| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.06.2026, 10:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 118
Вы сказали Спасибо: 504
Поблагодарили 7,641 раз(а) в 1,907 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 188 раз(а) в 95 сообщениях
|
Пару лет думаю о переезде. Вроде уже уехал, дом построил, сына вырастил,кукурузу выращиваю, охочусь, рыбачу... Даже сны, снятся что уехал куда то. Может на дальний восток, купить катер и рыбу ловить. Как то не сидится на месте, не нахожу покоя.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо две двойки за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.06.2026, 12:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 170,963
Вы сказали Спасибо: 20,307
Поблагодарили 43,033 раз(а) в 12,586 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Кстати да,я тут вспоминаю детство,прививок то почти и не было,две или три штуки всего.
А сейчас их столько.....за и советская медицина эти прививки сперва годами изучала.
Добавлено через 2 минуты
две двойки, хорошо там где нас нет.
-вот я и ищу место где вас нет....
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2026, 12:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 135,274
Вы сказали Спасибо: 7,588
Поблагодарили 19,206 раз(а) в 4,454 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
Плюс мы много двигались в детстве/молодости, большинство из молодых постоянный сидячий образ жизни.
У меня маме 80. Когда ей было 5 лет, ее дали в нагрузку старшему брату. Ему на тот момент было 12-13. Короче брат тусовал с друзьями и сестру с собой таскал. Как-то раз они на крышу полезли и ее с собой. Мама рассказывала, что ее мама (моя бабушка) их заход по крыше с балкона спалила, но ничего не кричала, чтобы они не дернулись и с крыши не посыпались.
Я лет в 12 помню хоккеем зажегся. По выходным было тренировки в Трудовых резервах на конюшенной. Брал туда и кимоно и вторую сумку с коньками тащил и клюшку.
Причем в выходные автобусы редко ходили и я иногда с таким экипим пешком шел от дома, это километров пять в одну сторону.
После тренировки шел на каток поблизости там был и хуячил на льду по подкашивания ног. При этом прекрасно ел и булку и сахар и не толстел.
Читали у нас даже двоечники больше, чем читают сейчас отличники.
Добавлено через 1 минуту
две двойки, если рыбу ловить потянуло, то надо проверять тесто
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2026, 12:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,888
Вы сказали Спасибо: 49,298
Поблагодарили 28,072 раз(а) в 8,521 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от akaFynjy
Плюс мы много двигались в детстве/молодости, большинство из молодых постоянный сидячий образ жизни.
|
Я пошел в первый класс в 1988 году, за годы обучения сменил три школы и полные мальчики или девочки были прямо редкостью, то есть буквально за все 10 лет нахождения в школе я помню двух или трех человек (это с учетом параллельных классов). Сейчас вижу много мальчишек лет 8-10 с животиками и боками, а как то видел в Разливе армянского мальчика лет 10-11 так он из-за ожирения просто с трудом передвигался, когда я увидел его из далека со спины я подумал что это какой-то мужичок лет 50-ти просто маленького роста. Впрочем допускаю, что его ожирение носит болезненный характер и на прямую не связано с обжорством.
У меня друг, которому сейчас 44 года оправдывает свой солидный живот возрастом: мол, это нормально, да и для кого себя держать в форме (типа он уже старый). А в юности и будучи уже взрослым лет до 30 он любил физическую культуру (выглядел атлетично) во всех её проявлениях.
При встречах со мной он мне все это выговаривает вслух и мне кажется для него это носит психотерапевтический характер, то есть он так сам себя убеждает в правильности своего образа жизни (сигареты, алкоголь и обжорство). Хотя он человек не глупый и в глубине души всё прекрасно понимает. Но у него главная проблема в алкоголе, всё остальное просто идет как следствие. Летом в жару (+25 и более) за день спокойно может выпить 0,7 л водки и с рюкзачком пройти километров 25. К вечеру он конечно будет пьяный в дрова, но тем не менее в следующие выходные он будет готов повторить. То есть здоровья у него от природы немерено.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2026, 15:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,897
Вы сказали Спасибо: 3,024
Поблагодарили 1,897 раз(а) в 729 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо privetizpitera за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2026, 18:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 135,274
Вы сказали Спасибо: 7,588
Поблагодарили 19,206 раз(а) в 4,454 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от privetizpitera
|
Планктон! Настоящие пацаны плывут против течени, даже если река замерзла
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2026, 19:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,283
Вы сказали Спасибо: 12,364
Поблагодарили 7,411 раз(а) в 2,713 сообщениях
Несогласия: 290
Не согласились 202 раз(а) в 147 сообщениях
|
Экие вы затейники! 20 литров заправили уже швейцарцы?)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от akaFynjy
То поколение безпривививочных - наверное последние - выживали сильнейшие. Все рожденные до 1960 годов имеют очень сильную генетику. Я не против прививок, только за - но они и развитая медицина родили поколение слабых здоровьем. И если сколько то поколений генетика передавалась, то сейчас дети уже сильно с слабой наследственностью. Если у нас есть еще шанс долгожительствовать у них слабый запас прочности. Плюс мы много двигались в детстве/молодости, большинство из молодых постоянный сидячий образ жизни.
|
Те люди, выжили в других условиях и сформировали иммунитет именно в таких обстоятельствах (голод, война, постояннон движение чтобы выжить), а не как сейчас ребенку скорую из-за ногтя вызывают. Ясен пень, что они живучи намного сильнее. Другой разговор, что сколько из их поколения не выжили в тех условиях. Полагаю, последних как минимум не меньше.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2026, 21:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,851
Вы сказали Спасибо: 2,996
Поблагодарили 9,387 раз(а) в 3,263 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 327 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Планктон! Настоящие пацаны плывут против течени, даже если река замерзла 
|
Да и есть сильные женщины в наших селениях
https://www.irk.kp.ru/daily/26789/3824048/
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера хохол убил хохла,
По-свойски, дружески, как брата ...
А колы в тим ты бачыв зла!
Так цэж Росия вынувата ...
|
|
|
| |