Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2026, 23:24   #951
Тяжелый вес

RUV: 19,254
Вы сказали Спасибо: 36,058
Поблагодарили 25,801 раз(а) в 6,380 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
Рейтинг мнений: 7706
Цитата:
Сообщение от privetizpitera Посмотреть сообщение
Ну как бы это наш аналог Садового Кольца/Рублевки
А там можно где-то Елагином острове остановиться? Мне казалось в ЦПКиО нет отелей...
Не внимательно прочитал) на Крестовском буду селиться - рядом же
А в этот раз живу на Черной речке - в 10 минутах от Каменного
Лютый75 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
privetizpitera (19.06.2026)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 20.06.2026, 00:13   #952
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 171,853
Вы сказали Спасибо: 20,317
Поблагодарили 43,053 раз(а) в 12,592 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
Рейтинг мнений: 14936
Цитата:
Сообщение от Василий. Посмотреть сообщение
Переживал
Ну что, у ребят все по плану и исправно идет. Для нашего же блага
Тут интересная фигня.
Сперва заметили в Лондоне,потом Сингапуре,а сейчас в китае.чем больше камер,тем ниже рождаемость.я думаю из за мощнейшего подсознательного постоянного давления.вот проходишь мимо камеры,ВСЕГДА у всех идёт лёгкое напряжение,это кстати нормально когда тебя снимают.плюс,твой образ входит в мощнейшую энергетику инета,который именно через наблюдение за тобой,может на серьезном уровне тобой управлять.засечь это невозможно.я сам совсем недавно это увидел.поэтлму кстати и перестал на машине ездить.потом час в медитации эти хвосты рубишь.
При таком количестве камер,все контролирует инет а не люди,хотя они конечно думают иначе.
Да,шапочка из фальши не спасет.
Да,мое предчувствие подтвердилось,что все пойдет всерьез.про Белоруссию слышали сегодня?
Сергей Михайлов вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Василий. (20.06.2026)
Старый 20.06.2026, 15:17   #953
Тяжелый вес

RUV: 135,553
Вы сказали Спасибо: 7,599
Поблагодарили 19,237 раз(а) в 4,462 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
Рейтинг мнений: 7017
Сергей Михайлов, Сергей это мнительность и побочка от жизни в некой изоляции от социума.
Сам вырос на Марата и на Невском, всю жизнь здесь болтался пока в 25 не переехал.
На Социалистической коноплю к цыган брал в окошечке.
А сейчас судьба занесла меня на Невский и я ахуел от количества народа. Понимаю, что хочу куда-то уйти от них. Хотя вырос по-сути в этой же толпе. Но уже не могу быть в ней. Думаю и с камерами то же самое. 99% живут и их не замечают
Мороз на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
grinch (20.06.2026), Shoggot (20.06.2026), teacher (20.06.2026), Лютый75 (20.06.2026), Сергей Михайлов (20.06.2026)
Старый 20.06.2026, 15:48   #954
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Мороз, а зачем их замечать?они просто вошли в сознание как обыденный предмет.как стул стол,ну или как Ролекс у некоторых....но от этого они не перестали быть камерами,и также не перестали оказывать давление.
Дело в том,что такое количество камер для безопасности просто не нужно,оно съедает огромное количество ресурсов,как материальных так и людских.а все больше с каждым днём.
К примеру у нас в поселке,там где раньше висола одна,сейчас по четыре на двух столбах аж.
Ты вообще представляешь сколько стоит обслуживание сохранение записей,программное обеспечение и ТД,такой прорвы оборудования?думаешь кабель проложил и на века?запись с каждой камеры сохраняется,создаются каталоги,их упорядочивают,так как ежедневный объем информации просто огромный.и все для того чтоб поймать мелкого воришку или хулигана.
Таких как я с помощью камер хрен поймаешь.....
Вон в тае в банк ездил,только одну камеру и видел,у банка....
Такое количество постоянной цифры и создаёт полную модель этого мира,причем динамичную,что и позволит,или уже позволяет судя по творящемся идиотизму,воздействовать на наш мир целиком с помощью резонанса реального мира с цифровым.
Самое прикольное не это.это то ладно.
А вот то,что бабки сейчас это цыфорки в компе,это интересней.и лёгким движением миллиардер превращается в нищего.если нет заначки.....а это будет обязательно.богатые больше не нужны в таком количестве,десяток другой на планету вполне хватит.
Посмотри что с криптой к примеру,а чем бакс на счёте от нее в принципе отличается....
Или скажем трамп.кто нибудь может представить такого президента даже не Америки,а берега слоновой кости,лет эдак двадцать назад?и ничего,даже намеков на импрчмет нету....
Ладно,у меня англ.как ещё дуалинго не заблокировали не понимаю.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Лютый75 (20.06.2026), Мороз (20.06.2026)

Старый 20.06.2026, 22:33   #955
Тяжелый вес

RUV: 19,254
Вы сказали Спасибо: 36,058
Поблагодарили 25,801 раз(а) в 6,380 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
Рейтинг мнений: 7706
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
Тут интересная фигня.
Сперва заметили в Лондоне,потом Сингапуре,а сейчас в китае.чем больше камер,тем ниже рождаемость.я думаю из за мощнейшего подсознательного постоянного давления.вот проходишь мимо камеры,ВСЕГДА у всех идёт лёгкое напряжение,это кстати нормально когда тебя снимают.плюс,твой образ входит в мощнейшую энергетику инета,который именно через наблюдение за тобой,может на серьезном уровне тобой управлять.засечь это невозможно.я сам совсем недавно это увидел.поэтлму кстати и перестал на машине ездить.потом час в медитации эти хвосты рубишь.
При таком количестве камер,все контролирует инет а не люди,хотя они конечно думают иначе.
Да,шапочка из фальши не спасет.
Да,мое предчувствие подтвердилось,что все пойдет всерьез.про Белоруссию слышали сегодня?
Могу подтвердить на себе.
Вернулись из авто путешествия Пушкинские горы (село Михайловское), Псков, Великий Новгород, Выборг, Питер. Только мы выехали из Москвы и тут же резкое желание размножаться. С женой 28 лет но это не мешает) въехали в Питер - я тот же жена не изменилась а что то как обрезали
И я не могу это скукой назвать. Все повторяется так ровно хер знает сколько лет - выезжаем из Вавилона в малый город и наш тигр становится львом)
Сорян за интимные подробности
Лютый75 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
grinch (21.06.2026), val66 (21.06.2026), yakudza07 (21.06.2026), Василий. (20.06.2026), Мороз (20.06.2026), С соседней улицы. (20.06.2026)
Старый 20.06.2026, 22:43   #956
Тяжелый вес

RUV: 35,683
Вы сказали Спасибо: 15,012
Поблагодарили 12,132 раз(а) в 3,828 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
Рейтинг мнений: 6525
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
Мороз, а зачем их замечать?они просто вошли в сознание как обыденный предмет.как стул стол,ну или как Ролекс у некоторых....но от этого они не перестали быть камерами,и также не перестали оказывать давление.
Дело в том,что такое количество камер для безопасности просто не нужно,оно съедает огромное количество ресурсов,как материальных так и людских.а все больше с каждым днём.
К примеру у нас в поселке,там где раньше висола одна,сейчас по четыре на двух столбах аж.
Ты вообще представляешь сколько стоит обслуживание сохранение записей,программное обеспечение и ТД,такой прорвы оборудования?думаешь кабель проложил и на века?запись с каждой камеры сохраняется,создаются каталоги,их упорядочивают,так как ежедневный объем информации просто огромный.и все для того чтоб поймать мелкого воришку или хулигана.
Таких как я с помощью камер хрен поймаешь.....
Вон в тае в банк ездил,только одну камеру и видел,у банка....
Такое количество постоянной цифры и создаёт полную модель этого мира,причем динамичную,что и позволит,или уже позволяет судя по творящемся идиотизму,воздействовать на наш мир целиком с помощью резонанса реального мира с цифровым.
Самое прикольное не это.это то ладно.
А вот то,что бабки сейчас это цыфорки в компе,это интересней.и лёгким движением миллиардер превращается в нищего.если нет заначки.....а это будет обязательно.богатые больше не нужны в таком количестве,десяток другой на планету вполне хватит.
Посмотри что с криптой к примеру,а чем бакс на счёте от нее в принципе отличается....
Или скажем трамп.кто нибудь может представить такого президента даже не Америки,а берега слоновой кости,лет эдак двадцать назад?и ничего,даже намеков на импрчмет нету....
Ладно,у меня англ.как ещё дуалинго не заблокировали не понимаю.
Столько камер это однозначно не "про безопасность." За глаза хватало уровня 2015 года,да и навальнят после митингов уже тогда до дома по камерам провожали. Ну а в ковид ребята развернулись
Покрутил сегодня этот ваш элипс,т.к. бег снова убрал. Не бег близко, пульс до 120-123 разогнал, больше не шло. Как вы крутите его по часу-не знаю.
Тоска смертная, 40 минут выдержал.
Потом мешок 7 по 2. Тяжеловато руки-ноги летают, больничный , перерыв в нормальных тренировках и кроссах сказался.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лютый75 Посмотреть сообщение
Могу подтвердить на себе.
Вернулись из авто путешествия Пушкинские горы (село Михайловское), Псков, Великий Новгород, Выборг, Питер. Только мы выехали из Москвы и тут же резкое желание размножаться. С женой 28 лет но это не мешает) въехали в Питер - я тот же жена не изменилась а что то как обрезали
И я не могу это скукой назвать. Все повторяется так ровно хер знает сколько лет - выезжаем из Вавилона в малый город и наш тигр становится львом)
Сорян за интимные подробности
Вольно невольно, а вспоминается классика
https://youtube.com/shorts/4qXUyg_hV...meMO1AvcyXxf89
Василий. вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
val66 (21.06.2026), yakudza07 (21.06.2026)
Старый 21.06.2026, 00:05   #957
Тяжелый вес

RUV: 135,553
Вы сказали Спасибо: 7,599
Поблагодарили 19,237 раз(а) в 4,462 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
Рейтинг мнений: 7017
Возможно руководство страны знает, что когда-то настанет то время, когда камеры ахуенно понадобятся. В связи с массовым дембелем. И вот они уже стоят
Мороз на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
Лютый75 (21.06.2026)
Старый 21.06.2026, 00:13   #958
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Василий., Вась,а ты часом Ролекс не купил?
Я же писал,длинная работа на элипсе,это смена нагрузки.поэтому нужен элипс с изменяемой платформой.15 м.лыжи,пять минут степпер.
И почему ты ко мне на ВЫ?как говорил мой первый старшина мне,я к тебе гандону,буду обращаться на ВЫ.то есть к тебе и твоему триперу.поэтому завязывай выкать,я гопник,за это можно и в лоб получить....

Лютый,но хорошо,отвечу серьезно,а то тут один придурок утомил о ролексах писать.купите вы ему на Али,пусть подавится.....

Дело в том,что у человека вшиты два основных инстинкта.первый размножение,второй самосохранения.они базовые.но тут такая фигня,мощной поле мегаполисов,когда оно получило доступ через камеры к образу человека,причем в реальном времени,начинает угнетать этот инстинкт,выводя человека из комфортного состояния в состояние войны,ну или нервов.
Вот тут некоторые,фантастически недалёкие люди,это я очень мягко,сравнивали с соцсетями.
Но образ в реальном времени,причем по множеству камер,просто и близко не стоит с подключением через сеть.на порядки.
Поэтому камеры в мегаполисах,на порядки опасней камер в других местах,так как за ними не стоит раскрученная энергетика города.в Москве там вообще......плюс эти кольца,мавзолей.как там живут не понимаю......
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (21.06.2026), val66 (21.06.2026), yakudza07 (21.06.2026), Лютый75 (21.06.2026)

Старый 21.06.2026, 00:23   #959
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Мороз, Виталий,ну вернуться и чего?
Чего вы все эти страшилки повторяете.
Это в советское время с авганведом церемонились.снйчас все проще.....
Ну может будет какой то всплеск,очень кратковременный,вот и все.
Так что ничего не будет.
Страшны не они,а спецы логоноводы,точнее техники.....
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Мороз (21.06.2026)
Старый 21.06.2026, 07:18   #960
Тяжелый вес

RUV: 35,683
Вы сказали Спасибо: 15,012
Поблагодарили 12,132 раз(а) в 3,828 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
Рейтинг мнений: 6525
Сергей, я ко всем , кто на эллипсе бегает , вас же тут много вроде , не?
Ролекс не купил. И отобрать не могу, камер много)
Насчет того , что кто-то там "вернется" и тогда "ух".
Ничего не будет. Ну, совсем этот фактор не сбрасывается , но серьезного ничего. Уроки истории "эти" выучили. Бытовое насилие, поножовщины по пьяни -да. Что-то серьезнее -вряд ли.
Также наивны мысли , что "Свошники новой элитой станут" . Ага. Максимум, депутат городского уровня и то -не массово
Василий. вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
val66 (21.06.2026), Лютый75 (21.06.2026), Мороз (21.06.2026), Сергей Михайлов (21.06.2026)
Ответ