции даже предложил немного разделить его финансовое бремя, но он не взял деньги. Короче жалко его было.
В этом зале, кстати, широко известный в узких кругах Рома Михайлов занимался, но, видимо, он тоже не осилил такую арендную плату, они позже куда-то на Обводный уехали. Эх, места там конечно колоритные были... Прямо ностальгия накатила
БОКС ВСЕМ! Хватит это терпеть! Р*РїРёР·РѕРґ 2 : РџРёРІРѕ - YouTube
П.С.
Короче, вывод такой, утренние группы - рискованное мероприятие если нет уверенности в наличии нужного количества пациентов и зал принадлежит кому-то другому. Все ИМХО разумеется.
|
Михайлов же в Аргентину свинтил, когда движ СВОшный начался  . А зал, где его группа тренит, на "Красном Треугольнике" сейчас. У нас там тоже зал был по таю, аренда реально копеечная, но место глухое.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо El Gato за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2024, 18:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,021
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Я думаю, что утренние группы это не поо заработок. Это, на мой взгляд, попытка охватить дополнительный контингент, плюс некоторая замануха для обычных людей. Человек, настроился пойти в зал и думает, буду ходить и утром и вечером. А ему, вот пожалуйста. Конечно всегда есть исключения, допустим в моем кроссфите утренние группы забиты бывают, так, что запись закрыта. Такое по пятницам в основном. Или там в мою дневную группу 9-10 человек до последнего ходило. Раньше 4-6. Но тут и девки занимаются, кто дома сидит, кто с ребенком. В БЖЖ, да и в целом, в единоборствах девок немного.
Бывают готовые группы, которые просят для них открыть, а остальные подтянутся.
Мне, вообще, днем больше всего нравится заниматься. Ранним утром себя заставить не могу, вечером толпы. А днем свободнее как-то.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
29.06.2024, 19:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3,270 раз(а) в 1,051 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 87 раз(а) в 63 сообщениях
|
По утрам самый норм заниматься! Отпахал и весь день свободен
|
|
|
29.06.2024, 19:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,817
Вы сказали Спасибо: 2,981
Поблагодарили 9,368 раз(а) в 3,255 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 327 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кот Бегемот
По утрам самый норм заниматься! Отпахал и весь день свободен
|
У меня с этим беда, если тренировка утром - работать потом не вариант. Ну или она должна быть на минималках.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера хохол убил хохла,
По-свойски, дружески, как брата ...
А колы в тим ты бачыв зла!
Так цэж Росия вынувата ...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо akaFynjy за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2024, 22:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,250
Вы сказали Спасибо: 12,345
Поблагодарили 7,397 раз(а) в 2,708 сообщениях
Несогласия: 290
Не согласились 202 раз(а) в 147 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Григорий
По бжж?
|
Косики каратэ.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Григорий
|
Нет, не плохо. Но специфика присутствует конечно.
Завтра напишу.
|
|
|
01.07.2024, 06:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,876
Вы сказали Спасибо: 14,196
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 1,616 сообщениях
Несогласия: 645
Не согласились 129 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от HANSOKU
У меня зал есть небольшой уже 10 лет. Если есть желание, напиши, поделюсь болью)
|
Да, отпишите, пожалуйста.
И мнение владельца интересно, и подводные камни, и вообще общую динамику сего мероприятия)
|
|
|
| |