| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.11.2025, 14:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,265
Вы сказали Спасибо: 16,599
Поблагодарили 25,181 раз(а) в 8,538 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
|
Цитата:
|
блин, я вот к Тому претензий не имею, во-первых, он все бои заканчивает досрочно в первом раунде, жизнь его не вынуждала обрастать самурайским характером, что-то вроде Тайсона, он тоже не хотел повторения первого боя с Холифилдом, хотя мог бы тоже боднуть и разъебать просто Холику бровь, но Холика бы это не остановило
вы скажите, а как же Нгану.. Нгану работал на каменоломне с детства или что-то такое, это закаляет, да может он где-то перегорал, но дрался все же до конца, честно отлетел от Джошуа, первый бой со Стипе такой.. на преодолении
с Проказкой мало кто сравниться, он дерется даже руки не поднимает, думаю он бы вышел и на мечах
|
Посмотри его бой с Орловским - никакого финиша в 1м раунде и обрати внимание, как бой поменялся после первой пиздюлины не сильной, но чистой от Орла, будь Орловский лет на 5 моложе, Аспиналу там был бы пиздец, хз, увидишь ли, но для меня там были почти все ответы, касаемо боя с Ганом.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.11.2025, 16:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,362
Вы сказали Спасибо: 3,546
Поблагодарили 16,909 раз(а) в 4,240 сообщениях
Несогласия: 182
Не согласились 804 раз(а) в 446 сообщениях
|
Цитата:
|
Посмотри его бой с Орловским - никакого финиша в 1м раунде и обрати внимание, как бой поменялся после первой пиздюлины не сильной, но чистой от Орла, будь Орловский лет на 5 моложе, Аспиналу там был бы пиздец, хз, увидишь ли, но для меня там были почти все ответы, касаемо боя с Ганом.
|
так я согласен, мы не видели Аспинала в полном бою, он хорош как атлет, пока есть взрыв, и может донести свою плюху, но как он боксирует когда подустал? вот что действительно показывает мастерство
|
|
|
07.11.2025, 01:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,265
Вы сказали Спасибо: 16,599
Поблагодарили 25,181 раз(а) в 8,538 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
|
Цитата:
|
так я согласен, мы не видели Аспинала в полном бою, он хорош как атлет, пока есть взрыв, и может донести свою плюху, но как он боксирует когда подустал? вот что действительно показывает мастерство
|
Я бы перефразировал в "как он боксирует с тем, кто умеет боксировать" - т.к. в случае с Ганом у него ничего не получалось ещё до того, как он устал, а когда устанет явно, там уже вопрос риторический, если на высших своих скоростях ничего не выходило, при замедлении ему конец.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
|