| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.12.2025, 09:00
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,560
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 256 раз(а) в 156 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
RamRiz, так может говорить тот кто зачистил дивизион, вот допустим Махачев зачистил бы дивизион и не было бы к нему вопросов как к залетному чемпиону в 77 кг, тогда можно было бы говорить, парни итак понятно, что вы все мешки рядом с ним и нет смысла вас всех подряд гасить, подеритесь между собой и разберитесь кто круче, того и в клетку против чемпиона.
Но тут извини вопросиков то к Махачеву куча, Шаквкат без проигрышей, 99% финиши, Моралес с отличным винстриком, Гэрри, который по сути является претендентом номер 1.
Смешно то что все аналитики и бойцы ЮФС профессионалы говорят что Махачеву нужно драться с Моралесом, но фанаты, земляки и команда орут во все горло, что только Камару, остальные не достойны.
Не достоин был выходить на бой с ДДМ сразу Махачев, он случайно стал чемпионом попросив слить бой Белалу, чтобы мешок ДДМ стал чемпионом, который в свою очередь не встречался ни с кем из той четверки. Поэтому его чемпионство тоже было временным и слабым.
Еще раз Махачев и его команда не имеют права диктовать условия кто с кем должен драться, как только команда Абделя залетает на пояс то сразу начинается бардак и избегание соперников, тянут время и врубают кучу понтов.
Единственный раз когда они согласились на реванш и то ЮФС заставил это был Анкалаев и Перейра, итог все знают, хотя даже там отмазок вагон потом был.
Касательно статистики а не поведения воина, это все ерунда, статистика Хабиба все еще под сомнением, первые бои по два раунда, остальная статистика подбор соперников, даже Джо Роган это говорит, поэтому статистика это вещь спорная, ну вот есть статистика у Мирко и Федора и что? Хабиб и Махачев рядом не стоят с этими гигантами, хотя у них и проигрыши были!
|
Так кого из четвёрки тогда выбрать? Мне кажется все достойны стать следующим. Но сейчас все как будто на одном уровне, непонятно кого выводить на титул.
И для Ислама будет более ценный скальп если против него выйдет не "один из многих", а "самый сильный".
Поэтому, чтобы потом не говорили "Пратес тощий ударник", "Моралес с нулевой защитой от борьбы", "Шавкат сдулся из-за истории с женой или у него был большой простой", "Герри уже износился, передрался со всеми топами"
Я же знаю что Валя придумает кучу отмазок на поражение любого из этих претендентов. К вышеперечисленным отмазкам можно ещё добавить "шейхи купили, отравили, угрожали".
Так что надо выявить самого сильного из четвёрки, чтобы потом никаких вопросов к победе Ислама не было.
Последний раз редактировалось Rizvan05; 28.12.2025 в 09:10.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rizvan05 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.12.2025, 09:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 91,473
Вы сказали Спасибо: 12,481
Поблагодарили 20,391 раз(а) в 6,650 сообщениях
Несогласия: 208
Не согласились 1,400 раз(а) в 965 сообщениях
|
Цитата:
|
Так кого из четвёрки тогда выбрать? Мне кажется все достойны стать следующим. Но сейчас все как будто на одном уровне, непонятно кого выводить на титул.
И для Ислама будет более ценный скальп если против него выйдет не "один из многих", а "самый сильный".
Поэтому, чтобы потом не говорили "Пратес тощий ударник", "Моралес с нулевой защитой от борьбы", "Шавкат сдулся из-за истории с женой или у него был большой простой", "Герри уже износился, передрался со всеми топами"
Я же знаю что Валя придумает кучу отмазок на поражение любого из этих претендентов. К вышеперечисленным отмазкам можно ещё добавить "шейхи купили, отравили, угрожали".
Так что надо выявить самого сильного из четвёрки, чтобы потом никаких вопросов к победе Ислама не было.
|
Кому надо? Представителей шайки Хабиба выводили на титульники и с куда меньшими заслугами - взять того же Умара. А Мераб проделал в своём значительно большую работу, чем Ислам в своём. Так что всё норм, можно смело любого выводить на титульник и спортивная составляющая никак не пострадает.
|
|
|
28.12.2025, 10:41
|
|
|
Средний вес
|
Тебе не надо, чтобы ты потом мог использовать те отмазки, которые я написал выше.
А мне надо, чтобы такие как ты этого делать не могли.
|
|
|
|
|
|
28.12.2025, 10:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Тебе не надо, чтобы ты потом мог использовать те отмазки, которые я написал выше.
А мне надо, чтобы такие как ты этого делать не могли.
|
Так всё очень просто, ты дерёшься со всеми претендентами, с сильнейшими в дивизионе. Как, например, это сделал Мераб или тот же Пётр Ян. Как в своё время Паук, Джонс, ЖСП и многие другие. Ты же предлагаешь четырём кандитам подраться друг с другом, а Исламке в этом время воркануть престарелым Усманом.
Он должен подраться со всеми топами, тогда можно говорить о величии. А тут одни хитрожопые схемы.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ангулимал108 за это полезное сообщение:
|
|
28.12.2025, 11:00
|
|
|
Средний вес
|
Где я писал что Ислам должен биться с Усманом? Усману, чтобы стать претендентом надо выиграть одного любого из этой четвёрки.
Ислам сказал, что не будет биться до мая-июня. Что эти 4 бойца будут делать пол года, когда непонятно кто следующий претендент? Просто сидеть ждать и надеяться что именно кого-то из них выберут?
Лучше бы кто-то подрался в марте-апреле и определился железный претендент. А потом с Исламом в июле.
Ну или если все таки юфс выберет к примеру Моралеса следующим, остальные трое не должны просто сидеть и ждать, а подраться между собой чтобы определить следующего претендента.
|
|
|
|
|
|
28.12.2025, 11:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Что эти 4 бойца будут делать пол года, когда непонятно кто следующий претендент? Просто сидеть ждать и надеяться что именно кого-то из них выберут?
|
Да, делать то же, что делает Ислам, сидеть и ждать. UFC сейчас вполне уже может выбрать претендента. Каждый сделал достаточно для боя за титул.
|
|
|
28.12.2025, 11:25
|
|
|
Средний вес
|
Ну Шавкат точно не следующий претендент, он больше года не бился. Так что ему смысла нет ждать. Он мог бы побиться с кем то из оставшейся тройки, чтобы закрепить своё место в титульной гонке.
Так как Шавкат уже бился с Герри, не думаю что этот бой будет снова организован. Так что остаётся Пратес или Моралес. Моралес непобеждённый, поэтому он в приоритете на выбор следующего претендента.
Я предполагаю, что Шавкат следующим будет биться с Пратесом.
А сейчас выбирают между Герри и Моралесом.
|
|
|
28.12.2025, 11:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,042
Вы сказали Спасибо: 1,595
Поблагодарили 5,473 раз(а) в 1,321 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 476 раз(а) в 244 сообщениях
|
Цитата:
|
Да, делать то же, что делает Ислам, сидеть и ждать. UFC сейчас вполне уже может выбрать претендента. Каждый сделал достаточно для боя за титул.
|
1000% идеальный ход событий и мыслей! Верно! Сидеть и ждать! Зачем травмы, зачем сливать с боя тех, кто находится на твоем уровне и тех, кто реальная угроза чемпиону.
Выше Ризван сам пишет, что все 4 достойны биться за титул.
Лично я никогда не напишу, что Махачев выиграл тощего ударника Пратеса или как отметил Ризван Шавката ну и т.д.
Если Махачев выиграет всех 4-х пускай в течении полутора лет, то вопрос о его чемпионстве равно как и о том, что он номер 1 ПФП будет снят автоматом, никто никогда не оспорит его величие как бойца!
Но такого к сожалению не будет, так как сам Махачев понимает, что:
1. Пратес это не тощий ударник, это бычара с ядерным ударом, а такого команда Хабиба по любому будет остерегаться.
2. Шавкат. Итак понятно, что они его опасаются. Не раз сам Хабиб говорил об этом. Шавкат это тот боец который постоянно тренируется с дагестанцами, чеченцами, с борцами олимпийцами, его партером не испугать.
3. Гэрри. Ну тут и без слов понятно. 190 см роста, боями доказывает, что он крепкий орешек. Понятно, что снесет Махачева, если не купят.
4. Моралес. Ноу коммент.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Ну Шавкат точно не следующий претендент, он больше года не бился. Так что ему смысла нет ждать. Он мог бы побиться с кем то из оставшейся тройки, чтобы закрепить своё место в титульной гонке.
Так как Шавкат уже бился с Герри, не думаю что этот бой будет снова организован. Так что остаётся Пратес или Моралес. Моралес непобеждённый, поэтому он в приоритете на выбор следующего претендента.
Я предполагаю, что Шавкат следующим будет биться с Пратесом.
А сейчас выбирают между Герри и Моралесом.
|
Если вдруг случайно выберут Гэрри и Махачев его выиграет в Америке, то его акции в глазах фанатов вырастут как минимум на 50% при условии что бой будет на равных а не непонятная имитация от Гэрри которая будет наталкивать на мысль ворка.
Ворк был есть и будет. Это такая вещь которую не искоренить, но и честные бои тоже.
Я Махачева считал реальным чемпионом в 70 кг и понимал что там никто ему не соперник и не угроза. Вот такую ауру он должен сделать и в 77 кг.
Но с его антропометрией, с его слабой ударкой и по сути отсутствием природных данных для 77 кг, не думаю, что он там задержится и вообще будет бесспорным чемпионом.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Aliaskar777 за это полезное сообщение:
|
|
28.12.2025, 11:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Я Махачева считал реальным чемпионом в 70 кг и понимал что там никто ему не соперник и не угроза.
|
Гейджи, Царукян, Холлуэй, Топурия - вполне себе конкуренты. Гейджи вряд ли бы согласился ещё раз воркануть.
Собственно против кого Махачев провёл защиту? Волкановски на коротком уведомлении, пенсионером Порье, Мойкано хз кто такой, но судя по тому, что тот проиграл Дариушу следующим боем, то тоже не торт.
Махачев не зачистил свой дивизион, избежал встречи со всеми опасными соперниками и убежал в верхний дивизион мутить свой хитрожопый схематоз.
|
|
|
28.12.2025, 11:57
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,514
Вы сказали Спасибо: 9,698
Поблагодарили 12,771 раз(а) в 5,092 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 3,100 раз(а) в 1,188 сообщениях
|
Цитата:
|
Смешно то что все аналитики и бойцы ЮФС профессионалы говорят что Махачеву нужно драться с Моралесом, но фанаты, земляки и команда орут во все горло, что только Камару, остальные не достойны.
|
Зачем ты врешь?
|
|
|