| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.12.2025, 12:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,523
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 251 раз(а) в 154 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Гейджи, Царукян, Холлуэй, Топурия - вполне себе конкуренты. Гейджи вряд ли бы согласился ещё раз воркануть.
Собственно против кого Махачев провёл защиту? Волкановски на коротком уведомлении, пенсионером Порье, Мойкано хз кто такой, но судя по тому, что тот проиграл Дариушу следующим боем, то тоже не торт.
Махачев не зачистил свой дивизион, избежал встречи со всеми опасными соперниками и убежал в верхний дивизион мутить свой хитрожопый схематоз.
|
Вот пошли отмазки. Тоже самое придумаешь когда Ислам победит одного из этой четвёрки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aliaskar777 Посмотреть сообщение
Смешно то что все аналитики и бойцы ЮФС профессионалы говорят что Махачеву нужно драться с Моралесом, но фанаты, земляки и команда орут во все горло, что только Камару, остальные не достойны.
|
Зачем ты врешь?
|
Сам себе напридумывал, и теперь кричит будто это мы так говорим.
Я выше написал что не считаю Усмана претендентом, что ему надо победить одного из вышеназванной четвёрки, чтобы стать претендентом.
Он моё сообщение видит, но все равно говорит что все фанаты хотят боя с Усманом. Также сам Ислам в последнем интервью сказал, что готов биться с Моралесом, но не в январе, как недавно предложили, а после Рамадана.
В общем с ним спорить бесполезно.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.12.2025, 12:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,920
Вы сказали Спасибо: 22,359
Поблагодарили 14,379 раз(а) в 3,980 сообщениях
Несогласия: 5,306
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Цитата:
|
У Аргентума талант подыскивать самые мерзкие фото для статей
|
В случае с Махачевым это было не сложно.
|
28.12.2025, 12:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,401
Вы сказали Спасибо: 9,682
Поблагодарили 12,746 раз(а) в 5,085 сообщениях
Несогласия: 443
Не согласились 3,096 раз(а) в 1,185 сообщениях
|
Цитата:
|
Сам себе напридумывал, и теперь кричит будто это мы так говорим.
Я выше написал что не считаю Усмана претендентом, что ему надо победить одного из вышеназванной четвёрки, чтобы стать претендентом.
|
Я согласен, что Усман не выглядит самым опасным претендентом, но при этом и не считаю его вышедшим в тираж мешком, как некоторые. Считаю, что если у него нет актуальных травм, то он способен победить половину из тех, кто выше его в рейтинге, включая ДДМ.
|
|
28.12.2025, 12:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 91,429
Вы сказали Спасибо: 12,465
Поблагодарили 20,387 раз(а) в 6,648 сообщениях
Несогласия: 208
Не согласились 1,400 раз(а) в 965 сообщениях
|
Цитата:
|
Вот пошли отмазки. Тоже самое придумаешь когда Ислам победит одного из этой четвёрки.
|
Кого и в чём я отмазываю?
|
|
|
28.12.2025, 12:50
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Кого и в чём я отмазываю?
|
Цитата:
|
Собственно против кого Махачев провёл защиту? Волкановски на коротком уведомлении
|
Это вина Ислама, что Оливейра слетел? Исламу нужно было подводить юфс и отказываться от другого варианта, который ему предложили? Ты бы сам потом называл бы Ислама трусом за отказ драться с Волкановски.
Кто на тот момент был более достойным из доступных? Его выбрали, потому что все остальные были или травмированы, или недавно бились. Предлагали Арману, но он отказался, ссылаясь на то, что ему нужно больше времени на подготовку.
Цитата:
|
Мойкано хз кто такой, но судя по тому, что тот проиграл Дариушу следующим боем, то тоже не торт.
|
Мойкано готовился к бою на том же турнире, что и Ислам. Мойкано не с дивана встал как Волкановски, а провёл полноценную подготовку. Так же у него был винстрик из 4 побед. Он выиграл Бенуа Сент Дени, который потом выиграл Дариуша. Так что твоя мматика не работает.
Опять же не вина Ислама, что Арман слетел. Ислам должен был подводить юфс и отказываться об боя, тем самым лишив кард главного боя?
Цитата:
|
Махачев не зачистил свой дивизион, избежал встречи со всеми опасными соперниками и убежал в верхний дивизион мутить свой хитрожопый схематоз.
|
Кто все эти опасные претенденты? Там кроме Армана больше никого не осталось из опасных. И то он слетел, Ислам должен был его ждать сидеть? У него свои планы на свою карьеру, он никому ничего доказывать не должен.
Последний раз редактировалось Rizvan05; 28.12.2025 в 13:02.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rizvan05 за это полезное сообщение:
|
|
28.12.2025, 13:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 191,345
Вы сказали Спасибо: 22,875
Поблагодарили 53,802 раз(а) в 15,891 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,779 раз(а) в 1,300 сообщениях
|
Rizvan05,
Цитата:
|
Он моё сообщение видит, но все равно говорит что все фанаты хотят боя с Усманом.
|
Правильно понимаю, что если хотя бы один из фанатов против некого мнения, то уже нельзя говорить о мнении большинства фанатов?
Цитата:
|
Также сам Ислам в последнем интервью сказал, что готов биться с Моралесом, но не в январе, как недавно предложили, а после Рамадана.
В общем с ним спорить бесполезно.
|
Так же сам Ислам весь ноябрь сладко заливал, что Камеру переедет всех легитимных претендентов, и он лучшая партия для следующей защиты.
|
28.12.2025, 13:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Rizvan05, В этом всём и заключается "план отца". Избегать сильных соперников, искать удобных или ослабленных соперников. Кого-то подкупают, кого-то подставляют, от кого-то сбегают. На бумаге выглядит, как случайность, а на практике чётко спланированная стратегия по продвижению бойца. Поэтому люди и называют Фергюсона народным чемпионом, а Хабиба бумажным.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ангулимал108 за это полезное сообщение:
|
|
28.12.2025, 13:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,401
Вы сказали Спасибо: 9,682
Поблагодарили 12,746 раз(а) в 5,085 сообщениях
Несогласия: 443
Не согласились 3,096 раз(а) в 1,185 сообщениях
|
Цитата:
|
Поэтому люди и называют Фергюсона народным чемпионом, а Хабиба бумажным.
|
Какие еще "люди", что за манера за всех говорить? Вообще-то те симптомы, что ты описал, то есть склонность к конспирологии, это маркер шизотипического расстройства личности. Не надо пациентов своей палаты выдавать за все человечество.
|
|
28.12.2025, 13:12
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Rizvan05,
Правильно понимаю, что если хотя бы один из фанатов против некого мнения, то уже нельзя говорить о мнении большинства фанатов?
|
Ну так покажи мне где хоть кто-то пишет что Усман самый достойный претендент из всего списка, чтобы утверждать обратное. Кто вообще определил что большинство фанатов хотят боя с Усманом.
Цитата:
|
Rizvan05,
Так же сам Ислам весь ноябрь сладко заливал, что Камеру переедет всех легитимных претендентов, и он лучшая партия для следующей защиты.
|
Я его понимаю. Он сейчас в статусе суперзвезды, и понимает что карьера его уже даже не на середине пути. Он хочет звёздные скальпы, чтобы повысить ценность своего наследия.
А биться с молодыми ноунеймами, хоть и сильными, славы ему не принесёт. Через год эти топы могут скатиться в дно рейтинга, потом вы же будете говорить что он защищал титул с ноунеймом, которого сейчас все подряд бьют.
Но выбирать не Исламу. Я бы хотел, чтобы Ислам подрался с Герри, так как он более звёздный. Это хороший скальп.
Потом победитель боя Шавкат-Моралес. Чтобы выявить главного непобежденного претендента.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Rizvan05, В этом всём и заключается "план отца". Избегать сильных соперников, искать удобных или ослабленных соперников. Кого-то подкупают, кого-то подставляют, от кого-то сбегают. На бумаге выглядит, как случайность, а на практике чётко спланированная стратегия по продвижению бойца. Поэтому люди и называют Фергюсона народным чемпионом, а Хабиба бумажным.
|
Причём здесь Хабиб? Мы Ислама обсуждаем.
Что такого сделал Ислам, что Оливейра слетел?
Что такого сделал Ислам, что Арман слетел?
Т.е. получается, что другие бойцы косячат, а в итоге во всем виноват Ислам что ли?
Как ты живёшь вообще с такими умозаключениями?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rizvan05 за это полезное сообщение:
|
|
28.12.2025, 13:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Какие еще "люди", что за манера за всех говорить?
|
По мнению самого Хабиба, например, который называл Петтиса бумажным чеспионом, так как у того была слабая оппозиция. Хотя оппозиция Петтиса была в разу сильней.
Цитата:
|
Вообще-то те симптомы, что ты описал, то есть склонность к конспирологии, это маркер шизотипического расстройства личности. Не надо пациентов своей палаты выдавать за все человечество.
|
Я никаких симптомов не описывал, это ты что-то там увидел.
|
|
|
|