18.09.2024, 12:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,868
Вы сказали Спасибо: 9,702
Поблагодарили 25,323 раз(а) в 6,846 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 183 раз(а) в 165 сообщениях
|
не вы даёте
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.09.2024, 12:37
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
отказ от боя с белфортом - причисляется к ссыкуну ? или это другое ? ))))
а отказ выступать в конторах где допингконтроль есть это хитрый ход ? или что ? тоесть химичся по уши но раз нет допингконтроля нормального то и не поймают )))
или это все снова другое ? ))))
|
|
|
18.09.2024, 13:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,313
Вы сказали Спасибо: 2,908
Поблагодарили 5,087 раз(а) в 1,429 сообщениях
Несогласия: 112
Не согласились 344 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
|
а отказ выступать в конторах где допингконтроль есть это хитрый ход ? или что ? тоесть химичся по уши но раз нет допингконтроля нормального то и не поймают )))
|
Ты бы тут вообще помалкивалл про допинг контроль и своего любимчика Белфорта, который одно время был обхимичен по самые уши, благо тесто из ушей только не лезло.)
И это в конторе "где есть допинг-контроль".))
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex Moreau за это полезное сообщение:
|
|
18.09.2024, 17:28
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Ты бы тут вообще помалкивалл про допинг контроль и своего любимчика Белфорта
|
а чо мне про него молчать то ? его то проверяли )))) я говорю про тех кто выступал там где не проверяют.. они чистые спортсмены ? или как ?
Цитата:
|
|
ну вон хендо на таком же тзт сидел и чо 7 соннен так же.. еще перечислять ? ты меня с кем то спутал - это же не я тут ору что допинг это ух какой зашквар.... по такому принципу 90 % бойцов можно вобще считать недостойными раз химичили.. но заметь - это не я такую чушь несу.. я лишь показываю вам всю бредовость.... мне то вобще похер кто там и на чом... главный химик мма - барнет и тот любимчик многих.. дальше чо ? или его тоже возьмем и тупо вычеркним из истории ? ну вот и думайте к чему приведет ваша бредятина про допинги ))))
|
|
|
18.09.2024, 18:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,834
Вы сказали Спасибо: 3,910
Поблагодарили 7,698 раз(а) в 2,314 сообщениях
Не согласились 449 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
|
или это все снова другое ? ))))
|
Ты бы помалкивал. Мне вообще побоку кого ты имеешь ввиду.
Кто не выступает в промоушенах с допинг контролем, тот сам знает на что идёт. В СГА вообще всегда есть какой-никакой ДК, к тому же.
А что читер дважды провалился и теперь ещё и главного претендента обосрался, это уже факт. И кто-либо и неважно где-либо выступавший "боец" твоей башке, к этому отношения никакого не имеет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Ты бы тут вообще помалкивалл про допинг контроль и своего любимчика Белфорта, который одно время был обхимичен по самые уши, благо тесто из ушей только не лезло.)
|
Ну он может хоть какое-то разрешение получил, и то потом спалился
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
не я тут ору что допинг это ух какой зашквар.... по такому принципу 90 % бойцов можно вобще считать недостойными раз химичили.. но заметь - это не я такую чушь несу.. я лишь показываю вам всю бредовость.... мне то вобще похер кто там и на чом... главный химик мма - барнет и тот любимчик многих
|
Вычеркивали достижения многих олимпийцев, лента Армстронга и тд
Федя выступал в сга и не палился. Но он себя лучшим не называл, в отличие от читера кокса. Только тот ещё и главного претендента на допинге зассал.
А теперь если и проебет Стипе, то вообще со своим наследием и пиктограммами отлетит далеко и надолго от известного статуса гоата
|
|
|
18.09.2024, 22:52
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Вычеркивали достижения многих олимпийцев, лента Армстронга и тд
|
я так не понял - мы вычеркиваем из мма тех кто вобще выступал без контроля ? ..
Федя выступал в сга и не палился.
ну ка расскажи ка мне про допинг контроль там где федя выступал ? это уж не тот ли белатор например в котором сами бойцы говорили что за год могут вобще не проверить или раз в год на выбор кого то одного.. это вот тут федя не палился ? или в аналогичном страйке ? или в афликшен может быть ? или может мы про приду щас говорим ? )))))
Цитата:
|
А теперь если и проебет Стипе, то вообще со своим наследием и пиктограммами отлетит далеко и надолго от известного статуса гоата
|
а если у бабушки хер вырастит то она дедушкой станет..... и давай как так.. что то несмотря на все эти пиктограммы- джонс все еще величайший в истории... так что не стоит свои фантазии выдавать за реальность.... потому что если пойти по вашему пути то 80% мма можно просто вычеркивать сходу.. тогда выходит что и не было ни какого мма.. присснилось вам все )))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Только тот ещё и главного претендента на допинге зассал.
|
федя белфорта зассал.. который на 2 категории ниже его выступал в то время ))) молчал бы уж про зассал то ))))
Цитата:
|
Но он себя лучшим не называл, в отличие от читера кокса.
|
конечно не называл )))) только вот с удовольствием на вопросы отвечал типа - а как вам удается оставаться лучшим ? и отвечал охотно.. даже не поправляя вопрос - типа не считаю себя таким.... а охотненько так отвечал ))))) так что иди ка луше почитай что такое двойные стандарты....
|
|
|
18.09.2024, 23:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 488,049
Вы сказали Спасибо: 58,045
Поблагодарили 44,900 раз(а) в 18,331 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,369 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). инфа из первых рук Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
19.09.2024, 00:13
|
|
|
Заблокирован
|
ну не хуже той что белфорт соннена заччал ))) при чом джонс то его отпиздил в итоге а вот федя нет ))0 так что повторяю - идите читайте что такое двойные стандарты .. адепты двуличия ))))
|
|
|
19.09.2024, 04:27
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
я так не понял - мы вычеркиваем из мма тех кто вобще выступал без контроля ? ..
Федя выступал в сга и не палился.
ну ка расскажи ка мне про допинг контроль там где федя выступал ? это уж не тот ли белатор например в котором сами бойцы
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот тебе свежая новость
Ещё вспомни Барнетта, который палился и шлема, который тоже палился в этих самых блеваттрах
Цитата:
|
Кто не выступает в промоушенах с допинг контролем, тот сам знает на что идёт
|
И научись уже читать и пони ать прочитанное а не выдергивать из контекста, так что с двойными стандартами сам иди лесом
|
|
|
19.09.2024, 05:04
|
|
|
Тяжелый вес
|
И вычеркивают достижения из спорта - это не моя хотелка, а практика спортивных институтов. Но, как минимум, кокс больше не имеет права претендовать на звание лучшего в истории. Потому что читер и ссыкло.
|
|
|
|