| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.11.2025, 20:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,296
Вы сказали Спасибо: 22,866
Поблагодарили 53,760 раз(а) в 15,873 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,778 раз(а) в 1,299 сообщениях
|
madseed,
Ок, объяснить сможешь почему это одно и тоже?
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.11.2025, 21:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 2,559
Вы сказали Спасибо: 29,587
Поблагодарили 24,396 раз(а) в 8,607 сообщениях
Несогласия: 305
Не согласились 3,450 раз(а) в 2,065 сообщениях
|
Очередной жирный тип, подтянул реального бойца который в реальности помножил бы его на ноль за 20 секунд и провёл с ним спарринг, проведя ему пару тейкдаунов и/или показательно забив его стойке. А затем выложил в сеть. Это одно и тоже, только с разными действующими лицами. Тебе не хватило iq сделать такой вывод? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пример другого. Пиздабол Стрикленд отпиздил популярного блогера в спарринге. Петь Янь засабмил Сульянова. Никаких клоунских поддавков, как в случаях с Кадыровым или Цукербергом
|
|
|
01.11.2025, 21:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
madseed,
Ты не видишь разницы между показательными забиваниями от Стрика и Яня и поддавками от Шамы с Цукербергом? После таких заявлений, уж точно не тебе про iq говорить. И тем более сравнивая КРА с Марком Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). не позорься
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Haj1me за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2025, 21:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 2,559
Вы сказали Спасибо: 29,587
Поблагодарили 24,396 раз(а) в 8,607 сообщениях
Несогласия: 305
Не согласились 3,450 раз(а) в 2,065 сообщениях
|
Цитата:
|
madseed,
Ты не видишь разницы между показательными забиваниями от Стрика и Яня и поддавками от Шамы с Цукербергом? После таких заявлений, уж точно не тебе про iq говорить. И тем более сравнивая КРА с Марком Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). не позорься
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с кем я вступил в диалог... Я как раз в посту выше и написал что это как раз другое, что есть разница, в отличии от шутовских спарингов Кадырова и Цукерберга.
Оффтоп
После таких заявлений, уж точно не тебе про iq говорить (с).
|
|
|
01.11.2025, 22:36
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,998
Вы сказали Спасибо: 99
Поблагодарили 658 раз(а) в 349 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
Думаешь Шаме тоже принудительно пришлось выслушивать советы Марка как ему бои вести? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну Марк явно не угрожал его застрелить и не пиздил исподтишка
Цитата:
"He's basically a big child - that's how I'd describe him," Browne tells Sporting News.
"Anything he did, everyone was like 'yeah, that's the greatest thing we've ever seen.'
"So, he did all his stuff, and we took a photo, and he basically just went 'bang' and punched me in the stomach as hard as he could. I wasn't ready for it.
"It was more of a shock. It was a hard punch, don't get me wrong, but I was completely shocked - I didn't know what to do."
In another life, Browne was a renowned bouncer on doors around Kings Cross and Western Sydney. Not a man to be messed with.
The old Lucas Browne wouldn't have hesitated to respond to a suckerpunch with decisive and overwhelming physical force. Not this time, though.
"I didn't know what I was supposed to do," Browne says.
"I asked my minder - my armed guard - 'if I had done anything, what would've happened?'
"He goes, 'we'd shoot you.'"
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо stirrer за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2025, 22:42
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
madseed,
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). То есть ты контекст написанного не понял да? Могу предположить, что я недостаточно точно сформулировал, свою мысль. У меня нет проблем с тем, чтобы признать свою неточность или ошибку. Смотри, целью Яня и Стрика было показательное унижение/избиение оппонента. Какой смысл то же самое делать Шаме? Или ты был бы рад и тебе погрело душу если бы Шама ногу отбил Цукеру или на канвас посадил его?
КРА, преследовал цель показать, что он спортсмен, боец который вполне может конкурировать и сажать на жопу проф спортсменов и может давать советы на уровне топ тренеров.
Где ты такое увидел у Цукера? Или это другое?
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Haj1me за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2025, 03:12
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,311
Вы сказали Спасибо: 2,015
Поблагодарили 300 раз(а) в 71 сообщениях
Несогласия: 239
Не согласились 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
Думаю за этот спаринг он не мало заработал!
|
А мне кажется ничего он не заработал и для него, так же как и для Цукера, было за радость подурковать с человеком такого калибра.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vertigo_by за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2025, 21:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 466,280
Вы сказали Спасибо: 72,030
Поблагодарили 31,655 раз(а) в 10,964 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 931 раз(а) в 628 сообщениях
|
Цитата:
|
madseed,
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). То есть ты контекст написанного не понял да? Могу предположить, что я недостаточно точно сформулировал, свою мысль. У меня нет проблем с тем, чтобы признать свою неточность или ошибку. Смотри, целью Яня и Стрика было показательное унижение/избиение оппонента. Какой смысл то же самое делать Шаме? Или ты был бы рад и тебе погрело душу если бы Шама ногу отбил Цукеру или на канвас посадил его?
КРА, преследовал цель показать, что он спортсмен, боец который вполне может конкурировать и сажать на жопу проф спортсменов и может давать советы на уровне топ тренеров.
Где ты такое увидел у Цукера? Или это другое?
|
Ты споришь с больным человеком! Остановись, брат!
|
| |