| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.12.2025, 14:33
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,001
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 244 раз(а) в 152 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Единственное то что он хочет звездности, для меня этот нонсенс. Зачем? Зачем ему быть на уровне Хабиба, зачем ему такая популярность? Денег хватит настолько что его дети и внуки могут не работать. Популярнее Роналду и других футболистов не станет, мои коллеги не знают Махачева, но знают Чурчаева, я к тому, что фанбаза ЮФС только в курсе кто такой Махачев.
В любом случае, Махачев пришел в ЮФС доказать, что он лучший, если сейчас ему это не нужно и он тяготеет к популярности, то он должен уйти пока молодые бойцв, такие как Моралес не разорвали его ауру крутости.
|
Ислам достиг всего, о чем даже не мечтал. Ему нужны новые цели чтобы поддерживать мотивацию.
Просто бои ради боёв его не мотивируют.
Но звёздные бои это другое дело.
Я думаю это стандартный путь бойца, все через такое проходят.
Джонс не хотел биться с Аспиналом, а хотел биться с Перейрой.
Усман хотел звёздные бои.
В общем все чемпионы когда достигают своей цели хотят только звёздные бои, так как профита больше: и денег больше заработают, и популярности прибавят.
Но что отличает Ислама от Джонса, это то что Джонс решил карьеру завершить, когда ему навязали бой с Аспиналом. А Ислам будет биться с любым из четвёрки.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rizvan05 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.12.2025, 14:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,301
Вы сказали Спасибо: 9,658
Поблагодарили 12,722 раз(а) в 5,079 сообщениях
Несогласия: 443
Не согласились 3,096 раз(а) в 1,185 сообщениях
|
Цитата:
|
Катод, кроме Ризвана я не вижу никого, кто бы говорил обратное.
|
Еще я говорю, нас уже двое только в этой ветке. В ММА-пабликах вконтакта совершенно разные кандидаты озвучиваются фанатами Ислама.
Цитата:
|
сам Махачев топят за бой с Камару
|
Опять врешь, зачем? Ислам топит за бой с Камару или Моралесом.
|
|
28.12.2025, 15:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,013
Вы сказали Спасибо: 1,593
Поблагодарили 5,459 раз(а) в 1,316 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 474 раз(а) в 244 сообщениях
|
Цитата:
|
Еще я говорю, нас уже двое только в этой ветке. В ММА-пабликах вконтакта совершенно разные кандидаты озвучиваются фанатами Ислама.
Опять врешь, зачем? Ислам топит за бой с Камару или Моралесом.
|
Катод ты отрицаешь слова самого Махачева. Он же сам говорит что предпочитает Камару! Что тебе еще нужно? Я тебя не понимаю.
Насчет Моралеса типа он образно говоря готов с ним тоже, так он просто языком чешет, в реале он не подерется с ним. Будет избегать до последнего. А про Шавката я вообще молчу.
Кстати, если ты тоже топишь за бой против Моралеса, это уже хорошо, но если все же они продавят бой с Камару, то как ты отнесешься к своему кумиру? Потеряет ли он в твоих глазах авторитет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
А Ислам будет биться с любым из четвёрки.
|
Время покажет
|
|
|
28.12.2025, 15:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Катод ты отрицаешь слова самого Махачева. Он же сам говорит что предпочитает Камару! Что тебе еще нужно? Я тебя не понимаю.
|
Тебе надо меньше слушать бабулю, которая манипулирует общественным мнением, а больше читать первоисточники:
Цитата:
|
Если Шавкат вернётся, я не думаю, что кто-то даст ему сейчас бой за пояс, но если поставят его – вообще нет проблем. В полусреднем весе сейчас много бойцов, дивизион преобразился, много новых имён появилось. Моралес был бы хорошим соперником, потому что идёт без поражений. Пратес недавно проигрывал Йену Гэрри. Если брать Гэрри – он проигрывал Шавкату. Уже есть у них история с поражениями. Если выбирать – можно Майкла Моралеса или Камару Усмана, которые хорошо идут на данный момент», – сказал россиянин в интервью каналу «Ушатайка».
|
Цитата:
|
Насчет Моралеса типа он образно говоря готов с ним тоже, так он просто языком чешет, в реале он не подерется с ним. Будет избегать до последнего. А про Шавката я вообще молчу.
|
Как ты выгодно для своей точки зрения слова Ислама трактуешь. Может, наоборот, он Усмана боится до усрачки и типа просто так про него языком чешет? Давай на фактах основываться, а они таковы, что он публично заявил, что хочет принять бой с Моралесом. И говорит, что готов принять бой с любым.
Я не считаю кандидатуру Усмана позорной. Наоборот, очень любопытно посмотреть, чья борьба лучше. Стилистически Усман для Ислама неудобен. И антропеметрически тоже: на 5 см выше и на 14 см больше рич. Плюс Камару атлетичен и силен. Валять его в партере будет нелегко или даже невозможно.
Цитата:
|
Кстати, если ты тоже топишь за бой против Моралеса, это уже хорошо, но если все же они продавят бой с Камару, то как ты отнесешься к своему кумиру? Потеряет ли он в твоих глазах авторитет?
|
Нет, конечно. Он хочет громкое имя в резюме, а его менеджер - двойной гонорар. Почему я должен меньше его уважать? Ислам, кстати, мне не кумир - на кумиров молятся, а мне он просто импонирует как спортсмен и человек, и я за него болею. А ты прикладные вопросы бойцовского бизнеса переносишь в моральную плоскость. А бойцы это такие же работяги, как сантехники или менеджеры. Все хотят сделать меньше и получить за это максимум.
Последний раз редактировалось Катод; 28.12.2025 в 15:55.
|
|
|
28.12.2025, 15:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,013
Вы сказали Спасибо: 1,593
Поблагодарили 5,459 раз(а) в 1,316 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 474 раз(а) в 244 сообщениях
|
Катод, "если выбирать, можно Моралеса или Усмана", т.е. как бы в любом случае будет Усман, который в последних боях 1-3. Он не имеет права драться за пояс. Только Гэрри или Моралес. Шавкат через 1 бой.
Я остаюсь при своем мнении, Махачев залетный и случайный чемпион, он не достоин быть в 77 кг чемпионом и надеюсь что его снесут так чтобы он никогда больше не пытался драться там где он по сути не должен быть.
Насчет маляров и сантехников сравнивая с бойцами ЮФС ты загнул. Никогда не сравнивай рабочий класс с людьми из шоубизнеса, это кощунство.
Добавлено через 2 минуты
Ладно я вышел, мнение свое не меняю. Время покажет кто есть кто в 77.
|
|
|
28.12.2025, 15:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Катод, "если выбирать, можно Моралеса или Усмана", т.е. как бы в любом случае будет Усман
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пройди тесты на логику в интернете.
|
|
28.12.2025, 15:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,818
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 533 раз(а) в 272 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 23 раз(а) в 17 сообщениях
|
А когда Усман был чемпионом было круто араб зарабатывал,а сейчас его азиз как подстилку под ислама выставляет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Катод, "если выбирать, можно Моралеса или Усмана", т.е. как бы в любом случае будет Усман, который в последних боях 1-3. Он не имеет права драться за пояс. Только Гэрри или Моралес. Шавкат через 1 бой.
Я остаюсь при своем мнении, Махачев залетный и случайный чемпион, он не достоин быть в 77 кг чемпионом и надеюсь что его снесут так чтобы он никогда больше не пытался драться там где он по сути не должен быть.
Насчет маляров и сантехников сравнивая с бойцами ЮФС ты загнул. Никогда не сравнивай рабочий класс с людьми из шоубизнеса, это кощунство.
Добавлено через 2 минуты
Ладно я вышел, мнение свое не меняю. Время покажет кто есть кто в 77.
|
Вон время пришло и с Умарчиком показало Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
28.12.2025, 15:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 190,529
Вы сказали Спасибо: 22,870
Поблагодарили 53,787 раз(а) в 15,885 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,779 раз(а) в 1,300 сообщениях
|
Rizvan05,
Ты на вопрос не ответил, а отвечать вопросом на вопрос, такое себе дело.
Цитата:
|
его понимаю. Он сейчас в статусе суперзвезды, и понимает что карьера его уже даже не на середине пути. Он хочет звёздные скальпы, чтобы повысить ценность своего наследия.
|
Усман имеет ценность, только в глазах Махачева и Ко, на данный момент, он переломанные пенс на закате карьеры. По такой логике, мы ещё должны быть благодарны, что он не вызвал Хьюза или ЖСП звезднве же скальпы. О каком наследии речь, если у него в чемпионских боях, разве что единственный Маддалена не выходец из фезервейта.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Haj1me за это полезное сообщение:
|
|
28.12.2025, 15:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,818
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 533 раз(а) в 272 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 23 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
Rizvan05,
Ты на вопрос не ответил, а отвечать вопросом на вопрос, такое себе дело.
Усман имеет ценность, только в глазах Махачева и Ко, на данный момент, он переломанные пенс на закате карьеры. По такой логике, мы ещё должны быть благодарны, что он не вызвал Хьюза или ЖСП звезднве же скальпы. О каком наследии речь, если у него в чемпионских боях, разве что единственный Маддалена не выходец из фезервейта.
|
По такому же принципу возьму Оливейру,дрался со всем и ударники и борцы и тд..и от боев не отказывался
|
|
|
28.12.2025, 16:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 91,374
Вы сказали Спасибо: 12,426
Поблагодарили 20,369 раз(а) в 6,641 сообщениях
Несогласия: 208
Не согласились 1,400 раз(а) в 965 сообщениях
|
Цитата:
|
По такой логике, мы ещё должны быть благодарны, что он не вызвал Хьюза или ЖСП звезднве же скальпы.
|
Кстати Хабиб ЖСП испугался, хотя тот был уже на пенсии и не представлял такой угрозы, как раньше. Это к слову о том, насколько же круче ЖСП...
|
|
|
|