| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.05.2026, 15:22
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7,747
Вы сказали Спасибо: 20,732
Поблагодарили 29,066 раз(а) в 9,096 сообщениях
Несогласия: 924
Не согласились 2,850 раз(а) в 1,484 сообщениях
|
Цитата:
|
Даже сформулировать толком не могу что испытываю.
|
Я это испытываю и без драк. Когда черножопые личинусы ходят по улице с мобилами на громкой связи и показывают окружающим какой хуй они в свои 12-14 лет уже кладут на коренных людей. Орут на всю ивановку, 50 килограммовые идут с синдромом широкой спины. На дорогах вообще какой то пиздец, 100 метров не проехать чтобы кто-то кому то не сигналил, не пытался подлезть в наглую куда-то, чуть не уебаться))
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.05.2026, 17:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,805
Вы сказали Спасибо: 15,091
Поблагодарили 12,258 раз(а) в 3,860 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
|
С час тому назад во дворе офисного здания стал свидетелем финала драмы. Скорее даже момента когда опускают занавес. Крепкий кавказец завершил речь отдаляясь от группы русских ребят в количестве 4 человек, у одного из которых было разбито лицо. Русские явно хилые и выглядили униженно.
Лет 12 назад (здесь писал насколько помню) застал момент когда предотвратил возможное унижение русского кавказцами. Не знаю что я мог бы сейчас сделать пост-фактум, кроме как получить пиздюлей заодно с ребятами, но чувство гадкое. Даже сформулировать толком не могу что испытываю.
|
увы, обыденная картина. И не только у нас
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
17.07.2026, 18:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 7,671 раз(а) в 1,919 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 189 раз(а) в 96 сообщениях
|
Не про драки, скорее про не-драки. Посещал такое сооружение, как описать... барак из сэндвич панелей и в нем всякие пятерочки, красное белое, пекарни, аптеки - много всего. Машины паркуют в 3 ряда, проезд по кольцу. Купил что мне надо было, выезжаю и на проезде стоят мужик с женщиной, объехать никак, не сигналил, жестом показал что им нужно отойти (жест это не средний палец если что).
Игнор. Опускаю стекло и спрашиваю, понимают ли они что мешают движению, мужик начинает на меня бычить!!! Руки растопыривает, там чёкает. Выхожу из машины, женщина перед ним встаёт, а он из за спины начинает мне пояснять что я агрессирую и я не прав и что если у меня бицуха и тату то его это не напугает. Говорю что меня бояться не надо, я его не пугаю, а если он тату завидует могу набить, стараюсь без негатива.
А он стоит за ней и руками машет. Ну понимаю что говорить неочем, таких только выключать. И понимаю что там штук 15 камер и человек 50 людей и заява прилетит очень быстро... Бывают ситуации когда это уже не важно, но не эта. Пришлось попрощаться и сказать что надеюсь на скорую встречу и уехать. Он поулыбался и пожелал всего хорошего. В странное время в живём.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо две двойки за это полезное сообщение:
|
|
17.07.2026, 18:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,713
Вы сказали Спасибо: 3,726
Поблагодарили 17,948 раз(а) в 4,032 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
|
Цитата:
|
Не про драки, скорее про не-драки. Посещал такое сооружение, как описать... барак из сэндвич панелей и в нем всякие пятерочки, красное белое, пекарни, аптеки - много всего. Машины паркуют в 3 ряда, проезд по кольцу. Купил что мне надо было, выезжаю и на проезде стоят мужик с женщиной, объехать никак, не сигналил, жестом показал что им нужно отойти (жест это не средний палец если что).
Игнор. Опускаю стекло и спрашиваю, понимают ли они что мешают движению, мужик начинает на меня бычить!!! Руки растопыривает, там чёкает. Выхожу из машины, женщина перед ним встаёт, а он из за спины начинает мне пояснять что я агрессирую и я не прав и что если у меня бицуха и тату то его это не напугает. Говорю что меня бояться не надо, я его не пугаю, а если он тату завидует могу набить, стараюсь без негатива.
А он стоит за ней и руками машет. Ну понимаю что говорить неочем, таких только выключать. И понимаю что там штук 15 камер и человек 50 людей и заява прилетит очень быстро... Бывают ситуации когда это уже не важно, но не эта. Пришлось попрощаться и сказать что надеюсь на скорую встречу и уехать. Он поулыбался и пожелал всего хорошего. В странное время в живём.
|
слабые люди понимая что всюду камеры начинают борзеть и прыгать в тех ситуациях где раньше боялись бы пискнуть , но им невдомёк что однажды они вот так нарвутся на человека который их сложит и толку именно для них от заявы не будет никакой ибо они окажутся на кладбище, на самом деле немало случаев когда на улице человек после удара умирает (ударяется головой чаще всего)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
17.07.2026, 18:50
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
но им невдомёк что однажды они вот так нарвутся на человека который их сложит и толку именно для них от заявы не будет никакой ибо они окажутся на кладбище
|
У нас в селе начали такие появляться, те кого закрыли в 90 и нулевые, а теперь они начали выходить. Пересекались пару раз, ну не объяснить, но по ним видно, что камеры и толпа их не остановит.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо две двойки за это полезное сообщение:
|
|
17.07.2026, 19:18
|
|
|
Чемпион valetudo.ru по шахматам
RUV: 114,881
Вы сказали Спасибо: 3,837
Поблагодарили 6,899 раз(а) в 1,892 сообщениях
Несогласия: 69
Не согласились 77 раз(а) в 55 сообщениях
|
Не подрался, но была ситуация. Выезжал в своей деревни с боковой улочки и случайно подрезал чувака на главной. Он меня обогнал и перекрыв дорогу выскочил.
Начал орать и жестикулировать, приглашая на спарринг. По виду скуф, думаю что даже в свои 56 я бы его сводил в школу бокса. Но никакой агрессии не возникло. Не знаю почему. Был спокоен. Извинился, так как был косяк за мной, и уехал. Только потом подумал, что в машине сидел сын 18 лет. И может это был не лучший пример для него. Вроде как я не ответил на оскорбление. Хз короче…
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Shoggot за это полезное сообщение:
|
|
17.07.2026, 19:44
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Выезжал в своей деревни с боковой улочки и случайно подрезал чувака на главной.
|
Самое бесячее в такой ситуации, когда вылезают со второстепнной в метрах 200 от тебя когда едешь 120 и начинают "плавно набирать разгон", а тебе приходится тормозить в пол. Попадал в такие ситуации, всегда старался максимально ускориться, чтобы людям неудобство не доставлять.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо две двойки за это полезное сообщение:
|
|
17.07.2026, 19:49
|
|
|
Чемпион valetudo.ru по шахматам
RUV: 114,881
Вы сказали Спасибо: 3,837
Поблагодарили 6,899 раз(а) в 1,892 сообщениях
Несогласия: 69
Не согласились 77 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
Самое бесячее в такой ситуации, когда вылезают со второстепнной в метрах 200 от тебя когда едешь 120 и начинают "плавно набирать разгон", а тебе приходится тормозить в пол. Попадал в такие ситуации, всегда старался максимально ускориться, чтобы людям неудобство не доставлять.
|
Вот я так и вылез…
|
|
|
17.07.2026, 19:54
|
|
|
Тяжелый вес
|
Да бывает, хорошо ничего не случилось. Я один раз так в ДТП попал, человек не успел затормозить
|
|
17.07.2026, 20:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,713
Вы сказали Спасибо: 3,726
Поблагодарили 17,948 раз(а) в 4,032 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
|
Цитата:
|
|
я в своё время неоднократно сталкивался с ситуацией когда какой то мудак плетётся 60 км и когда начинаешь идти на обгон он ускоряется, жутко бесит
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
|