| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.06.2026, 23:21
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,613
Вы сказали Спасибо: 693
Поблагодарили 608 раз(а) в 221 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 31 раз(а) в 19 сообщениях
|
Не, глупо отрицать, что Макгрегор ментально подорвал что Альдо, что Альвареза. Технарь и контр-панчер Альдо полетел с открытым забралом на первых секундах, как будто это драка в баре. А Альварез орал на прессках, что покажет Конору силу своего бокса (потому что Конор качественно обосрал его бокс), и действительно, в бою даже не пытался использовать свои преимущества в клинче и борьбе и замучить Конора у сетки и был просто расстрелян. Просто это их психологические проблемы и одно из главных достоинств Макгрегора. Пытаться вычеркнуть его трешток - всё равно что Джонсу локти запрещать.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо dzr за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.06.2026, 00:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 473,601
Вы сказали Спасибо: 72,618
Поблагодарили 31,745 раз(а) в 11,008 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 932 раз(а) в 629 сообщениях
|
Цитата:
|
Он был искусственно созданным UFC чемпом, как и Хабиб
|
Поправил, не благодари! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Эл Яквинта вышел на бой на коротком 24-часовом уведомлении, при этом Яквинта - реальный легковес, в отличие от природного полутяжа Хабиба, который туда с трудом гонял.
|
Да, все так и было! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
|
|
07.06.2026, 08:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 113,086
Вы сказали Спасибо: 7,226
Поблагодарили 27,388 раз(а) в 9,916 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
Цитата:
|
Я уверен что одну защиту он точно сделает. А может и бой всей жизни с Топурией проведёт.
|
Одну защиту он может и сделает... против старого хромого мешка Усмана...
Против нормальных претендентов очко играет у него. Ни с Гэрри, ни с Моралесом боев мы не увидим.
С Топурией он также очкует выходить и не выйдет.
Позорно себя ведет. И это клеймо так и останется на его карьере очконафта, всю карьеру избегавшего серьезных вызовов.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|
07.06.2026, 09:50
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,299
Вы сказали Спасибо: 1,471
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 1,099 сообщениях
Несогласия: 582
Не согласились 798 раз(а) в 381 сообщениях
|
Цитата:
|
Если не пи3дить, просто крыть нечем. Типичная шерсть
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Тебе и нечем крыть по основному сабжу темы, поэтому пытаешься докопаться до слов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, конечно, нечем крыть тебя, "гонщика" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - тема о поглощении Прайда UFC и почти все комменты в стиле "оно и к лучшему"
тема о бое Фёдора и Чоя, что-то энтузиазма нет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Подтекст "учше б в UFC перешёл сквозит в каждом комменте"
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Там и твой коммент о том, что это фрик-шоу, есть. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тоже интересное обсуждение - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
--------------------------------------
Ты должен был восстановить мой профиль полностью, а ты сделал это частично, не дав возможность оставлять мнения, кто ж тут теперь шерсть.
------------
За "шерсть" тоже не ответишь, я так то на форуме раньше всегда был с патриотической позицией, что ты и знаешь, но со временем стал разделять спорт и национальное, и опровергать дурацкое кавказофобское мифотворчество твоё и Грея, которое никогда не подтверждалось на практике и в отзывах реальных людей из мира ММА.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Пиздешь
Сколько помню, что аргентум, что Грей топили за прайд всегда
|
Я пишу в целом о настроениях на форуме 2009-2010-2011 гг, а не только о творчестве двух сказочников.
А если брать период раньше, когда UFC покупал PRIDE, то ни один, ни другой не были авторами форума.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew1986 за это полезное сообщение:
|
|
07.06.2026, 09:50
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,001
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 244 раз(а) в 152 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Одну защиту он может и сделает... против старого хромого мешка Усмана...
Против нормальных претендентов очко играет у него. Ни с Гэрри, ни с Моралесом боев мы не увидим.
С Топурией он также очкует выходить и не выйдет.
Позорно себя ведет. И это клеймо так и останется на его карьере очконафта, всю карьеру избегавшего серьезных вызовов.
|
Только в твоих фантазиях.
Ты можешь что угодно тут писать, но реальность такова, что он будет в зале славы, что его признают на западе как одного из лучших за все время, и что даже после завершения карьеры он будет оказывать влияние на мма, как сейчас это делает Хабиб.
Ему не хватает одной победы чтобы забетонировать своё имя в истории.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rizvan05 за это полезное сообщение:
|
|
07.06.2026, 10:01
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,299
Вы сказали Спасибо: 1,471
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 1,099 сообщениях
Несогласия: 582
Не согласились 798 раз(а) в 381 сообщениях
|
Цитата:
|
В смысле, он не ожидал? Трешток это неотьемлимая часть UFC со времен Танка Эббота, это знают даже далекие от ММА люди, не говоря уже о бойце, не первый год дерущегося в организации. Не умеешь выдерживать подьебки соперника? иди работать в ДЮСШ или вести секцию карате для школьников. Если твой пояс три раза потрогали, и у тебя от подобной ерунды протекла крыша настолько, что ты сливаешь главный бой своей жизни, значит ты не чемпион и твой пояс по праву достался тому, кто его достоин.
Не верю, что "спортивный журналист с 19 - летним стажем" может писать подобную дичь.
|
Конор вывел трэшток в ММА на новый уровень, выйдя далеко за пределы трэштока, так что не надо ля-ля.
О том, что психологическое давление на Альдо перед боем был беспрецендентным, писали многие психологи. Как и о том, что Конор в ММА вывел на новый уровень приём "залезть в голову к оппоненту", тоже писали примерно все эксперты в ММА.
И квинтэссенцией этого был промо-тур, в котором Конор имел много возможностей поддавить Альдо, а промо-тур всегда организовывается UFC с учётом малейших нюансов, т.е. их можно назвать соучастниками этого давления и выгодоприобретателями, т.к. Конор чемпион, конечно, им принёс гораздо больше денег и хайпа, чем Альдо чемпион.
Это общеизвестные истины, о которых писали все эксперты и журналисты ММА, а вот ты пишешь чушь, не желая признавать базовые вещи из своих фанатских чувтсв к Чикену.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew1986 за это полезное сообщение:
|
|
07.06.2026, 10:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,765
Вы сказали Спасибо: 3,739
Поблагодарили 17,964 раз(а) в 4,034 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
|
возникает стойкое ощущение что ризван и журналист с 19-летним стажем пытаются потеснить каЛтода за место в джакузи ибо нелепые доводы у них всё тупее и тупее лишь бы оправдать очкошников и морально неустойчивых бойцов
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
07.06.2026, 10:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Ему не хватает одной победы чтобы забетонировать своё имя в истории.
|
Его яиц хватит лишь на выставочный бой с инвалидом Усманом. Этим Махачев ничего не забетонирует, ну если только в глазах своих преданных фэнов.
Цитата:
|
Только в твоих фантазиях.
|
Даже, если только этот ресурс брать, то получается, что далеко не только в моих фантазиях. Много кто видит фальш и лицемерие в действиях Махачева и его команды. Ген осторожности никуда не спрячешь от общественности, он был, есть и будет.
Цитата:
|
Ты можешь что угодно тут писать, но реальность такова, что он будет в зале славы, что его признают на западе как одного из лучших за все время, и что даже после завершения карьеры он будет оказывать влияние на мма, как сейчас это делает Хабиб.
|
Это не реальность, это политика UFC, которая шлифует зады саудитам, башляющим огромные бабки. А то что касается пресловутого зала славы UFC, то он уже давно превращен в помойку, в которую запихивают всех подряд. Нахождение в этом "зале славы" уже потеряло всякий престиж. Зачем лицемерить?
Если же тут нац вопрос поднимается, что мол кавказофобы тут и всё такое... То давайте возьмем в качестве примера того же Анкалаева - мужик заставил себя уважать, он не очкует против опасных бойцов выходить, рискует. Да где-то уныл и скучен, но он блять не ссыкун, есть у мужика яйца. Кебабовцы же ссат в открытую, и это уже повсеместно начинают понимать. Взять того же кавказца Мераба, его тут много кто уважает, боец с характером, готов любой вызов принять, рисковый, с железными яйцами боец.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|
07.06.2026, 10:23
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,001
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 244 раз(а) в 152 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Дерек Харрен,
По существу есть что ответить?
Ты мне выше вопрос задал о том, что я думаю насчёт бегства Хабиба от Тони в начале пандемии.
Я тебе ответил.
Вместо того, чтобы продолжить диалог, ты решил слиться, назвав мои доводы нелепыми.
|
|
|
07.06.2026, 10:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
что я думаю насчёт бегства Хабиба от Тони в начале пандемии.
Я тебе ответил.
|
Ты мог и не отвечать на этот вопрос. Понятно, что будешь защищать своего кумира до талого. Хотя и ежу понятно, что Кебаб успешно отбегал от него всю карьеру. Последний побег был эпическим и запоминающимся, и наверняка войдет в историю UFC. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|
|