Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.08.2024, 20:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,610 раз(а) в 12,780 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
UFC on ESPN 61: Тыбура vs. Спивак 2
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Первый бой Марчина Тыбуры и Сергея Спивака в 2020-м продлился до решения в пользу поляка и получился ни рыба, ни мясо – один из тех, которые не нравятся зрителям, потому что от тяжеловесов всегда ждут нокаутов. Но по необъяснимой причине UFC решили устроить продолжение, на этот раз, усугубив ситуацию продолжительность поединка в 5 раундов.
Завтра противостояние 8-го и 9-го номеров в рейтинге соответственно, возглавит UFC on ESPN 61 в Лас-Вегасе.
Тыбура (25-8) с тех пор одержал семь побед при двух поражениях. Поляк проиграл элите дивизиона, Тому Аспиналлу и Александру Волкову, но отлично справился с ролью гейткипера и остановил в Максима Гришина, Бена Ротвелла, Александра Романова, Тая Туивасу и др.
Аналогичная ситуация со Спиваком (16-4): стабильные проигрыши первым номерам Аспиналлу и Сирилу Гану, и трудовые победы над бойцами вне титульной гонки и ветеранами на спаде вроде Алексея Олейника и Деррика Льюиса.
Файткард турнира:
Marcin Tybura vs. Serghei Spivac
Damon Jackson vs. Chepe Mariscal
Danny Barlow vs. Nikolay Veretennikov
Chris Gutiérrez vs. Quang Le
Yana Santos vs. Chelsea Chandler
Toshiomi Kazama vs. Charalampos Grigoriou
Андеркард:
Karol Rosa vs. Pannie Kianzad
Jhonata Diniz vs. Karl Williams
Youssef Zalal vs. Jarno Errens
Stephanie Luciano vs. Talita Alencar
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2024, 12:16
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,965
Вы сказали Спасибо: 2,458
Поблагодарили 1,480 раз(а) в 400 сообщениях
Несогласия: 259
Не согласились 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
Сейчас да. С допинг-контролем, пусть не для всех, но в целом, можно плюсовать, если предметом владеешь.
|
Нельзя, потому что это игра против математики. Даже если все-все просчитать, букмекер заберет свое играясь с кэфом.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.08.2024, 19:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,468
Вы сказали Спасибо: 16,646
Поблагодарили 25,237 раз(а) в 8,563 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
|
Цитата:
|
Alexey_ls,
Т.е. ты подымал только с присутствием допинг контроля(который там "присутствовал" относительно недолго), я правильно понимаю? До этого, в золотые годы гаса, как и сейчас, нет?
|
Ну смотря что считать золотыми, я не со старта юфс в ставки зашел, а намного позже, доусадовский период был у меня самого золотыми годами по деньгам, я и не считал, в плюсе я там был или в минусе, к примеру, в бою Степан - Штрув, я на штрува плюхнул 1500 зелёных, т.к. до него несколько боёв мимо было и решил догоном забрать и такого у меня было полно. В итоге уснул, и проснулся, когда Штрув Степана уже тко-шил во всю, прям в тот момент, кучу фана проспал... Но хз, был ли я там в плюсе на дистанции, но с контролем читать-расписывать стало кратно легче.
А что сейчас идет - я бы не сравнивал с тем, что было до усады, там не было wwe в хозяевах и допинг тогда и сейчас - это очень разная картина, на мой глаз, может, просто должно пройти время, чтобы стбаильней картина стала и её можно было считывать и рисовать бои на бумаге, но пока у меня ощущение, что рисуй чего хочешь - ничего это означать не будет, не знаешь, сколько въебал химла какой боец по ходу кэмпа, не знаешь, где wwe подключились, где буки - в итоге факторы дестабилизации очень сильно перевешивают всё, что можно причислить к факторам стабилизации.
Вчера начался сезон новый бомжи Даны дерутся за еду - знаковым был последний бой, нерг-бодибилдер сдох в ноль ко 2му раунду - он столько никогда и не дрался, 2й раунд его катают, как колбасу и пиздят... и внезапно он оказывается свежим - отдохнул по ходу борьбы и избиения - и тко-шит противника и это бодибилдер, который в теории не может во время движа отдохнуть, чтобы так восстановиться по ходу раунда - если бы принимали ставки и по старинке я бы ставил - плюхнул бы максималку против  а в лайве и она бы ушла к букам и сейчас так будет постоянно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Нельзя, потому что это игра против математики. Даже если все-все просчитать, букмекер заберет свое играясь с кэфом.
|
А не надо смотреть кэфы, пока не распишешь бой и не сделаешь прогноз. Только после и только при условии, что кэф валуйный. Местные очень часто делают такие кэфы, ставками на своих, которые слабей или равны потивнику, в итоге ставки становятся математически выгодными = валуйными.
p,s, пост актуален не для текущих времён )
|
|
|
|