| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.06.2026, 13:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 143
Вы сказали Спасибо: 8,842
Поблагодарили 2,771 раз(а) в 1,291 сообщениях
Несогласия: 586
Не согласились 193 раз(а) в 144 сообщениях
|
Школа в принципе не заточена на формирование человека. Прошивка программ, которые формируют раба системы, плюс доведение до определенного уровня умственного и физического развития, в плане деградации. Если за 90 процентов детей выходят из школы физически не здоровыми, что говорить за все остальное. В РФ есть домашнее обучение (пока не запретили), но большей части родителей по одному месту на своих детей, максимум репетиторов из бывших учителей наймут.
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.06.2026, 20:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 189,648
Вы сказали Спасибо: 20,298
Поблагодарили 42,995 раз(а) в 12,568 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Vand, ну а зачем обычному человеку личность.развивай ее,так как личность без развития существовать не может,так как личность это в первую очередь многомерный процесс на базе психики человека.бабло хрен заработаешь,так как на развитие все силы будут уходить,и что?
Так что все правильно.жрите,хрюкайте и наслаждайтесь.....не надо наверх смотреть,там звёзды,которые не хотят вас видеть,поэтому они так далеко от вас.....
Впрочем ладно,мир просто бы не выдержал много личностей,но когда их мало,как сейчас,это тоже плохо.и скорее всего процесс необратим.
|
|
|
13.06.2026, 22:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 134,758
Вы сказали Спасибо: 7,568
Поблагодарили 19,172 раз(а) в 4,444 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Сергей Михайлов, Сергей, стало любопытно как ты определяешь кто является личностью и кто нет? То есть твои субъективные критерии
Кумарин, например, был личностью до посадки? Или стал ей только в тюрьме на пожизненном?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
13.06.2026, 23:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,448
Вы сказали Спасибо: 21,971
Поблагодарили 12,828 раз(а) в 3,407 сообщениях
Несогласия: 673
Не согласились 286 раз(а) в 218 сообщениях
|
Мороз,
/Кумарин, например, был личностью до посадки? Или стал ей только в тюрьме на пожизненном?/
Вопрос не ко мне, но тоже было был интересно узнать мнение СМ.
не удивлюсь, если после того, как рассекретят данные, мы узнаем (скорее наши внуки), что данный товарищ не ниже генерала звание носил…
Как и многие другие ему подобные. В Волгограде был очень авторитетный товарищ, по фамилии Кадин - 15 лет назад его убили, так до сих пор народ песни пишет и на могилу цветы носят. Причем простые люди.
Имхо - культовые личности, че уж говорить, а вот хорошие или плохие это другой вопрос. И на него вряд ли есть ответ - черное или белое
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grinch за это полезное сообщение:
|
|
13.06.2026, 23:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Через минут сорок отвечу,у меня английский в ванной.
Аристократ блин.....
|
|
|
14.06.2026, 00:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Базарите тему протележить.....
Смотрите,относительно уважаемого мной Кума.
Я с ним не пересекался никак,и уровни разные,и подход к делам.но кое что знаю.
Как он смог пройти путь от вышибалы в розе ветров,до соратника.....но вы понимаете о ком я.
Все просто.он развивался и был среди так сказать избранных,которые развивались в этом мире.расти в криминале или медитациях,или скажем бизнессе,разницы по сути никакой,за исключением финала.то есть в криминале или бизнессе,ты со временем накапливает просто огромное количество проблем,которые все своей массой не дают тебе дальше развиваться.
И вот тут ты перестаешь быть личностью,так как более нет процесса изменения,а проблемы остаются,но у тебя уже принципиально другое воздействие на вероятности,окружающих и ТД.и нарываешься только потому,что ты перестал быть личностью,перестал пользоваться той огромной энергией которую накопил за свою жизнь.
Чего делать?ну пожалуй медитативная практика сможет удержать тот вероятностный фон,усилить вряд-ли,как говориться не до ролексов,а вот удержать наверное сможет.
Но есть момент,богатый комерс,как правило быдло,которое все знает,все умеет так как наворовал много бабок.поэтлму не знаю.....Воры поумней,и намного,но тоже болеют всезнайством по моему мнению.поэтому я думаю,медитативный путь развития для них закрыт.
Есть ещё учёные математики да физики,но они очень быстро останавливаются в развитии по причине низкой адаптации сознание к этой херне.
Я ответил?
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
14.06.2026, 04:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 143
Вы сказали Спасибо: 8,842
Поблагодарили 2,771 раз(а) в 1,291 сообщениях
Несогласия: 586
Не согласились 193 раз(а) в 144 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Базарите тему протележить.....
Смотрите,относительно уважаемого мной Кума.
Я с ним не пересекался никак,и уровни разные,и подход к делам.но кое что знаю.
Как он смог пройти путь от вышибалы в розе ветров,до соратника.....но вы понимаете о ком я.
Все просто.он развивался и был среди так сказать избранных,которые развивались в этом мире.расти в криминале или медитациях,или скажем бизнессе,разницы по сути никакой,за исключением финала.то есть в криминале или бизнессе,ты со временем накапливает просто огромное количество проблем,которые все своей массой не дают тебе дальше развиваться.
И вот тут ты перестаешь быть личностью,так как более нет процесса изменения,а проблемы остаются,но у тебя уже принципиально другое воздействие на вероятности,окружающих и ТД.и нарываешься только потому,что ты перестал быть личностью,перестал пользоваться той огромной энергией которую накопил за свою жизнь.
Чего делать?ну пожалуй медитативная практика сможет удержать тот вероятностный фон,усилить вряд-ли,как говориться не до ролексов,а вот удержать наверное сможет.
Но есть момент,богатый комерс,как правило быдло,которое все знает,все умеет так как наворовал много бабок.поэтлму не знаю.....
|
А разве в РФ элита это не пример отрицательного отбора? Смотрю по результатам. Грабь и т. п. - в могилу ничего не заберёшь.
|
|
14.06.2026, 13:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Vand, не совсем так.
Тут все сложней.есть бизнеса как процесс,который просто увлекает тебя,а зарабатывание бабок не цельюа только индикатор правильности твоих действий.
А есть бизнеса только для зарабатывания бабла,причем любой ценой.за счёт государства,нищенских зарплат работников,взяток и ТД.
Вопрос,какой бизнеса у нас развит?
Миллиардер в Швеции,владелец крупнейшей сети супермаркетов,ездит на десятилетней вольве,без всяких охранников и ТД.он не жадный,просто ему так удобней жить,не притесняя других.
Очень много денег это плохо,если ты с детства не научился ими пользоваться и управлять.
Поэтому наши богатеи , какими бы они не были замечательными и умными людьми,в конце превращаются в нечто фантастическое по своей быдлости.они просто попадают в незнакомую среду,а денежная среда крайне агресивна,и поэтому их она уничтожает.
Тем более замечу,чтоб здесь зарабатывать,нужен ни гавард с парой лет стажировки,а всего лишь знакомства,отсутствие малейшей совести и ТД.
Повторюсь
В начале века,в Англии,были целые кварталы индийских махараджей,которые продали свой народ,наваровпли и уехали жить припеваючи в самой законопослушной стране.
И через пару десятков лет,почему то в их особняки опять въехали англичане,а ихним дети вовсю работают таксистами.....сейчас будет тоже самое,только гораздо хуже.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
| |