| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2026, 17:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,942
Вы сказали Спасибо: 49,334
Поблагодарили 28,085 раз(а) в 8,526 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Про бензин с одного информационно-развлекательного портала:
Оффтоп
Цитата:
Пост отчаяния!
Сегодня проснулся пораньше, в свой выходной и решил, пока дачники не поехали домой, заправлю-ка я автомобили. На часах 6:47, я выдвигаюсь на поиски топлива на автомобиле жены.
Лукойл - пусто, Газпромнефть - пусто, решил выехать на Ленинградку и заправиться на Роснефти. 2 с половиной часа отстоял в очереди... Заправил, приехал домой, пересел в свою машину и поехал второй раз. Вернулся в 11:49.
Что имеем в итоге: я просто так потерял 5, сук@, часов жизни, чтобы завтра нам было можно ехать на работу!
И это Чёрная грязь, ближайшее Подмосковье. Страшно представить, что твориться в регионах...
Зато по телевизору всё хорошо, топлива в достатке. На всех фронтах побеждаем и экономика наша - обогнала Германскую!!!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2026, 17:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 172,119
Вы сказали Спасибо: 20,320
Поблагодарили 43,063 раз(а) в 12,599 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Пошол пешком в магазин.дошол до заправки.пара машин в очереди.все есть кроме пауэра,улучшенного.драк и поножовщины не видел....
А очереди часто возникают из за того,что некоторые уроды,занимают колонку и ещё жратву заказывают,и пока готовят ее минут пять пройти может.им тяжело отвезти тачку.недавно такому замечание сделал,при попытке грубить предложил подраться,жир трест приссал и смотался сразу.увы,черный джип не делает тебя бойцом и бандитом....
После кросса опять стал кишечник чуть побаливаеть.ну да плевать....
.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2026, 19:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,255
Вы сказали Спасибо: 36,065
Поблагодарили 25,802 раз(а) в 6,380 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Пошол пешком в магазин.дошол до заправки.пара машин в очереди.все есть кроме пауэра,улучшенного.драк и поножовщины не видел....
А очереди часто возникают из за того,что некоторые уроды,занимают колонку и ещё жратву заказывают,и пока готовят ее минут пять пройти может.им тяжело отвезти тачку.недавно такому замечание сделал,при попытке грубить предложил подраться,жир трест приссал и смотался сразу.увы,черный джип не делает тебя бойцом и бандитом....
.
|
Как то раз тоже нашёл такого типа на заправке. Стоит очередь а он сука кофе пьёт. Когда я спросил «какого хера он людей в Х..й не ставит» он сделал такое удивленное и невинное лицо что немедленно захотелось ему уипать (редко во мне такое желание возникает но он постарался)
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2026, 19:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,695
Вы сказали Спасибо: 15,023
Поблагодарили 12,149 раз(а) в 3,832 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
.
|
Старая школа)
А я вот вчера и на КАДе, и съехав с КАДа оьъехал несколько заправок, потом посмотрел уже известный всем сайт, поехал к себе на Тебойл. Минут 40 в очереди провел. И очередь не из-за хамов, плюющих на всех. Заправились-уехали.
Сегодня да, поскопойнее, очередь была, но меньше. Видимо, воскресенье, много уехали
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лютый75
Как то раз тоже нашёл такого типа на заправке. Стоит очередь а он сука кофе пьёт. Когда я спросил «какого хера он людей в Х..й не ставит» он сделал такое удивленное и невинное лицо что немедленно захотелось ему уипать (редко во мне такое желание возникает но он постарался)
|
У меня коллега такому е..ало расколотил лет 10 назад. Чел заправился, сидит в машине ,кофе пьет,с бабой. А очереди были ко всем колонкам. Ему посигнали, он отьезжая палец всем показал. Товарищ не поленился, догнал, время еще немного другое было. Так тот с бейсб битой вышел. Она ему правда, не особо помогла, спать лег. Обошлось, заяв не было, ну тогда и камер еще столько не было
Что у таких в головах-загадка.
Последний раз редактировалось Василий.; 06.07.2026 в 00:35.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2026, 23:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Василий., я в тех случаях,когда человек нарывается,всегда предупреждаю-будет заява,весь твой ......... вырежем вместе с тобой,но ты будешь подыхать последним....
Если спросите,я смогу это сделать,отвечу честно,не знаю.все от ситуации зависит,если прижмёт жёстко и глазом не моргну....а то развелось брателл,так он бандит,а чуть что терпила.будь самим собой,и никаких траблов тогда не будет.
Последний раз редактировалось Сергей Михайлов; 05.07.2026 в 23:43.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2026, 23:42
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Чуть не забыл,в Америке,если ты не официальный игрок в бейсбол,бита холодное оружие.
У нас кстати тоже,в отличие от туристического топорика,отвёртки и ТД.а холодное это умысел почти всегда.я вообще оружия не ношу,если надо заберу его.....
Рядом с домом гуляю с металлической тростью,так 4ак у меня артроз тазобедренного.причем официально.и ещё,если все таки вышли из тачки,надо чтоб оппонент подошло к вам а не вы к нему.это архиважно.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
06.07.2026, 00:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 135,595
Вы сказали Спасибо: 7,605
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,467 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
Василий., я в тех случаях,когда человек нарывается,всегда предупреждаю-будет заява,весь твой ......... вырежем вместе с тобой,но ты будешь подыхать последним....
Если спросите,я смогу это сделать,отвечу честно,не знаю.все от ситуации зависит,если прижмёт жёстко и глазом не моргну....а то развелось брателл,так он бандит,а чуть что терпила.будь самим собой,и никаких траблов тогда не будет.
|
Сергей, ты мне помню витамины подогнал. Думаю мне бы тебе надо подогнать слезоточивый газ ))
Это элегантно, просто и не блокируется никакими уклонами.
А вообще время сейчас пиздец какое нервное. Поэтому нужно сознательно быть спокойнее окружающих. Тогда будет шанс ворваться в светлое будущее.
Кстати, думается мне ИИ потенциально может принести людям больше неприятностей, чем Украина в НАТО. Возможно не от того защищались. Змея вползла незаметно.
Думаю мои родители были в таком же ахуе в 1989-1990 годах. А для меня тогда вообще ничего не происходило сверхестественного. Или уже не помню плохого толком.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
06.07.2026, 00:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,695
Вы сказали Спасибо: 15,023
Поблагодарили 12,149 раз(а) в 3,832 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Сергей, ты мне помню витамины подогнал. Думаю мне бы тебе надо подогнать слезоточивый газ ))
Это элегантно, просто и не блокируется никакими уклонами.
А вообще время сейчас пиздец какое нервное. Поэтому нужно сознательно быть спокойнее окружающих. Тогда будет шанс ворваться в светлое будущее.
Кстати, думается мне ИИ потенциально может принести людям больше неприятностей, чем Украина в НАТО. Возможно не от того защищались. Змея вползла незаметно.
Думаю мои родители были в таком же ахуе в 1989-1990 годах. А для меня тогда вообще ничего не происходило сверхестественного. Или уже не помню плохого толком.
|
Мелкие были. Страна распалась,а мы и не понимали
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
| |