Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.08.2024, 11:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,592 раз(а) в 12,765 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
UFC 305: Дю Плесси vs. Адесанья
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Полгода UFC не озвучивали имя следующего претендента на титул в среднем весе. Надежда промоушена была на Хамзата Чимаева, который по их сценарию должен был в июне побеждать старого Роберта Уиттакера и улетать прямиком к звездам. Но вместо этого ракета осторожного «Борза» привычно свернула в ближайшие кусты, и UFC пришлось обратиться к плану Б.
Завтра на UFC 305 в Перте (Австралия) чемпион Дрикус Дю Плесси будет оборонять титул от его бывшего владельца Исраэля Адесаньи, попутно разбираясь, кто из них  , а кто настоящий африканец.
Дю Плесси (21-2) в январе выиграл раздельным решением судей у Шона Стрикленда, отобрав у него чемпионский пояс. По слухам, после этого ему предлагали бой с Адесаньей на UFC 300 по схеме "встал с дивана и пошел сливать за чек", но Дрикус почему-то отказался.
Адесанья (34-3) в сентябре 2023 пытался вытащить Дю Плесси на коротком уведомлении на бой в Австралии, но неожиданно для себя был послан по известному адресу. Закатив истерику и заявив, что Дрикус «никогда больше не получит титульный шанс», Исраэль подрался со Стриклендом и в сумасшедшем апсете был избит, унижен и лишен пояса. После этого Адесанья заявил, что «покидает ММА на 3 года», но и тут не сдержал слово.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось grey_187; 18.08.2024 в 10:32.
|
|
|
19.08.2024, 09:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 111,358
Вы сказали Спасибо: 7,219
Поблагодарили 27,357 раз(а) в 9,898 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,368 раз(а) в 2,216 сообщениях
|
Горе-чемпион Дю Плесси символизирует собой деградацию в среднем весе ГАСа. И даже такого, казалось бы, медлительного и быстро сдыхающего середняка, не смог победить Абасранья. Причин много, но основная - это забивка на изучение необходимых дисциплин, применяемых в мма. Да пропустил немножко, и был переведен в партер, но сука обороняться то в партере он совсем не умеет, легко отдает всё что можно и всё что нельзя. И это вроде бывший чемп, на которого возлагались определеные надежды, хотели им чуть ли не самого Силву заменить, увы не вышло.
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.08.2024, 11:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,653
Вы сказали Спасибо: 4,576
Поблагодарили 4,522 раз(а) в 1,642 сообщениях
Несогласия: 237
Не согласились 363 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
|
был переведен в партер, но сука обороняться то в партере он совсем не умеет, легко отдает всё что можно и всё что нельзя.
|
Не, я думаю, в партере от болевых и удушающих, а также ГНП, обороняется Адесанья неплохо, это показали и предыдущие бои, и 2-й раунд боя с Дю Плесси. Просто в 4-м раунде к моменту перевода он был хорошо потрясен, в таком состоянии для многих бойцов очень тяжело противостоять в партере.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Snickers за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2024, 12:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,280
Вы сказали Спасибо: 16,601
Поблагодарили 25,183 раз(а) в 8,539 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
|
Цитата:
|
ACA посмотри, там кадыровские мешки захимарены так, что ufcишникам не снилось, и они не устают. Опять же совершенно явные химзаводы Двалишвили и Умар Нурмагомедов какое имеют кардио. Так что я думаю дело не в допинге, просто индивидуальные особенности.
|
АСА иногда смотрюх эпизодично, да, с химлом там ни вопросов, ни сомнений - всё всем можно 100%.
По юфс и дюплеси - разный уровень захимиченности и возможности организма, я думаю. Дю Плеси анонсировал операцию на нос и мол сейчас будет другое кардио - в момент захода в титульную ротацию, т.к. элиту не тестируют и он это знал, отсюда и внезапная починка, которую раньше, когда по крадио он именно в действиях проседал, конечно же делать было нельзя.
У меня, к слову, есть по теннису инфа с высот - там тоже не тестируют топов, пояснение дают - топы делают спорт, не надо им мешать. Но всё же уровень этой захимиченности очевидно, что разный с одной стороны, и с другой, когда надо выкрутить руки - могут сделать предложение, от которого нельзя отказаться, или станешь фигурантом допинг-скандала.
По футболу, думаю, тоже самое и сила команд дома объясняется той же силой Махачева в Абу-Даби - дома помогают не стены, а местные договоренности с антидопинговыми комиссионерами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Горе-чемпион Дю Плесси символизирует собой деградацию в среднем весе ГАСа. И даже такого, казалось бы, медлительного и быстро сдыхающего середняка, не смог победить Абасранья. Причин много, но основная - это забивка на изучение необходимых дисциплин, применяемых в мма. Да пропустил немножко, и был переведен в партер, но сука обороняться то в партере он совсем не умеет, легко отдает всё что можно и всё что нельзя. И это вроде бывший чемп, на которого возлагались определеные надежды, хотели им чуть ли не самого Силву заменить, увы не вышло.
|
У Адесаньи не было сливов сабами до вчерашнего дня, и завалять-заунылить его получилось только у поляка, который на категорию выше, какие тут могут быть сомнения по части его обороны в партере, я хз. Ответ точно не в ТХ.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2024, 14:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,210
Вы сказали Спасибо: 13,733
Поблагодарили 3,594 раз(а) в 1,099 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 92 раз(а) в 58 сообщениях
|
Интересно, кстати, уволят ли Джуниора Тафу за то, что дал пощёчину Волтеру после боя и что хуйнул факи в его сторону, когда объявляли победителя. Чё он вообще взъелся, непонятно, банального правила с вербальным тапом не знает что ли...
Цитата:
|
По юфс и дюплеси - разный уровень захимиченности и возможности организма, я думаю. Дю Плеси анонсировал операцию на нос и мол сейчас будет другое кардио - в момент захода в титульную ротацию, т.к. элиту не тестируют и он это знал, отсюда и внезапная починка, которую раньше, когда по крадио он именно в действиях проседал, конечно же делать было нельзя.
|
Как думаешь, сможет ли Уиттакер реваншироваться успешно против Плесси? Как по мне, Аллен и Роберт для него сейчас единственные опасные соперники на горизонте, даже несмотря на досрочное поражение у Боба и уход Усады.
Ещё Уиттакер недавно, кстати, сказал в разговоре с Майти Маусом, что планирует в ближайшие два - два с половиной года уйти из MMA и заняться чем-то другим
|
19.08.2024, 16:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,210
Вы сказали Спасибо: 4,849
Поблагодарили 2,716 раз(а) в 1,099 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 75 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
|
Хотя в третьем раунде казалось что все, Иззи прибирает бой к своим рукам.
|
Я после третьего раунда набрал: "Ну все, Изи возьмет бой". И уж собрался отправить сообщение, но че-то меня остановило... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
19.08.2024, 16:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,102
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
|
Я после третьего раунда набрал: "Ну все, Изи возьмет бой". И уж собрался отправить сообщение, но че-то меня остановило... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
ген осторожности? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
19.08.2024, 16:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,210
Вы сказали Спасибо: 4,849
Поблагодарили 2,716 раз(а) в 1,099 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 75 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
|
ген осторожности? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Хрен его знает... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Я предпочитаю называть это чуйкой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
19.08.2024, 16:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 278,379
Вы сказали Спасибо: 18,306
Поблагодарили 9,038 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 53
Не согласились 189 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Мне тоже Андерсон вспомнился во время просмотра этого титульного боя. Это все конечно гадание на кофейной гуще и, возможно, старческий бухтеж, но мне кажется Паук бы показательную казнь устроил Дю Плесси в свои лучшие годы. Тот чисто как Форест бы избивал воздух своими корягами.
|
|
| |