Ничего себе ты жлоб! Мог бы деду и подарить книгу с автографом!
о чем ты говоришь если была ситуация где форумчане зачем то постили картинки мастера с ии , мастер сам сказал мол нужно награду установить кто лучше сделает, я в шутку сказал в награду подари кому-нибудь из них прабосы( собственно чем он и торгует), так у спицнаха давление поднялось и чуть сердце не остановилось просто от того что он гипотетически может кому-то что то подарить, начал орать , кричать, визжать-что все кругом нищеброды и все ему завидуют
В виду отсутствия эмпатии он не отстреливает где люди шутят, где в серьёз, можно подумать тут на форуме кто то бы у него вымогал прабосы , но вони было
Этот пользователь сказал Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
Я не понял,ты ему лично книжку привез? Молодец,уважаешь СерМиха значит. Вообще старший мастер ты крутой перец,ехал специально из Нижнего в Питер,что бы доставить книгу СерМиху.
Я не понял,ты ему лично книжку привез? Молодец,уважаешь СерМиха значит. Вообще старший мастер ты крутой перец,ехал специально из Нижнего в Питер,что бы доставить книгу СерМиху.
Подозреваю, что книга на флешке была. А может - на диске...
__________________ Хорошая девочка Кира!
Этот пользователь сказал Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 18.08.2024 в 17:53.