| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.12.2024, 10:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 127,478
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Вряд ли. Иначе АГ уменьшала бы смертность, а она увеличивает, и очень значительно. У молодых ее не бывает, а эволюции мы после тридцатника не нужны. Старость это утрата способности к адаптации и обычно все возрастные болячки связаны с утратой адаптационных способностей.
Скорее, это просто поломка. Сосудистый эпителий теряет эластичность, сосудистое русло сужается, обрастая бляшками. Сердце повышает давление, пытаясь прогнать сквозь эти засоры тот же объем крови, что в молодости, хотя это уже нафиг не надо.
|
Да, протолкнуть сквозь суженные бляшками сосуды кровь с кислородом к тканям. Такой порочный круг.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.12.2024, 14:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,363
Вы сказали Спасибо: 36,250
Поблагодарили 25,912 раз(а) в 6,407 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от HANSOKU
Сейчас играл (если так можно назвать эти страдания) очередной матч ночной хоккейной лиги. Начало в 8-30 утра. Воротчик приехал пьяный в стельку, не спохмелья, а реально бухой в дрова.
Еле одели его, вытолкали на лёд с опозданием. Он запустил все, что летело в сторону ворот. 2 шайбы забил сам себе буквально.
Настоящий олд скул, создал новогоднее настроение!
#againstmodernhockеy
|
Наверное я знаю его имя) шучу конечно но у нас такой же крендель был на одной из игр
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2024, 14:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,577
Вы сказали Спасибо: 12,456
Поблагодарили 7,485 раз(а) в 2,745 сообщениях
Несогласия: 290
Не согласились 203 раз(а) в 148 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лютый75
Наверное я знаю его имя) шучу конечно но у нас такой же крендель был на одной из игр
|
Меня игрок из другой команды в перерыве спросил- что у вас полевой что ли в воротах стоит?))
Я даже не стал его обманывать, скрывать эти обстоятельства было бесполезно, мы к тому времени летели шайб 5, не меньше.)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2024, 14:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,514
Вы сказали Спасибо: 9,698
Поблагодарили 12,771 раз(а) в 5,092 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 3,100 раз(а) в 1,188 сообщениях
|
Я не умею и никогда не умел играть ни в футбол, ни в хоккей, ни в баскет. Из всех командных видов спорта мне импонирует только волейбол. Хожу сейчас раз в неделю. Хотелось бы как-то улучшить свои навыки, но раз в неделю для этого слишком мало. Буду искать еще возможность для 1-2 тренировок в неделю. Есть здесь любители волейбола?
Последний раз редактировалось Катод; 29.12.2024 в 16:02.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2024, 17:28
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Я не умею и никогда не умел играть ни в футбол, ни в хоккей, ни в баскет. Из всех командных видов спорта мне импонирует только волейбол. Хожу сейчас раз в неделю. Хотелось бы как-то улучшить свои навыки, но раз в неделю для этого слишком мало. Буду искать еще возможность для 1-2 тренировок в неделю. Есть здесь любители волейбола?
|
На самом деле играс мячом (любая) отличный способ для развития тела и человека в целом.
Не нужно этим пренебрегать.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2024, 18:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,917
Вы сказали Спасибо: 15,161
Поблагодарили 12,368 раз(а) в 3,881 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катод
|
такая ж фигня. Никогда командные виды не любил. Только волейбол и то-пляжный, где тетки прыгают, сиськи трясутся. Остальное-нафиг
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2024, 18:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от HANSOKU
На самом деле играс мячом (любая) отличный способ для развития тела и человека в целом.
Не нужно этим пренебрегать.
|
Тут нужно найти свое. Волейбол с детства нравился, а все остальное оставляло равнодушным или даже бесило (когда в школе заставляли в футбол играть).
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2024, 21:48
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Тут нужно найти свое. Волейбол с детства нравился, а все остальное оставляло равнодушным или даже бесило (когда в школе заставляли в футбол играть).
|
Возможно. Но игра в тот же футбол это отличное ОФП и развитие кучи сопутствующих качеств, важное для спортсмена и человека. Комбинационное мышление, командное взаимодействие, выбор нужной позиции на поле, тактика и т д это прекрасная гимнастика для
интеллекта в том числе, в индивидуальных видах спорта (тех же единоборствах) эти качества почти не развиваются. Моё мнение- все хорошо в гармонии, как и везде. Индивидуальные и командные виды очень полезны для развития ребёнка по своему и противопоставлять одно другому суть неверно.
Игра в мяч это пластика, координация, умение расслабляться в нужный момент и так далее. И недостатки тех, кто играет плохо в футбол, баскетбол и прочее видны в том числе на татами.
Закрепощение, отсутствие пластики, импровизации, технического разнобразия.
Даже если спортсмен высокого уровня.
Если ты гармонично развит, ты готов для физической деятельности разной направленности и наоборот.
А гармоничное развитие именно то, к чему мы стремимся в конечном счёте.
Добавлено через 7 минут
Ребёнок просто обязан расти с мячом на мой взгляд. Жонглировать, ловить, уворачиваться, чеканить, обводить, бить по девяткам, кидать трехочковые или подавать. Великолепное ОФП для любого вида спорта и жизни в целом.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2024, 22:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от HANSOKU
Ребёнок просто обязан расти с мячом на мой взгляд. Жонглировать, ловить, уворачиваться, чеканить, обводить, бить по девяткам, кидать трехочковые или подавать. Великолепное ОФП для любого вида спорта и жизни в целом.
|
В идеале - да. Но сейчас дети настолько неспортивные, что хорошо, если у ребенка будет хотя бы один вид физической активности, который ему по душе. Это даже танцы могут быть в случае девчонки. Просто если через "не хочу" какие-то виды спорта запихивать, то будет только отторжение, а когда занятия нравятся, то эта деятельность получает мощное положительное подкрепление и остается с тобой надолго. Может, я и не гармонично развит без футбола и баскетбола, но за 35 лет физкультурничанья занимался ушу, пинг-понгом, боксом, киком, пауэрлифтингом, волейболом, турниками. И всё в охотку. А футбол, баскет и хоккей для меня суета бестолковая. Мне даже смотреть никогда не нравилось, неинтересно. Как говорил поэт "кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик".
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2024, 23:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 208,097