| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.06.2026, 09:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,974
Вы сказали Спасибо: 2,272
Поблагодарили 6,315 раз(а) в 1,451 сообщениях
Несогласия: 93
Не согласились 218 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
|
он надеялся на соблюдение правил. Знал бы, что его так будут ебашить в затылочную часть, уж как-то по другому защищался.
|
Откуда вы толмачи то такие берётесь. Что он делал, на что расчитывал, о чем думал. Вы ему в голову в тот момент проникли и там прочли и теперь твердо и четко доносите нам?
Тут форумчанин Ривзан целые эпосы пишет о Хабибе, на любой спорный вопрос. Он у себя за все это время мир геройских поступков Хабиба, насытил их деталями и живёт в этом мире, как в реальном.
Вы тут тоже во всем разобрались, что Алекс думал в тот момент))
Фанбойство оно здравый взгляд на вещи перекрывает здорово и вы будете ебашить уходящие за правый смысл вещи, лишь бы как то оправдать поражение.
Я тут в телеге с одним типа вас срался. Ну как срался. Глумился скорее. Он пишет, что насчитал 8 запрещенных ударов. Я сбрасываю ему слоумо видео с другого ракурса. А счас сколько ударов было?
И знаете какой был ответ? Он был донельзя типовой, для таких ебанутых фанбоев, которым это затмевает трезвый взгляд.
Ответ был "Да мне похую. Я так сказал". Вот и вы шибко не отличаетесь. В своих оправданиях проигрыша, вы у себя в голове создали историю, о чем Перейра думал, что планировал, на что рассчитывал.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.06.2026, 07:57
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,584
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 258 раз(а) в 158 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
Тут форумчанин Ривзан целые эпосы пишет о Хабибе, на любой спорный вопрос. Он у себя за все это время мир геройских поступков Хабиба, насытил их деталями и живёт в этом мире, как в реальном.
|
Хаха, че я там придумал хоть?
Если ты про слив в начале пандемии от Тони, то я объяснял его поступок со своей точки зрения.
А так мне много его поступков не нравится.
Например заставлял бомжа ради денег отжиматься, и при этом снимал на видео и смеялся.
Это низкий поступок. В то время он кроме тренировок ничем не занимался, так как просто даже английский не знал. Нашёл себе подобие развлечения.
|
|
|
20.06.2026, 18:16
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Например заставлял бомжа ради денег отжиматься, и при этом снимал на видео и смеялся.
Это низкий поступок. В то время он кроме тренировок ничем не занимался, так как просто даже английский не знал. Нашёл себе подобие развлечения
|
Есть совершенно незамысловатый трюк, что бы создать ложное впечатление, что мол ты за объективизм, а не фанатично и всрато топишь за Хабиба ( а и в целом за шерсть движуху). Берешь какие либо говноповоды( если плясать в целом) и мол соглашаешься. Вот типа как вы в истории с бомжом. У вас там видимо внутри все клокатало, когда эту историю прочли)))).
И по итогу, вы типа в самых никчменных случаях против. Но по базе до талого ЗА.
Вы конечно можете ещё потугу сделать, что бы меня в чем убедить, но я вам окромя смайликов, вряд-ли что отвешу. Таким "деревенским" способом на меня воздействовать не получится.
Но хотя , мы же не в личке общаемся....
Последний раз редактировалось джони79; 20.06.2026 в 18:28.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо джони79 за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2026, 18:29
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Есть совершенно незамысловатый трюк, что бы создать ложное впечатление, что мол ты за объективизм, а не фанатично и всрато топишь за Хабиба ( а и в целом за шерсть движуху). Берешь какие либо говноповоды( если плясать в целом) и мол соглашаешься. Вот типа как вы в истории с бомжом. У вас там видимо внутри все клокатало, когда прочли)))).
И по итогу, вы типа в самых никчменных случаях против. Но по базе до талого ЗА.
Вы конечно можете ещё потугу сделать, что бы меня в чем убедить, но я вам окромя смайликов, вряд-ли что отвешу. Таким "деревенским" способом на меня воздействовать не получится.
Но хотя , мы же не в личке общаемся....
|
Думай как хочешь. Я не старался произвести на тебя впечатление. Просто улыбнуло то что меня тут за моей спиной обсуждают, решил подключиться.
|
|
|
20.06.2026, 18:36
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
за моей спиной обсуждают, решил подключиться.
|
Какие в звизду за вашей спиной, если я на ваше же сообщение вам и отвечаю)).
Опять какие-то простецкие манипуляции включаете. Хотите расти в своих доводах, создавайте их более сложными, да бы они вот так легко не контрились)
|
|
|
20.06.2026, 18:40
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Тут форумчанин Ривзан целые эпосы пишет о Хабибе, на любой спорный вопрос.
|
Где ты здесь отвечаешь на моё же сообщение?
Это ты первый меня упомянул, а я ответил. Ты там рассказываешь что я любой поступок Хабиба готов защищать. Вот я на это привёл пример поступка, который мне не нравится. Можно конечно ещё привести, но не хочу от тебя смайликов больше.
|
|
|
21.06.2026, 00:41
|
|
|
Средний вес