Rockstar Games порадовала внезапным анонсом — первая Red Dead Redemption с дополнением Undead Nightmare выйдет на PC в конце этого месяца — 29 октября. У игры уже появилась страница в Steam.
Разработчики сообщили, что PC-версия сможет работать в 4K-разрешении при 120 FPS. Она также получит поддержку ультрашироких дисплеев и технологий NVIDIA DLSS 3.7 и AMD FSR 3.0.
Оригинальная Red Dead Redemption вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2010 году. В прошлом году авторы портировали вестерн на PlayStation 4 и Nintendo Switch, а теперь он доберется и до компьютеров — спустя 14 лет после дебюта оригинала.
Римейк Silent Hill 2 вышел поистине великолепным. По качеству на уровне прошлогоднего RE4. Атмосфера, саспенс (особенно в локации Toluca Prison), картинка, битвы с боссами - всё на уровне. А звук здесь - отдельная песня. Играть строго в хороших наушниках или с акустикой 5.1/7.1.
Этот пользователь сказал Спасибо Альтаир2012 за это полезное сообщение:
"Neva" прошёл сегодня часов за 5, не торопясь, душевная игра.. На выходной самое то Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Neva" прошёл сегодня часов за 5, не торопясь, душевная игра.. На выходной самое то Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Где вы время на игры находите...
Этот пользователь сказал Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
я так понимаю, это какой-то знаменитый разработчик игр для соевых синглплеерщиков Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Rockstar Games порадовала внезапным анонсом — первая Red Dead Redemption с дополнением Undead Nightmare выйдет на PC в конце этого месяца — 29 октября. У игры уже появилась страница в Steam.
Эх, помню как на нее фапал в году 10-12м. Года до 14го была надежда, что выйдет на пк, тематика дикого запада нравилась тогда. Но чисто из-за одной игры консоль брать казалось глупостью. Потом надежда пропала, а потом уже и вторая часть вышла.
Так что установил и прошел, как только увидел инфу у одного обзорщика, что игра уже играется. Да, уже не особо было интересно и не хотелось, после шедевральной второй части выглядит блекло, в плане сюжета и геймплея особенно, а графон приемлем, я не графодрочер, но чисто художники конечно во второй части на славу поработали, уровень другой конечно.
Прошел за несколько вечеров, сюжет примерно знал заранее, т.к. с историей серии знаком. Так что даже не знаю зачем играл, не затянуло даже, через силу уже проходил под конец, видимо это возраст уже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для как я завершил после завершения и удалил игру:
В конце редиску-мента, который батяню рипнул, решил экзэкутировать более творческим способом, а не тем, которым предложила игра. Умереть на дуэли для этого старого мудака было бы слишком легко и просто, поэтому после того как убил его на дуэли, перезагрузился, надел бандану, скрывающую лицо, подъехал к нему на лошади и захватил урода в ласо, а дальше отправил коня в галоп, волоча кричащего урода по земле. Прокатил его так пару километров (это был единственный персонаж, с которым позволил себе такую жестокость), думал катить дальше, объехав так весь штат, но тут увидел, что в близлежащем городе подъехал паровоз, и как раз собирался отправляться, а я как раз приближался к жд путям. В общем, для товарища полицейского это оказалось неудачным стечением обстоятельств)). Я остановил лошадь, связал мудака, и положил поперек путей, шея оказалась аккурат на одной рельсе. Буквально через 10 секунд стал приближаться поезд на всех парах. Едва я отошел от путей, как старого мудака разнесло в кровавые ошметки, не осталось ни косточки. Батя был отомщен! Лишь кровавое пятно на земле говорило, что здесь только что что-то произошло, такое же кровавое, как и след в истории главного героя. Мстя состоялась! Red Dead Redemption! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После этого я с удовлетворением смог удалить игру Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Выделил для себя пару вечеров на Сталкер2 и это охуительно! Да, это именно тот самый Сталкер из середины нулевых) Уже вторую неделю не могу найти время задрочиться дальше)
Добавлено через 2 минуты
апд/ играю конечно с украинской озвучкой, инглиш в зоне сосёт) сабы русские
Добавлено через 5 минут
апд2/ уркаинская озвучка напрягает меня только одним моментом, в диалогах они произносят не Сталкер, а СталкерЭ)) как молдоване ебанЭ) Оффтоп