Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2026, 18:33   #11
Средний вес

RUV: 1,352
Вы сказали Спасибо: 572
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 400 сообщениях
Несогласия: 59
Не согласились 87 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 1052
Дана в целом конечно тот еще мудень.

Но довольно таки заебись, что он немножко заставит понервничать этих пидоров, которые из бокса сделали непонятно что
Jester вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Jester за это полезное сообщение:
bratIvan (16.02.2026)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 14.02.2026, 18:51   #12
Тяжелый вес

RUV: 9,918
Вы сказали Спасибо: 1,592
Поблагодарили 5,418 раз(а) в 1,302 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 470 раз(а) в 242 сообщениях
Рейтинг мнений: 872
pop89, я считаю Дану крутым промоутером, но как вспомню, что они развалили Прайд, который по сути и привлек массы в ММА, то понимаю, что он мудень еще тот. Может быть это будет круто иметь 8 весовых категорий, но я сомневаюсь что в ближайшие 5 лет пояс Зуффа тому же Усику или Фьюри увеличит статус.
Политика Даны простая, ты попадаешь в Зуффа становишься чемпионом и всё, они тебя заковывают в кандалы и ты только дерешься в Зуффа, а если захочешь драться за другие пояса, то Дана скажет пускай их шефа нас просят, чтобы мы организовали бой, но основная доля процента от дохода будет нашей.
А потом потихоньку начнут снижать гонорары боксерам, чтобы большую часть себе забирать. Не знаю, для меня уж точно как для фаната единоборств пояс Зуффа зашквар, а для профиков и реальных людей кто шарит в боксе тем более.
Aliaskar777 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.02.2026, 21:40   #13
Тяжелый вес

RUV: 7,693
Вы сказали Спасибо: 5,485
Поблагодарили 5,878 раз(а) в 2,852 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 338 раз(а) в 267 сообщениях
Рейтинг мнений: 2889
Цитата:
pop89, я считаю Дану крутым промоутером, но как вспомню, что они развалили Прайд, который по сути и привлек массы в ММА, то понимаю, что он мудень еще тот. Может быть это будет круто иметь 8 весовых категорий, но я сомневаюсь что в ближайшие 5 лет пояс Зуффа тому же Усику или Фьюри увеличит статус.
Политика Даны простая, ты попадаешь в Зуффа становишься чемпионом и всё, они тебя заковывают в кандалы и ты только дерешься в Зуффа, а если захочешь драться за другие пояса, то Дана скажет пускай их шефа нас просят, чтобы мы организовали бой, но основная доля процента от дохода будет нашей.
А потом потихоньку начнут снижать гонорары боксерам, чтобы большую часть себе забирать. Не знаю, для меня уж точно как для фаната единоборств пояс Зуффа зашквар, а для профиков и реальных людей кто шарит в боксе тем более.
Ну ты бы хоть почитал про конец прайда. Какой Дана развалил прайд
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
прайд развалился из за связей с якудза .У них был огромный спонсорский контракт с телеканалом , это был медийный гигант который и вывел прайд в топы . Пятого июня 2006 года, телесеть «Фудзи» объявила о разрыве контракта с Pride из-за нарушения пунктов контракта компанией DSE. Mainichi Shimbun в Японии сообщает, что Fuji TV отменил трансляцию боёв PRIDE. Контракт немедленно отменён. Не кто не хотел больше работать в азии с Прайдом и он за год почти обанкротился , тогда и пришли ufc и купили уже по факту труп прайда. Позже Лоренцо Фертита говорил что по договорённости что они будут сотрудничать по схеме, аналогичной слиянию AFL и NFL , Хотя обе организации оставались юридически отдельными структурами. Но и тут всё пошло через жопу , потому что американцам пришлось бы договариваться с якудза и опять же не один телеканал не хотел покупать турниры прайда ,их репутация была в Азии в жопе. Тогда ЮФс решили забрать бойцов и не мучаться.И если ты незнал то второе отделение ещё прайдовское позже создало новую организацию .That new organization, founded in February 2008, was named DREAM. Но виноват конечно Дана
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
pop89 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pop89 за это полезное сообщение:
makavelya (16.02.2026), Snickers (15.02.2026)
Старый 14.02.2026, 22:26   #14
Тяжелый вес

pop89, копипастить все с гугла это так себе аргумент. Все, что ты пишешь я и сам читал ранее на разных источниках, но факт, что Дана выкупил права, потом запретил транслировать бои Прайд, бойцов Прайд начал потихоньку ронять в рейтингах выставляя их типа слабаками по сравнению с ЮФС и так далее. ФЕ тоже самое, план был заманить потом также "сломать" его именно на просторах ЮФС тем самым доказать типа Прайд ерунда ЮФС все. На деле Дана стремился к этому и в итоге это удалось. Якудзы и прочее может тоже приложили руку, но основную роль в уничтожении конкурентов мутил Дана.
Но отошли от темы, главное что пояс Зуффа это дно и промоушен Зуффа в боксе тоже зашквар, но Дана ушлый заручился ярдами арабов и будет раскачивать тему. Я это и пишу возможно что-то получится, но надеюсь, что нет.

Старый 15.02.2026, 03:33   #15
Тяжелый вес

RUV: 7,693
Вы сказали Спасибо: 5,485
Поблагодарили 5,878 раз(а) в 2,852 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 338 раз(а) в 267 сообщениях
Рейтинг мнений: 2889
Цитата:
pop89, копипастить все с гугла это так себе аргумент. Все, что ты пишешь я и сам читал ранее на разных источниках, но факт, что Дана выкупил права, потом запретил транслировать бои Прайд, бойцов Прайд начал потихоньку ронять в рейтингах выставляя их типа слабаками по сравнению с ЮФС и так далее. ФЕ тоже самое, план был заманить потом также "сломать" его именно на просторах ЮФС тем самым доказать типа Прайд ерунда ЮФС все. На деле Дана стремился к этому и в итоге это удалось. Якудзы и прочее может тоже приложили руку, но основную роль в уничтожении конкурентов мутил Дана.
Но отошли от темы, главное что пояс Зуффа это дно и промоушен Зуффа в боксе тоже зашквар, но Дана ушлый заручился ярдами арабов и будет раскачивать тему. Я это и пишу возможно что-то получится, но надеюсь, что нет.
Ну я тебе накидывал хронологию смерти прайда , не только с гугла но и своё добавляя. А ты мне свои мысли без фактов, ну и ладно. Я думал вдруг ты незнал фактов , верить или нет твоё дело. Про бокс .Зуффа может и не стрельнёт , нам как болельщикам главное что они взрывают болото этих ублюдков что совсем нечего делать не хотят и сидят и только бабки себе забирают за 30 титулов половина из которых значат примерно 0, как у Канело который уже за каждый бой по титулу получает от наркомана мекса. Пускай пробуют , нам же лучше ! Пускай конкурируют и бои топ устраивают.Ты думаешь почему шейхи к дане пошли , потому что поняли что смотреть говно уровня боёв хейни , боёв лопесов с гарсиями и канело с кубинцами это лютое ГОВНО , лучше деньги в окно скинуть или верблюдов купить. Боксу нужна встряска и Дана с Шейхами или разбудят этих старых лягух в болотах или и похоронят их там с их местечными чемпионами и одним топ боям в год .Опять нам же лучше в данный момент от этой движухи,а Дана там ,Пол или хоть шейх , насрать .Как показывает история бокса и не такое говно приходило во главе, но потом мы видели легендарные бои , я за взрыв бокса и конкуренцию и мотивацию делать лучше . А на дану , шейхов и всяких хирнов мне плевать .Если ты дану считаешь говном, сюрприз там все такие ублюдки.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
pop89 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.02.2026, 11:15   #16
Средний вес

RUV: 4,354
Вы сказали Спасибо: 3,307
Поблагодарили 591 раз(а) в 353 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 18 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений: 2589
Я за популярность бокса, а какими методами это будет тут вопрос риторический и он лежит совсем в другой плоскости, боксер по-любому будет на втором плане, проходили не один десяток раз. Конечно обывателю похер, он за красивый мордобой и интригу, поэтому и выдумываются различные пояса в организациях и маринуют их, ну а если проводят обьеденительные бои то это праздник. Так, что это не про бокс и не про бойцов так таковых, пока будут отдельные ассоциации со своим чемпионами будет хаос и борьба между ними.
sergeipl (15.02.2026)
Старый 15.02.2026, 14:13   #17
Средний вес

RUV: 1,299
Вы сказали Спасибо: 1,423
Поблагодарили 770 раз(а) в 240 сообщениях
Несогласия: 136
Не согласились 95 раз(а) в 44 сообщениях
Рейтинг мнений: 1092
Как бы там нибыло Дана ухудшить ситуацию в профи боксе никак не сможет , хуже некуда уже. Расшевелил же кого-то из царьков , уже не плохо.
sergeipl вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.02.2026, 16:52   #18
Тяжелый вес

pop89, да я не считаю Дану гавном он хорошо делает свою работу иначе не было подписки на ЮФС у меня. А бокс это красота, боксеры кто адаптировался под ММА ваще фейрверки устраивают в ЮФС это Илиа в АСА это Биберт, их бои загляденье.
А так ты прав конечно. Движ к этом бизнесе нужен, такие бои мы могли бы наблюдать но старики миллионеры не дали ходу из-за своей жадности.

Старый 16.02.2026, 08:41   #19
Тяжелый вес

RUV: 93,730
Вы сказали Спасибо: 11,947
Поблагодарили 8,293 раз(а) в 3,049 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
Рейтинг мнений: 5281
Цитата:
pop89, да я не считаю Дану гавном он хорошо делает свою работу иначе не было подписки на ЮФС у меня. А бокс это красота, боксеры кто адаптировался под ММА ваще фейрверки устраивают в ЮФС это Илиа в АСА это Биберт, их бои загляденье.
А так ты прав конечно. Движ к этом бизнесе нужен, такие бои мы могли бы наблюдать но старики миллионеры не дали ходу из-за своей жадности.
Он бизнесмен, делает деньги. Но и бои в целом любит.
А так в бизнесе возникают ситуации "либо мы, либо нас"

Спойлер для Мясник Крис:

Спойлер для Зомби Либен:

Спойлер для Граф Биспинг:

Boxing Hall of Fame: Riddick Bowe, Joe Frazier, "Sugar" Ray Leonard, Sergio Martinez, Terry Norris, Roy Jones jr, Terence Crawford, Alexander Usyk
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
bratIvan вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
Гарпун (16.02.2026)
Старый 17.02.2026, 21:06   #20
Средний вес

RUV: 2,081
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 374 раз(а) в 158 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 7 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений: 1238
У Даны есть все шансы высушить нынешнее тухлое боксерское болото с кучей организаций, если будет устраивать регулярно конкурентные бои.
Велизарий вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ