| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.05.2026, 13:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 224,737
Вы сказали Спасибо: 20,291
Поблагодарили 42,982 раз(а) в 12,562 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Василий., ага,пословица прям про тебя.
Кошка может запомнить до пятидесяти команд,но не хочет.....
Любой алкаш скажет,что я могу бросить пить.
Если ты считаешь серьезные тренировки ненужными значит ты их делать не можешь.точка.
У тебя уже сейчас пошли тренировки час и меньше,а что будет через лет пять.
Не надо договариваться с самим собой,это бесполезно.тот в тебе кто хочет пить коньяк смотреть телик и нихрена не делать,всегда будет побеждать.и как здоровье может мешать полноценно тренироваться в сорок лет я в упор не понимаю.на соревнованиях,где форсаж,согласен,а на обычных рядовых тренировках?
И насчёт супер девайсов.
Посмотрите сколько сейчас лечение стоит.любой супер девайс за одно применение сразу окупает.просто вас всех зомбировал таблетками и анализами.
Я Виталию говорил,купи массажное кресло,полчаса перед сном и все сам увидишь.ну ладно,не как у меня ямогочи х,жаба задушит а Ролекс четвертует.но обычную сенсу можно взять.
Не пойдет,а для этого надо месяца три погонять,продашь.
Экспериментируйте ребята,все эти девайсыюдают гораздо более сильный эффект чем ваше гзт.причем гзт,это вы берете в долг у себя,и чем старше,тем проценты больше.там же на грани рака постоянно балансировать надо.
Ну и остальные тоже шланги.
Запомните,меньше сорока минут аэробной нагрузки нету,а есть мозгоклюство,без какой либо пользы.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.05.2026, 14:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,602
Вы сказали Спасибо: 14,959
Поблагодарили 12,062 раз(а) в 3,809 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Eugene.Tackleberry
А, почему ушел, если не секрет? 
|
Долго рассказывать, да и не охота. Вкратце, есть разница между "зарабатывать деньги " "заниматься своим делом " -с одной стороны , и- "быть рвачём" с другой . Оффтоп
Многое достало давно и в определённый момент превысило критич. массу. Подробнее не особо хочу, наверное , мои личные загоны . Но я не работаю с уродами
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Василий., ага,пословица прям про тебя.
Кошка может запомнить до пятидесяти команд,но не хочет.....
Любой алкаш скажет,что я могу бросить пить.
Если ты считаешь серьезные тренировки ненужными значит ты их делать не можешь.точка.
У тебя уже сейчас пошли тренировки час и меньше,а что будет через лет пять.
Не надо договариваться с самим собой,это бесполезно.тот в тебе кто хочет пить коньяк смотреть телик и нихрена не делать,всегда будет побеждать.и как здоровье может мешать полноценно тренироваться в сорок лет я в упор не понимаю.на соревнованиях,где форсаж,согласен,а на обычных рядовых тренировках?
И насчёт супер девайсов.
Посмотрите сколько сейчас лечение стоит.любой супер девайс за одно применение сразу окупает.просто вас всех зомбировал таблетками и анализами.
Я Виталию говорил,купи массажное кресло,полчаса перед сном и все сам увидишь.ну ладно,не как у меня ямогочи х,жаба задушит а Ролекс четвертует.но обычную сенсу можно взять.
Не пойдет,а для этого надо месяца три погонять,продашь.
Экспериментируйте ребята,все эти девайсыюдают гораздо более сильный эффект чем ваше гзт.причем гзт,это вы берете в долг у себя,и чем старше,тем проценты больше.там же на грани рака постоянно балансировать надо.
Ну и остальные тоже шланги.
Запомните,меньше сорока минут аэробной нагрузки нету,а есть мозгоклюство,без какой либо пользы.
|
Cергей, без телевизора живу почти 20 лет, коньяк-рюмка, иногда две-раз в месяц. А сейчас вообще нет, так как здоровьем занимаюсь,в том числе прокапываюсь(не от алкоголизма   )
Но переубеждать не буду, пусть так. Каждому свое.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
31.05.2026, 16:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Василий., Вась,ты занимаешься здоровьем как все,и у всех этого к старости нифига не получается.потому что врачи выработали определенную модель здоровья,которая в первую очередь подразумевает медицинские услуги.этот стереотип действует напрямую на тело минуя сознание.к примеру,когда стали писать что инфаркт очень помолодел,то через некоторое время пошла волна.тут помимо внушения,а современный человек просто дико внушаем,идёт ещё и цыфровое воздействие через инет,которое кстати вообще не изучено,и от которого благодаря Илону уже никуда не спрятаться.через инет можно вызвать любые эпидемии к примеру,через цыфровую модель мира подробную,благодаря резонансу землятресения и ТД.
То есть цыфра внутри этого мира становиться доминирующей реальностью.а отсутствие старости и болезни,внаглую противоречит этим законом,и если раньше противоречило косвенно,то теперь напрямую.
Как выгнать из себя цыфры?только выходом в более сложную реальность......
|
|
|
31.05.2026, 16:57
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Василий., Вась,ты занимаешься здоровьем как все,и у всех этого к старости нифига не получается.потому что врачи выработали определенную модель здоровья,которая в первую очередь подразумевает медицинские услуги.этот стереотип действует напрямую на тело минуя сознание.к примеру,когда стали писать что инфаркт очень помолодел,то через некоторое время пошла волна.тут помимо внушения,а современный человек просто дико внушаем,идёт ещё и цыфровое воздействие через инет,которое кстати вообще не изучено,и от которого благодаря Илону уже никуда не спрятаться.через инет можно вызвать любые эпидемии к примеру,через цыфровую модель мира подробную,благодаря резонансу землятресения и ТД.
То есть цыфра внутри этого мира становиться доминирующей реальностью.а отсутствие старости и болезни,внаглую противоречит этим законом,и если раньше противоречило косвенно,то теперь напрямую.
Как выгнать из себя цыфры?только выходом в более сложную реальность......
|
Сергей, я скорее профдеформацию лечу, писал тут в теме ранее, ты, может не читал. Ну и пока на больничном , восстановлением занимаюсь. Витамины, микроэлементы, капельницы с тем же милдронатом, рибоксином и кое чем ещё ( не запрещённым). Поэтому приходится тренить в сильно усечённом формате, но спать стал снова как убитый. Просыпаюсь правда в 5.30-6, но и вырубаюсь в 23. Забыл давно , что такое 7 часов сна.
Последний раз редактировалось Василий.; 31.05.2026 в 17:12.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
31.05.2026, 18:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Вась,а чем тебе профдеформация не нравиться?
Любой умный человек,а если ещё и порядочный,то это очень сильно деформированный по нынешним реалиям.
Как там у Стругацких?
Я швырнул эту груду макулатуры в угол. Ну что у них здесь за тоска!.. Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют… Дурак стал нормой, еще немного — и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистический, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!). Чего они в самом деле! Больше других им надо, что ли?.. Тоска, тоска… Какое-то проклятье на этих людях, какая-то жуткая преемственность угроз и опасностей. .
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
31.05.2026, 21:02
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Вась,а чем тебе профдеформация не нравиться?
Любой умный человек,а если ещё и порядочный,то это очень сильно деформированный по нынешним реалиям.
Как там у Стругацких?
Я швырнул эту груду макулатуры в угол. Ну что у них здесь за тоска!.. Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют… Дурак стал нормой, еще немного — и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистический, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!). Чего они в самом деле! Больше других им надо, что ли?.. Тоска, тоска… Какое-то проклятье на этих людях, какая-то жуткая преемственность угроз и опасностей. .
|
профдеформацию надо было поставить в кавычки,это я в шутейном контексте. Ноги подубил, кроссами (с плоскостопием,), работой босиком в зале, и долгой работой на ногах с весом на себе. Сейчас приходится восстанавливаться. Ударно-волнвая терапия ,кстати, штука рабочая, параллельно ей же другими старыми травмами -болячками занялся. в ДМС только не входит, приходится платить
А вообще, поймал себя на мысли, что в наших реалиях, если у тебя какого-то ДМСа нет, то лечения нормального хрен дождешся, загнуться проще. Ну,если нету ролекса на продажу, конечно
Стргацких , кстати. сейчас читаю. Ефремов "Час быка " на очереди
А вот дуолинго задолбало тупить. Выиграл алмазный турнир,но до сих пор третью неделю в алмаз лиге торчу, выйти не могу
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
01.06.2026, 00:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Вась,как ту утомил своей пяткой.мог бы в личку написать.....я когда исчезаю на время сюда не захожу.
Завтра напишу тебе как ее вылечить,главное не умничай а делай как надо.
|
|
|
01.06.2026, 00:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Ну и музыкальная пауза.
Песня просто отпад.это вам не биттлов и прочих волосатых наркош слушать....
https://youtu.be/yR6d274qvWc?si=ik0KyImMHfsUqEIJ
|
|
|
| |