| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.03.2025, 21:03
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 43,073
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 318,237 раз(а) в 40,927 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,096 раз(а) в 3,394 сообщениях
|
с крашеным пидорком в легинсах а один тур рванет
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.03.2025, 05:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 209,641
Вы сказали Спасибо: 29,473
Поблагодарили 29,420 раз(а) в 10,006 сообщениях
Несогласия: 3,596
Не согласились 2,036 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Ванда подала в суд на Икарди – за нападение и насилие
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2025, 09:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,452
Вы сказали Спасибо: 4,862
Поблагодарили 9,473 раз(а) в 2,725 сообщениях
Несогласия: 271
Не согласились 99 раз(а) в 85 сообщениях
|
Цитата:
|
Ванда подала в суд на Икарди – за нападение и насилие
|
Жёны футболистов как отдельный вид хомо сапиенсов женского полу.
|
|
|
15.03.2025, 09:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 185
Вы сказали Спасибо: 8,844
Поблагодарили 2,774 раз(а) в 1,293 сообщениях
Несогласия: 588
Не согласились 193 раз(а) в 144 сообщениях
|
Цитата:
|
Жёны футболистов как отдельный вид хомо сапиенсов женского полу.
|
Не скажи.
Просто на слуху. А так типичное поведение.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Vand за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2025, 15:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,815
Вы сказали Спасибо: 11,833
Поблагодарили 8,462 раз(а) в 2,562 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 278 раз(а) в 182 сообщениях
|
Олень со своей женой мощно разосрался, интервью огненные дают
Добавлено через 1 минуту
Оленик говорит что его жена бывшая (они походу развелись) блядь. Жена говорит что Олень пидарас, аферист и пиздобол)
Добавлено через 31 секунду
Чота я жене больше верю))
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Blaze за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2025, 15:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,095
Вы сказали Спасибо: 7,752
Поблагодарили 13,089 раз(а) в 3,288 сообщениях
Несогласия: 66
Не согласились 104 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
|
Олень со своей женой мощно разосрался, интервью огненные дают
Добавлено через 1 минуту
Оленик говорит что его жена бывшая (они походу развелись) блядь. Жена говорит что Олень пидарас, аферист и пиздобол)
Добавлено через 31 секунду
Чота я жене больше верю))
|
Могут быть оба правы
Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они тёплые
|
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Старый за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2025, 15:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,815
Вы сказали Спасибо: 11,833
Поблагодарили 8,462 раз(а) в 2,562 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 278 раз(а) в 182 сообщениях
|
У Лютикова в телеге прочёл, хз сюда можно ссылку кидать?
Добавлено через 1 минуту
Сами интервью на Матч ТВ типа
Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
«Она подала на развод, я не хотел разводиться. Просил, уговаривал, умолял сохранить семью»
Алексей Олейник дал подробное и очень жесткое интервью «Матч ТВ» о ситуации с разводом.
Главное:
О распаде семьи: «Она подала на развод, я не хотел разводиться, более полугода просил, уговаривал, умолял сохранить семью»
О том, что скрывает информацию о реальных доходах и платит маленькие алименты: «Это ложь. Абсолютно все доходы известны, все в суде проверено и неоднократно. Все, что суд присудил — даже с апелляциями — выплачивается, и с переплатами. Она подавала на апелляцию, суд присудил оставить решение без изменений».
О паспорте: «Татьяна сменила гражданство. Сейчас получается, что гражданин США требует с меня — россиянина — деньги, которые выплачиваются по всем исковым требованиям, даже в большем размере, чем 100%. Это человек, который остался в Америке и хочет оставаться в Америке, но ему не хватает средств на веселую жизнь в США. Я — человек, который хочет жить в России, считаю себя россиянином. Я приехал сюда, здесь живу, работаю, плачу налоги».
О детях: «Каждые два‑три месяца летаю в Америку к своим детям, которых очень люблю. Она ими манипулирует, через раз дает мне общаться с ними, блокирует мой номер в их телефонах, я не могу им писать и звонить».
О бывшей жене: «Абсолютно все знают, как я ее любил. Наверное, нельзя оставлять женщину одну надолго из‑за отъездов по работе. У нее были все наши счета, я не мог снять даже 50 долларов со счета без ее согласия. <…> Я уже не могу выступать по возрасту и состоянию здоровья и зарабатывать такие же гонорары, как ранее. Возможно, поэтому она оставила меня. <…> Каждые выходные она проводит в увеселительных заведениях с алкоголем, гуляет всю ночь, ведет асоциальный образ жизни и оставляет детей одних, создавая себе распутную репутацию. <…> Также она каждого встречного просит найти ей мужчину для жизни, я не понимаю этого, совсем не узнаю свою бывшую супругу».
О подарках: «Я дарил ей все, множество украшений, новые автомобили по 100–150 тысяч долларов, переписал на нее нашу недвижимость. Например, подарил ей три пары «ролексов». Она всем жалуется теперь, что это неудобные часы, потому что из‑за бриллиантов их сложно продать <…> 100% всего, что было у нас из имущества, я как мужчина оставил ей. Включая дом стоимостью более 150 миллионов рублей, автомобиль, золото и все иное имущество. <…> Я плачу ежемесячно деньги, снимаю ей машины, поздравляю со всеми праздниками, всем детям дарю подарки, деньги и все остальное, с ее стороны ни разу даже не прозвучало "спасибо"».
Для понимания: мне предлагали помочь в организации интервью с Татьяной Олейник. Я счел это для себя невозможным. Равно как и общаться с Алексеем на тему его развода. Начинать их публичную ссору через мой канал мне как-то не захотелось. Наверное, я недостаточно профессионален. Но была надежда, что все решится тихо, без дикого скандала.
А теперь вижу, что без скандала никак не обойдется.
Короче, я с ужасом жду ответного интервью Татьяны Олейник.
Добавлено через 50 секунд
Оффтоп
О гражданстве: «Я русская и гражданка России. Восемь лет назад мы семьей приехали в США из‑за работы Алексея, и логично, что у меня и детей есть резидентство США, так же, как и у него. Более того, изначально гражданин Украины Олейник получил российский паспорт по заключению нашего брака четырнадцать лет назад. И в настоящий момент Алексей находится в стадии получения американского гражданства. Все доказательства от иммиграционных адвокатов у меня на руках. Позиционируя себя как пророссийского бойца и патриота страны, Олейник прилетает каждый второй месяц на частные мероприятия американского правительства для ускорения получения паспорта США, а также на судебные заседания, связанные с его уголовными и гражданскими делами на территории США».
О разладе в семье: «Проблемы в семейной жизни начались после многочисленных измен Алексея. Тем не менее я оставалась с мужем, так как продолжала его любить. В январе 2024 года он позвал меня и всех детей и объявил, что уходит из семьи к другой женщине. Он оставил нас. Оставил без средств к существованию».
О долгах: «Олейник занял у старшей дочери крупную сумму денег, которую обязался вернуть до 2025 года, но не отдал ни рубля. Он взял займ у частных инвесторов в размере 100 000 долларов под огромные проценты под залог дома, в котором проживают его дети. Я вынуждена выплачивать ежемесячно по $1000 только за эти проценты. Ипотеку за дом он не платит, несмотря на то что, согласно брачному договору, он обязан это делать. Все траты жизни в США лежат на мне, включая выплаты его долгов. Работаю в почасовом графике, между занятиями с детьми. Но я одна просто не справляюсь с этими выплатами».
Об алиментах и совместном имуществе: «Алименты на троих несовершеннолетних детей он выплачивает по минимальному тарифу в размере 60 000 рублей. <...> Никаких активов Олейник не оставил ни мне, ни детям. Второй дом, купленный для пассивного дохода, забрал банк за неуплату кредита. Машины, которые он покупал в свое время, были кредитные и семейные, в нашем совместном пользовании и были отданы банку сразу после его ухода из семьи. Олейник закрыл долг в налоговой в России размером в 3 миллиона рублей, который являлся его личным долгом, никогда не был семейным. И это при том, что он показывает нулевой доход в России и Америке. Уклоняясь от уплаты и в России, и в США.
Доказательства его трат на роскошную жизнь — все документировано и приложено к делу, которое я собираюсь инициировать в ближайшие сроки. Я добиваюсь справедливости по отношению к детям — его выплат в размере 50% от всех доходов, что положено по российскому законодательству на троих несовершеннолетних детей, а не три минималки, чего он добился сейчас, введя суд в заблуждение предоставлением подложных нулевых деклараций по доходам, объявив себя безработным и неспособным зарабатывать деньги. Олейник утаил от суда факт, что подписал контракт на два боя общей суммой гонорара порядка $400 000, о чем сам сообщил в СМИ».
Цитата:
|
О вчерашнем интервью Алексея: «Тот факт, что мой бывший муж посмел опуститься на уровень низкопробной сплетницы, выдавая свои больные фантазии за слова знакомых, приписав мне разгульный образ жизни, употребление алкоголя и поиск мужчины для жизни, не сойдет ему с рук. И, конечно, я подаю в суд за клевету и оскорбление чести и достоинства. Я одинокая мать четверых его детей, трое из которых — несовершеннолетние. С утра до ночи я занимаюсь их жизнью, учебой, спортом, здоровьем. Я выплачиваю долги этого бессовестного человека, не знающего, что такое обязательства, благодарность, преданность, эмпатия, любовь и дружба».
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Blaze за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2025, 16:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 252
Вы сказали Спасибо: 19,067
Поблагодарили 10,294 раз(а) в 4,988 сообщениях
Несогласия: 581
Не согласились 653 раз(а) в 508 сообщениях
|
Blaze, «два сапога -пара»
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо dessik за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2025, 16:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,452
Вы сказали Спасибо: 4,862
Поблагодарили 9,473 раз(а) в 2,725 сообщениях
Несогласия: 271
Не согласились 99 раз(а) в 85 сообщениях
|
Цитата:
|
Blaze, «два сапога -пара»
|
Муж и жена - одна сатана.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Scipio за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2025, 22:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 477,476
Вы сказали Спасибо: 72,976
Поблагодарили 31,819 раз(а) в 11,045 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 937 раз(а) в 631 сообщениях
|
Цитата:
|
У Лютикова в телеге прочёл,
|
Зашёл к Лютику в телегу - как в чан с говном окунулся. У него в комментариях пиздец творится - он у себя там такое кубло пидарасов (в плохом смысле этого слова) развёл... Ему самому не страшно, что все эти люди с ним по одним улицам ходят? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|