| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.05.2025, 22:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,501
Вы сказали Спасибо: 11,078
Поблагодарили 11,733 раз(а) в 3,429 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 622 раз(а) в 380 сообщениях
|
Цитата:
|
Главный вопрос - нежданут ли Кокса к концу шоу?
|
разве что кокс нежданет Кокса. Так-то думается, что Джонси в октагон больше не выйдет.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.05.2025, 13:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,891
Вы сказали Спасибо: 22,345
Поблагодарили 14,363 раз(а) в 3,976 сообщениях
Несогласия: 5,306
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Цитата:
|
Да только что толку от того, что тебе бы дали возможность подраться против Аспинала за титул, Саша? Том для тебя криптонит, снова будет декласс. Не интересен такой миссматч.
|
Для Саши это всё таки был бы бой всей жизни, сам факт что он вышел на бой за титул сильнейшего бойца в мире. Это тоже достижение, дойти до статуса претендента такого уровня.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tony_Montana за это полезное сообщение:
|
|
28.05.2025, 14:54
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
|
Для Саши это всё таки был бы бой всей жизни, сам факт что он вышел на бой за титул сильнейшего бойца в мире. Это тоже достижение, дойти до статуса претендента такого уровня.
|
это не достижение.. это показатель того на сколько убог сейчас тяждив... саша волков претендент бля.. куда ниже то ? днище а не дивизион
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Chuck_Liddell за это сообщение:
|
|
28.05.2025, 23:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 415,673
Вы сказали Спасибо: 27,891
Поблагодарили 30,916 раз(а) в 8,391 сообщениях
Несогласия: 1,691
Не согласились 644 раз(а) в 460 сообщениях
|
Цитата:
|
это не достижение.. это показатель того на сколько убог сейчас тяждив... саша волков претендент бля.. куда ниже то ? днище а не дивизион
|
В период чемпионства Арловского и Сильвии с Кутюром дивизион был сильно ниже.
Аспинал тогда за один вечер мог бы избить весь топ ростера Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
29.05.2025, 05:51
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
В период чемпионства Арловского и Сильвии с Кутюром дивизион был сильно ниже
|
на фоне кого ? на фоне саши ? которого любой мешок знакомый с борьбой отклинчует и отлежит ? или на фоне кого ? гана ? или кого ? аспинал по своим ттх = арловский молодой... я не говорю что те времена тяждив сильный был.. он так же был дном... но и сейчас он ни на каплю не лучше
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Аспинал тогда за один вечер мог бы избить весь топ ростера
|
он вполне на арловском отлететь мог.. ибо он не быстрее .. он не техничнее в стойке.. и в партере не уверен что лучше.... шанс на попадание есть не спорю.. но с точки зрения ттх я считаю он как минимум не лучше арловского.. за один вечер.. )) за один вечер он нынешнее дно проходит только ))))
|
|
|
29.05.2025, 06:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,167
Вы сказали Спасибо: 775
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,835 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 159 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
|
аспинал по своим ттх = арловский молодой...
|
Если только рост/вес, по всему остальному там разница значительная. Том на ногах гораздо лучше.
|
|
|
29.05.2025, 07:04
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Цитата:
|
я не говорю что те времена тяждив сильный был.. он так же был дном... но и сейчас он ни на каплю не лучше
|
Джастин Айлерс, Пол Буентелло, Уэсли Коррейра, Вес Симс, Ген МакГи это конечно ни разу не парни из пивнух... а серьезные топовые бойцы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
он вполне на арловском отлететь мог.. ибо он не быстрее .. он не техничнее в стойке.. и в партере не уверен что лучше.... шанс на попадание есть не спорю.. но с точки зрения ттх я считаю он как минимум не лучше арловского.. за один вечер.. )) за один вечер он нынешнее дно проходит только ))))
|
А где ты партер Арловского видел последний раз, что бы говорить так...? Единственное в чем Арловский превосходит это скорость и сила удара, в остальном Аспиналл лучше.
|
|
|
29.05.2025, 07:27
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Том на ногах гораздо лучше.
|
в плане техники - совершенно нет.... в пдане скорости ? давай ты посмотришь бой с буентелло.. а потом назовешь мне бой аспинала в котором хотя бы половину скоростии удараа арловского увидеть можно... вот видишь я привожу пример того что арловскийй в плане скорости гораздо лучше... а ты на основании чего ? на основании только мнения ? ну так это слабенький диалог.... в плане техники в стойке так вобще говорить не о чем... аспинал в пдане чистой техники больше на колхозана в стойке похож на фоне классика арловского.. в артере ? ну тут не утверждаю уже.. но думаю андрюха и там не хуже.. но тут уже бех примеров и фактов.. на счот партера чисто мое имхо.. в плане силы удара - как минимум арловский не хуже... это как минимум.... ну вот и весь ваш аспинал... по чистым ттх = арловский.. а кое в чом даже хуже него
|
|
|
29.05.2025, 07:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 112,670
Вы сказали Спасибо: 7,220
Поблагодарили 27,372 раз(а) в 9,907 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
Цитата:
|
В период чемпионства Арловского и Сильвии с Кутюром дивизион был сильно ниже.
Аспинал тогда за один вечер мог бы избить весь топ ростера Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я вот уже много раз писал, что Аспинал по движению, по скорости, да и внешне, напоминает Фрэнка Мира. При этом американец в партере был в разы сильнее. Фрэнк был безусловный топ того времени, но опять же не самый сильный, на что повлияли различные травмы и последующие долгие восстановления.
Дивизион тогда был очень конкурентным. Сильвия, Арловский, Кутюр, Мир, Леснар, Ногейра, Карвин... Такие как Волков, Павлович и беспартерный безъяйцевый Ган там бы надолго не задержались, при всем к ним уважении, опездюлились бы побыстрому и погнали бы их из конторы сраной метлой. Аспинал бы еще наверное побарахтался, не спорю.
|
|
29.05.2025, 08:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,167
Вы сказали Спасибо: 775
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,835 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 159 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
|
в плане техники - совершенно нет.... в пдане скорости ? давай ты посмотришь бой с буентелло.. а потом назовешь мне бой аспинала в котором хотя бы половину скоростии удараа арловского увидеть можно... вот видишь я привожу пример того что арловскийй в плане скорости гораздо лучше... а ты на основании чего ? на основании только мнения ? ну так это слабенький диалог.... в плане техники в стойке так вобще говорить не о чем... аспинал в пдане чистой техники больше на колхозана в стойке похож на фоне классика арловского.. в артере ? ну тут не утверждаю уже.. но думаю андрюха и там не хуже.. но тут уже бех примеров и фактов.. на счот партера чисто мое имхо.. в плане силы удара - как минимум арловский не хуже... это как минимум.... ну вот и весь ваш аспинал... по чистым ттх = арловский.. а кое в чом даже хуже него
|
Поток сознания какой-то...
Ты посмотри, как себя на дистанцию Том выводит, потом сравнивай с Арловским. Я даже не говорю, кто тут хуже или лучше в общем. Вроде как чёрным по серому написал, что Том лучше Андрюхи в движении, чем и пользуется. Основной посыл был, что они вообще не одинаковые бойцы.
|
|
|
|